Totems
    Votre avis sur Totems ?

JP JP
    JP JP

Publiée le 29 mars 2022
    Une série qui avait tout pour rendre accro mais qui malheureusement pèche par la pauvreté du scénario et des dialogues...
    Laurent Beelaerts
    Laurent Beelaerts

Publiée le 19 mars 2022
    On compare cette série au bureau des légende est malheureusement elle n’a pas la maestria de sa grande sœur.
    Il n’empêche que je suis tout de même très impressionner. Le casting est bon et ok même réussis à redorer le blason de Garcia et Wilson.
    La reconstitution est vraiment réussie malheureusement c’est au niveau du scénario que sa marche moins bien dès le début ont sais ou ça vas et c’est dommage.

Malgré cela le rythme est bon je recommande.
    Maurin Pica
    Maurin Pica

Publiée le 29 mars 2022
    ca faisait longtemps que je n avais pas autant aime une serie francaise ! les acteurs sont bons, la deco annees 60 est super bien rendu, et c est magnifiquement filmé!
    l histoire de la guerre froide (on aime ou on aime pas..) je ne suis pas expert de cette periode mais je pense que la serie colle assez bien a la realite (notament les differents services secrets ou tout le monde surveillent tout le monde , les problemes de hierarchie au kgb ect...) bref je conseille
    Sivlec P.
    Sivlec P.

Publiée le 18 mars 2022
    J'attendais pas mal de cette série. La reconstitution de l'époque est pas mal, j'ai apprécié les voitures..Paris un peu trop propre.Au niveau acteur, j'ai bien aimé la petite russe, pour une fois pas montrée ultra sexy et tout et tout. Pas trop apprécié Niel, ds ce rôle. Là où ça coince, c'est le scénario. Manque des pièces du puzzle, trop télécommandé, et fin bâclée. Ne vaut pas du tout Le bureau des légendes, et encore moins The Americans, si vous aimez l'espionnage crédible, regardez cette dernière série, les 5 saisons sont bonnes.
    Guy
    Guy

Publiée le 23 mars 2022
    Les dialogues de la bande annonce sont quasi inaudibles du fait d'un "accompagnement musical" tonitruant, l'impression d'avoir un orchestre symphonique sur les épaules !
    Portos421
    Portos421

Publiée le 2 mars 2022
    Je suis d'accord sur l'ambiance stressante, le jeu de José Garcia et de Niels Schneider ne souffre pas de critique particulière, la reconstitution est correcte, mais le scénario est trop limite, bien sur qu'à l'époque les services secrets français était un peu franchouillard, mais justement c'est cet aspect qui les rendaient peu détectable, spoiler: les prises de contact avec les russes sont trop visibles et trop direct, l'histoire de l'avortement n'apporte rien, à moins que la CIA ne veuille s'en servir plus tard
    Bref, pour les 3 premiers épisodes, c'est alléchant mais j'espère que le scénario va s'étoffer et que l'ingéniosité des services secret français va être mise à l'honneur, non pas techniquement mais dans la manipulation.
    Et si on pouvait arrêter avec les pin-up de l'est et les jeunes adultes délurées, un homme même novice en matière d'espionnage est capable de se maitriser face à de pseudo-sentiment, quelle que soit l'esthétique de la personne en face, surtout quand il est père et qu'on l'a déjà menacé.
    Jean N.
    Jean N.

Publiée le 29 mars 2022
    Ni emballé , ni irregardable , avis mitigé sur cette série française .
    Pour du français, justement, c'est pas mal. L'image est belle , la tension est permanente mais le scénario peine un peu à nous passionner. Les acteurs font le Job :Ana Girardot, , Wilson , Garcia sont dans la moyenne . La reconstitution des capitales parisienne et moscovite sont parfaitement réussies ,un bon point !
    Par contre, les changements narratifs Paris/Moscou sont un peu lassants à la longue et surtout le fait que les agents voyagent derrière le rideau de fer comme s'ils partaient en WE et qu'ils s'appellent de France en Russie (dans les années 60) comme s'ils avaient Whatspps c'est pas très crédible !
    spoiler: l'histoire de l'avortement, je vois pas bien l'intérêt, mais bon ...
    Christophe Merentier
    Christophe Merentier

Publiée le 29 mars 2022
    Tout est ridicule dans cette série, casting en or, jeu en plomb. On frôle oss117 à chaque épisode, tout n’est que cliché, tout est surjoué.
    Scénario tient sur un post it, dire qu’on l’a comparé au bureau des légendes.
    Dans le bdl on se ronge les ongles 10 min après le début du premier épisode, là on se marre au bout de 5 min.
    A regarder comme une parodie.
    corpeziz_
    corpeziz_

Publiée le 23 mars 2022
    Cette série est inintéressante. Pas crédible de large décor laissé sur sa fain. Décevant dans l'ensemble
    Le doublage est plus que moyen. Je déconseille.
    Dr Gascoin
    Dr Gascoin

Publiée le 23 mars 2022
    Excellente mise en scène, image soigneuse et raffinée, pas de temps mort, une très bonne série qui fait honneur au cinéma français
    Sylvain L.
    Sylvain L.

Publiée le 29 mars 2022
    j'ai tout regardé en espérant que ca devienne bien a un moment, mais je me suis fait du mal pour rien! que c'est mou et les personnage sont débiles! sans parler de la fin avec le petit truc pour faire une saison 2 en fonction du succès! bref passez votre chemin!!!
    Jérémie Pont
    Jérémie Pont

Publiée le 29 mars 2022
    Cul cul la praline, on connaît la fin avant de commencer.. toujours le même scénario sur ce thème depuis 40 ans.. scènes mal embriquees, on en est loin des Bureaux des légendes, très loin.
    dave43
    dave43

Publiée le 18 mars 2022
    Si les sept premiers épisodes sont d'assez bonne facture, quelques longueurs et parfois brouillons toutefois, le dernier est en tout point pathétique. Entre le héros qui "balance" sa femme et son fils pour sauver sa nouvelle copine, un Lambert Wilson limite perdu, Un Russe qui monte on ne sait comment au deuxième étage d'une maison alors que l'angle de caméra nous démontre qu'au mieux il se trouve premier, sans parler d'une blessure à l'épaule sur laquelle aucun personnage n'effectue de point de compression, et j'en passe! Au final, le fait que le personnage de José Garcia soit homosexuel et addictif n'apporte rien. Et même pas un petit instant sur la liste des traîtres. Vraiment dommage de faire 7 bons épisodes pour chier une merde monumentale au final!
    defleppard
    defleppard

Publiée le 19 mars 2022
    Il faut deux épisodes pour que la série devienne intéressante, après on suit avec plaisir cette série d'espionnage entre l'ouest et l'est se situant dans les années soixante, trois étoiles et demie. Peut être une deuxième saison à venir.
    Cyrille B.
    Cyrille B.

Publiée le 16 mars 2022
    Cette série fait pâle figure face à The Americans. Pas du tout convaincu par le scénario, les personnages et les décors.