Big Shot
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,8
    137 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Big Shot ?

Publiée le 18 mai 2021
    Très bonne série, je me suis fait surprendre, je m attendais à une énième série dans le même style que les films les petits champions, pour ceux qui ont la référence.
    Et bien certes, le concept reste plus ou moin le même, un coach en difficulté émotionnelle, une équipe en déclin....etc
    La formule marche bien, c'est frais et agréable à regarder, les acteurs sont très bon, mention spécial au coach qui retransmet à merveilles les émotions, très bon jeu d acteur.
    Je vous la recommande sans hésiter, j attend les prochains épisodes j'ai hâte
    Critique de la saison 1
    Publiée le 26 novembre 2021
    Chronique complète :

Extrait :
    Si vous aimez le sport, et en particulier le basket, vous pourriez alors fortement apprécier cette série. Toutefois, dans Big Shot, même si le basket est au centre de toute l’intrigue, elle n’en reste pas moins qu’un plan secondaire, ne vous attendez donc pas à voir un match entier à l’écran (même dans les anime c’est très rare). Cette série est en tout cas un très beau mélange d’esprit sportif, slice of life et d’humour, visible à tout âge ! Sur cette série, on peut dire que Disney à très bien joué !

On suit dans cette série la tentative de comeback du grand Marvin Korn, entraîneur renommé de basketball, qui a perdu toute crédibilité après avoir lancé une chaise sur l’arbitre lors d’un match… Sa seule chance devient un lycée pour fille… D’un point de vue caractériel, Korn est quelqu’un de très arrogant, peu sensible et expressif, et surtout obnubilé par le basket, il ne pense à rien d’autres… Autant le dire, il n’est donc pas très apprécié, et appréciable… Tout les éléments qui l’ont amené à être ainsi seront évoqués au cours de la saison, on parvient alors à mieux le comprendre, à avoir de l’empathie à défaut de l’apprécier. On peut dire que ce changement est dû à sa fille, qui viendra loger chez lui pour elle aussi, affronter ses démons, mais aussi à l’équipe dont il doit prendre soins. Tout ses personnages évolueront et se pousseront mutuellement vers le haut.

[...]

En bref, j’ai adoré cette première saison qui nous a montré une très belle évolution et ce, pour une bonne partie de ses personnages. De belles leçons de vie autour d’un sport que j’apprécie beaucoup, je la conseille fortement.
    Zinedinegraioui
    Zinedinegraioui

Publiée le 26 juin 2021
    La série ma relaxé , sans prise de tête , j'ai passé un bon moment avec Marvin et ses joueuses, vivement la saison 2 .
    oocyberpixoo@hotmail.com
    oocyberpixoo@hotmail.com

Publiée le 15 septembre 2021
    Bonne série, made in disney, nous regardons en famille pour un moment de détente !
    Pas particulièrement fan de basket-Ball, mais personnages attachants.