Quelqu'un doit mourir
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,1
    261 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Quelqu'un doit mourir ?

Annesolfud
    Annesolfud

Critique de la série
    Publiée le 25 février 2024
    La série s annonce prometteuse. Les deux premiers épisodes ouvrent la voie à une intrigue passionnante. Le sujet de l homosexualite dans l espagne franquiste placait la barre assez haut. Et les acteurs portaient le film vers le haut.
    Mais le dernier épisode fait s écrouler le tout comme un château de cartes ou plutôt une vulgaire piece montée de communion des annees 50. La fin delirante, bâclée réduit le tout à néant. Un beau gâchis.
    Lacasse_sylvain
    Lacasse_sylvain

Critique de la série
    Publiée le 28 octobre 2020
    Je suis toujours curieux de voir des séries étrangères, ça nous change des américaines, et en général j’aime bien les réalisations espagnoles, dont la lumière et les paysages sont toujours beaux. Je ne m’attendais pas à grand chose de ce mélodrame, mais comme j’avais rien à faire, j’ai tenté ma chance. J’avoue avoir été captivé par les deux premiers épisodes, et malgré quelques maladresses, le scénario est assez touffu, il y a plusieurs points de tension entre les personnages et les enjeux sont bien présentés. Ça se gâte sérieusement au dernier épisode avec un dénouement précipité qui ne tient pas la route. Dommage.