Benj B
Critique de la série
Publiée le 7 septembre 2021
Série géniale, un casting parfait et de très bonnes intrigues représentatives de toutes les contraintes d'une époque. On rigole énormément et on s'attache beaucoup aux personnages.
J'attends la saison 2 ! Les personnages sont nuancés, la BO nourrit le film, j'avais toujours envie de voir l'épisode suivant ! Bravo à Marie Roussin la réalisatrice !
génialissime... rien à dire les acteurs ( tous ) sont géniaux Une fraicheur explosive des années 60 un pur bonheur Merci à la créatrice marie Roussin de nous faire connaitre ou revivre c'est années là vivement la saison 2 et croisons les doigts espérons qu'il y aura plusieurs saisons car les personnages vont évolués, c'est obligés Merci merci merci Juan Luis
Excellente série fraîche divertissante intelligente ! Des filles des femmes qui cherchent à s'émanciper, du caractère sur un fond historique, des idées neuves. Des sujets actuels traites tels que l'homosexualité la contraception l'égalité homme femme.. On en redemande !
meilleure série et super sous-côté dans la communauté française, elle mérite plus de visibilité et a dur recevoir plus de promotions au public !! C'est drôle, émouvant, beau et touchant pour les adolescents et même adultes!