Critique de la série
Publiée le 6 novembre 2020
Une série bien mauvaise. Des épisodes qui traînent en longueur, et des personnages insipides. De plus, la campagne de pub maladroite qui accompagne la sortie de cette série est à vomir. Honte à Canal + J'espère qu'ils apprendront de leurs erreurs.
Très bonne série. Même en ne regardant pas du tout les émissions de télé-réalité, on se laisse facilement prendre au jeu dans cette série ! Très bon jeu d'acteurs, l'absurde omniprésent qui rend vraiment la série très wtf et drôle, vraiment je recommande, vous n'allez pas être déçus !
Cette critique se base sur les 6iers épisodes parus à ce jour
Une grande déception !
J'ai trouvé très drôles les bandes annonces et même les pubs passés avant la diffusion des épisodes de La Flamme où Jonathan Cohen s'immisce, malheureusement la série en elle-même est un désastre. Très rarement drôle, souvent gênant et manquant cruellement de rythme (rien que la séance de distribution des enveloppes prend 10 min, soit 1/3 d'un épisode, hors il ne se passe rien et on y a droit sur la plupart des épisodes !).
En fait l'idée de base était bonne mais ne tient pas la route sur des épisodes de 30 min. Peut être aurait-il été plus judicieux de s'en tenir à de brèves parodies de 5 min?
Ok, humour pas toujours fin et redondant : mais p... qu'est ce que c'est rafraîchissant en ces périodes covido-terroristes! Le personnage principal est à la fois totalement stupide et flegmatique: du coup, l'effet de surprise est systématique à chaque nouvelle saillie!
Jonathan Cohen est excellent et la série est très drôle, même si elle tourne un peu en rond au bout d'un moment. Les guests sont au top, mention spéciale pour Géraldine Nakache.
Punaise, qu'est ce que c'est drôle. C'est exactement le type d'humour qui me donne des fous rire mais en plus si on a une panoplie de bons, de très bons acteurs, il n'y a pas débat.
Une grosse bande de barjots .. décalé.. grinçant.. .. les actrices jouent le jeu et osent le ridicule. Je les adore. Pour passer un bon moment sans se prendre la tête
Franchement, cette parodie était excellente même si les épisodes de 4 à 6 sont moyens.Tout est tellement gros, surjoué, au 25 eme degré. Dezenne est excellent en maître de cérémonie . Toutes les actrices sont top avec un casting de 1ère classe. Mention spéciale à Bekhti et Exarchopoulos. Jonathan Cohen est complètement déjanté. Revoyez le Bachelor et vous verrez que l’on est vraiment pas loin de la 🔥.
Ca fais longtemps que j'avais pas ri sur une serie , tellement rafraichissant , c'est du grand n'importe quoi mais je valide , quand je vois certains commentaires , je pense qu'ils n'ont rien compris a la serie
J'adore cette humour. enfin une serie bien realisé made in france qui reprend les clichés de la télérealité, Le personnage de marc est lunaire, Moi je suis fan