Une série qui va faire parler et déplaire a beaucoup de personne. Personnellement mes attentes vu les teasers ont était respecté. Humour 1er degré, casting XXL, personnalité différente et jeux de role au niveau. A suivre
Je passe mon temps à rigoler :D C'est LA serie du moment à regarder, Jonathan Cohen et Vincent Dedienne sont au top, les comediennes aussi. C'est vraiment tres drole !
Casting 5 étoiles, scénario délirant, quelle belle surprise! Un humour décalé qui m'a mis dans un état de fou rire pendant l'intégralité de chaque épisode. Bravo à toute l'équipe, c'est du pur génie! Je regrette de voir autant de commentaires négatifs écrits par des personnes incapables d'admirer le travail réalisé pour cette série.
Mais comme ça fait du bien ... pépite j'ai ris du début à la fin. Le casting est top, une parodie parodiant tout ... et se moquant même d'eux. J'ai revu les 3 premiers épisode impatient...
Cette série faisait une très grande promesse, celle d'emprunter les codes de la tv réalité afin de nous divertir à travers des scènes cultes. Cependant, le scénario s'essouffle très vite et frôle le ringard. Leïla Bekhti est insupportable et l'incohérence du personnage d'Adèle Exarchopoulos gâche l'intérêt même de sa présence. Le rythme est affreusement lent, et Pierre Niney peine à être drôle malgré une interprétation presque réussie de son personnage. Cependant Vincent Dédienne s'est montré à la hauteur de l'ambition de cette série.
A mourir de rire. Un casting de folie. Une Alexandra complètement zinzin, une Marina un peu trop près des femmes et une Adèle à mourir de rire avec son cœur de singe. Un Marc tellement debile qu'il nous fais mourir de rire. Très bien adapté. Hâte de voir la saison 2!
hilarant sur tout les points !! excellent casting petit point en plus pour florence foresti a mourir de rire lors de ces scènes (restaurant par ex) humour de genre limite grotesque mais qu'est-ce que j'ai rigole !
Une série assez inégale qui devrait plaire aux amateurs d'humour absurde. On pousse le curseur assez loin, à l'américaine mais il y a clairement des creux. Les comédiennes sont zn revanche excellente, mention spéciale à Leila Behkti l'infiltratée et Adèle Exarchopoulos, irrésistible en singe réincarné.
Finalement, le moins bon du lot serait peut-être Jonathan Cohen qui surjoue un peu trop. Certes, la parodie se prête aux caricatures mais son jeu est moins fluide que ses comparses féminines. Pierre Niney est en revanche très bon, comme d'habitude.
J'aime beaucoup Cohen, mais commz certains autres dans les commentaires, je commence à saturer, on le voit un chouia trop en ce moment.
Le scénario est excellent sur le premier épisode. Malheureusement cela ne suit pas sur les suivants.
Le personnage de Jonathan Cohen est si stupide que cela nous sort de l'histoire. Une tentative raté de série comique à la the office. Les personnages sont premier degré mais les situations sont plus navrantes que drôles.
C'est terrible pour le cinéma français d'avoir un rendu si médiocre avec ces acteurs pourtant si bon à l'écran...
Jonathan Cohen est au sommet de son art. Leïla Bekhti est parfaite dans son rôle. Une très bonne adaptation de la version américaine. Pour les fans de l'humour absurde, de la série the Office, parks and recreations, Modern Family et si on reste en France, Les Nuls. Le vannes s'enchaînent à chaque phrase. Les actrices jouent toutes leur rôle à merveilles. Ainsi que les seconds rôles (Orelsan, Pierre niney, ramzy). Du concentré de rire. bravo je n'avais pas pleuré de rire depuis si longtemps. Des phrase cultes ! "Maaaaaaaaaarc......ça va?"
Parodie du bachelor, Jonathan Cohen et ses prétendantes enchainent les gags et les blagues hilarantes. Malgré un casting d'acteurs et d'actrices françaises très actuel, cette mini série s'essouffle petit à petit et ne parvient pas à se renouveler au fil des épisodes. On retiendra tout de même quelques moments tordants.
Super moment à rire des situations absurdes de ce pastiche des télé-réalités style le bachelor. Jonathan Cohen est exceptionnel et le casting d'actrices est fabuleux. ça fait du bien un peu de fraîcheur et de rigolade en ce moment :-)
Alors autant j'apprécie la fine équipe qu'on retrouve en partie dans Burger Quizz, autant il n'est pas possible de coucher sur le papier des idées qui passent par la tête dans le désordre et sans aucun contrôle qualité. Ça se ressent dans le rythme de l'émission, montée de manière chaotique, le désarroi des comédiennes et comédiens qui ne savent pas où ni comment se poser. Tout le monde a l'air de juste venir cachetonner pour Canal ou tout au plus être présent par amitié.
La seule qualité du spectacle vient des décors et de la mise en scène qui correspond exactement à l'ambiance des télé-réalités. Vincent Dedienne est le seul à trouver parfaitement sa place dans son rôle d'animateur.
En plus de la vulgarité gratuite de la majorité des gags qui sinon tombent à plat, on n'hésite jamais à recycler encore et encore certains d'entre-eux. Je n'ai même pas décroché un sourire tout du long des épisodes tant tout cela est poussif et manque de spontanéité. C'est peut-être ma vieillerie, mais j'étais pourtant un grand amateur des Nuls et des Monty Python et là ça ne restera pas à la postérité plus longtemps qu'une petite année pour remplir en contenu les plateformes.
Il faudra quand même dire à Jonathan Cohen que hormis des apparitions en guest-star ou de courtes prestations de stand-up, il doit s'abstenir de tout projet d'envergure.