Florence P
Critique de la série
Publiée le 16 octobre 2021
Il est vrai que je n ai vu que les 2 premiers épisodes. Mais longtemps que je n'ai pas autant ri !! J aime la finesse des textes le jeu des acteurs est fantastique. J attends la suite avec impatience !
Excellent ! C'est drôle, parfois un peu prévisible mais franchement on rigole bien. Les épisodes s'enchaînent bien et sont courts. Cela rend la série fluide ! BrefC, une série "chill" à regarder pour se distraire
Autant je déteste les télés-réalité, mais cette parodie est juste géniale. Jonathan joue très bien, et son personnage "ridicule" m'a fait tapé des barres de rires surtout avec le docteur Juiphe (alias Pierre Niney). Je sais que certains n'ont pas aimé la série, mais je vous assure que vous aurez des barres de rires du début à la fin !
Jonathan est vraiment drôle, il joue bien son personnage, les candidates aussi. Ça fait plaisir car on voit des gens connus. Vraiment, cette série mérite une bien meilleure notation.
Une série qui reprend humoristiquement la série originale. Cette série est un peu lourde à la fin mais les 6 premiers épisodes sont vraiment bons. Le casting est incroyable, il y a bien évidemment Jonathan Cohen et les meilleurs actrices françaises de leurs générations comme adèle exarchopoulos, géraldine nakache, leila bekhti qui est ma préférée dans cette série. Une série que je recommande pour passer un bon moment.
Une farandole de rires servie par des acteurs habités par leur personnage sérieusement dérangé. C'est parfois non politiquement correct, toujours drôle et on se plait à regarder cette superbe parodie de la télé réalité. Jonathan Cohen est bien entendu au top mais ses partenaires ne sont pas en reste... Coup de coeur spécial à Leila Bekhti et à adele exarchopoulos.
Vraiment tordant, la parodie est géniale, et les acteurs sont parfaits ! On a droit à du 1er degré, bien sûr, mais aussi du 2ème, voire du 3ème... Une des meilleurs séries Canal depuis bien longtemps. A regarder pour se vider la tête.
Série unique en son genre, qui est une parodie de télé réalité tout le long. Avec un super casting et un jeu d'action hilarant, cette série est incroyablement marrante et burlesque.
Autant la première édition avait le mérite d'avoir quelque chose de "nouveau" autant la redite est lourde et relativement crispante par certains points. J'aime beaucoup Jo. Cohen mais j'espère qu'on aura pas ce type de production pdt les 20 prochaines années. Il faut déjà se renouveler et surprendre, ici ce n'est pas le cas.
BOF BOF BOF. J'ai à peine souri. Caricature à l'emporte pièce pas subtile pour 2 sous. Franchement ... déception totale. J'ai regardé tous les épisodes mais bon ... j'ai perdu mon temps.
À mourir de rire au point de, comme je l'ai dit en personne à Jonathan Cohen lui-même le 24 octobre 2021 à 2h36, faire pipi dans ma culotte. Parole à laquelle il a réagit avec un petit rire. Vous l'avez compris, si vous voulez vous faire pipi dessus de rire aller sur mycanal et regardez la flamme.