La Flamme
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,6
    7274 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Flamme ?

Florence P
    Florence P

Publiée le 16 octobre 2021
    Il est vrai que je n ai vu que les 2 premiers épisodes. Mais longtemps que je n'ai pas autant ri !! J aime la finesse des textes le jeu des acteurs est fantastique. J attends la suite avec impatience !
    Ake E.
    Ake E.

Publiée le 25 octobre 2020
    Excellent ! C'est drôle, parfois un peu prévisible mais franchement on rigole bien.
    Les épisodes s'enchaînent bien et sont courts. Cela rend la série fluide !
    BrefC, une série "chill" à regarder pour se distraire
    Pierre B.
    Pierre B.

Publiée le 27 octobre 2020
    Beurk !!! Prétentieux et grossier, l'esprit Canal est mort depuis longtemps. Dans la caricature "Au service de la France" c'est autre chose...
    Lucas BMA
    Lucas BMA

Publiée le 24 janvier 2021
    Autant je déteste les télés-réalité, mais cette parodie est juste géniale. Jonathan joue très bien, et son personnage "ridicule" m'a fait tapé des barres de rires surtout avec le docteur Juiphe (alias Pierre Niney). Je sais que certains n'ont pas aimé la série, mais je vous assure que vous aurez des barres de rires du début à la fin !
    N M
    N M

Publiée le 16 juin 2022
    Serie tres drole, excellent jeu d'acteur du rôle principal. Une parodie francaise reussi a mon gout.
    Sab1
    Sab1

Publiée le 4 juillet 2022
    Une série géniale gouvernée par le comique de l'absurde. Si vous l'avez appréciée aller voir "le flambeau".
    Michael C.
    Michael C.

Publiée le 28 octobre 2020
    Jonathan est vraiment drôle, il joue bien son personnage, les candidates aussi. Ça fait plaisir car on voit des gens connus. Vraiment, cette série mérite une bien meilleure notation.
    Publiée le 31 octobre 2020
    Une série qui reprend humoristiquement la série originale. Cette série est un peu lourde à la fin mais les 6 premiers épisodes sont vraiment bons. Le casting est incroyable, il y a bien évidemment Jonathan Cohen et les meilleurs actrices françaises de leurs générations comme adèle exarchopoulos, géraldine nakache, leila bekhti qui est ma préférée dans cette série. Une série que je recommande pour passer un bon moment.
    Erwan B
    Erwan B

Publiée le 15 octobre 2020
    Une farandole de rires servie par des acteurs habités par leur personnage sérieusement dérangé. C'est parfois non politiquement correct, toujours drôle et on se plait à regarder cette superbe parodie de la télé réalité. Jonathan Cohen est bien entendu au top mais ses partenaires ne sont pas en reste... Coup de coeur spécial à Leila Bekhti et à adele exarchopoulos.
    lazzuli
    lazzuli

Publiée le 25 novembre 2020
    Excellent !

Vraiment tordant, la parodie est géniale, et les acteurs sont parfaits !
    On a droit à du 1er degré, bien sûr, mais aussi du 2ème, voire du 3ème...
    Une des meilleurs séries Canal depuis bien longtemps.
    A regarder pour se vider la tête.
    Urbex Résurrection
    Urbex Résurrection

Publiée le 15 juillet 2021
    Série unique en son genre, qui est une parodie de télé réalité tout le long. Avec un super casting et un jeu d'action hilarant, cette série est incroyablement marrante et burlesque.
    Publiée le 16 juin 2022
    Autant la première édition avait le mérite d'avoir quelque chose de "nouveau" autant la redite est lourde et relativement crispante par certains points.
    J'aime beaucoup Jo. Cohen mais j'espère qu'on aura pas ce type de production pdt les 20 prochaines années.
    Il faut déjà se renouveler et surprendre, ici ce n'est pas le cas.
    Tadachi
    Tadachi

Publiée le 1 novembre 2020
    BOF BOF BOF.
    J'ai à peine souri. Caricature à l'emporte pièce pas subtile pour 2 sous.
    Franchement ... déception totale.
    J'ai regardé tous les épisodes mais bon ... j'ai perdu mon temps.
    Publiée le 6 novembre 2020
    juste naze...blagues éculées, real très lissée... beaucoup de pub, BEAUCOUP TROP de pub, pour pas grand chose derrière
    Angelina Mariani
    Angelina Mariani

Publiée le 24 novembre 2021
    À mourir de rire au point de, comme je l'ai dit en personne à Jonathan Cohen lui-même le 24 octobre 2021 à 2h36, faire pipi dans ma culotte. Parole à laquelle il a réagit avec un petit rire. Vous l'avez compris, si vous voulez vous faire pipi dessus de rire aller sur mycanal et regardez la flamme.