alyss42
Critique de la série
Publiée le 29 mai 2022
très bon remake, le seul point négatif c’est que le jeu ou les propos soient parfois un peu exagérés par rapport à une vraie télé réalité, comme s’il fallait bien insister pour nous montrer où est la critique de la vraie (alors qu’il faudrait vraiment le jouer réaliste) Mais dans l’ensemble c’est vraiment divertissant, les acteurs même en cameo sont bons, mention à Leila Beikhti qui pour moi se détache et me fait rire à chacune de ses interventions Je regarderai aussi l’originale US pour comparer
Malheureusement trop de facilité dans les blagues qui crée un objet qui n'est pas crédible. mais le vide des émissions de télé-réalité est très difficile en mettre en valeur dans la comédie puisque c'est le néant a la base. C'est l'ennui
Je n'ai pas vu la S01. La saison 2 vient de paraître. C'est fun, mais pas hilarant, mais il y a quand même beaucoup de bons moments. Ce n'est pas évident de faire rire tout le temps. Le casting des candidates est parfait, avec le plaisir de revoir Marie-Pierre Casey que je croyais disparue et Vincent Dedienne toujours au top.
Nul , les vannes sont naze , aucuns intérêts . Cohen bien dans Serge le mytho mais là ça ne marche pas du tout à mon goût je trouve que c'est prendre un peu les gens pour des neuneu . Humour pour enfants de 10 ans et encore , bref . Ça ne marche pas
Scenario bateau et vannes pas drôle Jonathan Cohen joue très mal. La seule chose intéressante sont les personnages des candidates, portés par de talentueuses actrices.
Une série pastiche fort drôle. Une très belle distribution d’acteurs dont on sent qu’ils se sont fait plaisir à interpréter des rôles déjantés. Vivement la saison 2.
un suspense intenable, des célébrités qui jouent juste, et un final inattendu. Serge le mytho ne ment plus, il dit ses vérités. Très bon divertissement