La Flamme
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,6
    7274 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Flamme ?

alyss42
    alyss42

Publiée le 29 mai 2022
    très bon remake, le seul point négatif c’est que le jeu ou les propos soient parfois un peu exagérés par rapport à une vraie télé réalité, comme s’il fallait bien insister pour nous montrer où est la critique de la vraie (alors qu’il faudrait vraiment le jouer réaliste)
    Mais dans l’ensemble c’est vraiment divertissant, les acteurs même en cameo sont bons, mention à Leila Beikhti qui pour moi se détache et me fait rire à chacune de ses interventions
    Je regarderai aussi l’originale US pour comparer
    Kmima
    Kmima

Publiée le 13 octobre 2020
    Malheureusement trop de facilité dans les blagues qui crée un objet qui n'est pas crédible.
    mais le vide des émissions de télé-réalité est très difficile en mettre en valeur dans la comédie puisque c'est le néant a la base. C'est l'ennui
    Eric D'Auzon
    Eric D'Auzon

Publiée le 7 janvier 2021
    Ça faisait très très longtemps que je n'avais pas autant ri devant une série française (oui je sais que c'est tiré de "burning love").

Jonathan Cohen a vraiment su tirer le plein potentiel de cette parodie.

Pour ceux qui descendent la série, le second degré ce n'est définitivement pas qu'une température..
    Bob D.
    Bob D.

Publiée le 6 avril 2022
    Je n'ai pas vu la S01. La saison 2 vient de paraître. C'est fun, mais pas hilarant, mais il y a quand même beaucoup de bons moments. Ce n'est pas évident de faire rire tout le temps. Le casting des candidates est parfait, avec le plaisir de revoir Marie-Pierre Casey que je croyais disparue et Vincent Dedienne toujours au top.
    Piow
    Piow

2 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 1 avril 2021
    Comme quoi, le casting ne fait pas tout. Snob au possible, vulgaire, pas drôle. Tant d'argent gâché...
    c-drick
    c-drick

43 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 10 novembre 2020
    Nul , les vannes sont naze , aucuns intérêts . Cohen bien dans Serge le mytho mais là ça ne marche pas du tout à mon goût je trouve que c'est prendre un peu les gens pour des neuneu . Humour pour enfants de 10 ans et encore , bref . Ça ne marche pas
    Critique de la saison 1
    Publiée le 18 octobre 2020
    La série dans une atmosphère goodvibe m'a beaucoup fait rire. La réalisation et les acteurs pour ce type de série est selon moi très bonne.
    Scrameustache1
    Scrameustache1

Publiée le 6 novembre 2020
    C'est hilarant et déjà culte contrairement à ce qu'essaye de faire croire Nathan Thomas et sa horde de review bombing
    Gabriel M.
    Gabriel M.

Publiée le 31 octobre 2020
    Vraiment un bon moment ! plusieurs fous rires ! Une très bonne surprise à savourer pour le confinement :)
    Fred Q
    Fred Q

Publiée le 22 novembre 2020
    Scenario bateau et vannes pas drôle Jonathan Cohen joue très mal.
    La seule chose intéressante sont les personnages des candidates, portés par de talentueuses actrices.
    Vincent C.
    Vincent C.

Publiée le 2 novembre 2020
    La Flamme est une série qui se distingue uniquement par son casting assez alléchant sur le papier mais l'humour et le propos y sont très pauvres.
    Alex Motamots
    Alex Motamots

Publiée le 2 juillet 2022
    Une série pastiche fort drôle.
    Une très belle distribution d’acteurs dont on sent qu’ils se sont fait plaisir à interpréter des rôles déjantés.
    Vivement la saison 2.
    Ordo Ordo
    Ordo Ordo

Publiée le 20 octobre 2020
    Du second degré , du grand second degré , j'adore merci . Excellente parodie de ces émissions que je n'ai jamais pu regarder ;)
    Stephane M.
    Stephane M.

Publiée le 21 juin 2023
    un suspense intenable, des célébrités qui jouent juste, et un final inattendu. Serge le mytho ne ment plus, il dit ses vérités. Très bon divertissement
    Kyrious
    Kyrious

Critique de la saison 1
    Publiée le 9 février 2021
    De très bons fous rires, on perd légèrement en innovation vers la fin mais la série reste néanmoins très marrante et decalé