Hyper decue. Ce n'est juste pas drole du tout! Null, a eviter! Le seuls moments qui font tout juste sourire sont les scenes avec Florence Foresti et Youssef Hadji, le reste est a jeter a la poubelle. J'ai tout meme regarder 3 episodes pour voir si cela pouvait s'ameliorer au fill des episodes, mais au contraire, ca n'a fait qu'empirer. Grosse deception pour moi qui aime generalement le travail de J. Cohen, mais la, c'est in gros loupe, un enorme bide. Je ne comprehends pas la note de 3.2 par la pressed, pour ma part, j'aurais bien mis une note negative.
J'ai eu du mal à aller au bout du premier épisode, et je n'irai pas plus loin. Ce n'est pas drôle du tout, on a l'impression d'être devant une série de sketch super cheaps écrits à la va-vite pour une chaine youtube. C'est d'autant plus dommage qu'il y a quand même quelques bonnes actrices et Jonathan Cohen que j'aime plutôt bien en général. Ca faisait longtemps que je n'avais pas vu une telle daube.
J'aime beaucoup le casting si ce n'est Jonathan Cohen. Mais je trouve la série est vraiment nulle. Je n'ai pu regarder qu'un épisode, et j'étais en malaise du début jusqu'à la fin.
Limite les pubs avant étaient drôles, mais c'était tout.
Une série affreusement ratée, Un jonathan cohen d'habitude exceptionnel, sur une série totalement ratée. J'ai arrêté au 3eme épisode, c'était lent nul et insipide
Mais quelle déception. Pourquoi avoir tant communiqué/misé sur un navet pareil ? Les trailers sont ce qu'il y a de plus réussi dans la série. Et ça seulement avant de s'être rendu compte que l'idée est de faire un remake (pseudo-assumé selon moi) d'une série américaine ("Burning Love") sortie en 2012. On nous promet un "programme original" alors qu'il n'en est rien. J.Cohen aurait précisé avoir "réadapté la série aux mœurs d'aujourd'hui" ? Mais dans quelle sorte de société actuelle vit-il ...? Comment prétendre avoir de l'humour après ça ......... Il a perdu toute crédibilité.
Malaisant à souhait, encore une série écrite en ayant le pif bourré, un gadget lourd indigeste qui oscille entre franchouillardise informe et gauloiserie passable, l'esprit canal dans toute sa splendeur, lourd lourd lourd Un jeu d'acteur poussif, des gags téléphonés, peut potentiellement faire rire un ado sous Xanax pendant une petite dizaine de minutes avant qu'il ne se sente sale et déprimé et s'enferme sous la douche pour oublier la médiocrité infâme qui lui a été imposé par voie télévisuelle. à fuir
C'est très marrant. Ça fait du bien de rire autant. Le casting est bon. Il pousse la dérision de ce genre d'émission très loin, par fois trop loin, c'est fou.