AlexLaloix
Publiée le 10 juillet 2023
Avec cette troisième et dernière saison, "Ted Lasso" se termine sur un sentiment de nostalgie et de satisfaction. Après trois belles saisons, la série a su maintenir le charme et la bienveillance qui ont fait son succès depuis ses débuts. Dès les premiers épisodes de cette saison, il est clair que les créateurs de "Ted Lasso" ont su maintenir une qualité scénaristique et des personnages qui nous ont fait rire et captivé tout le long. L'une des forces de cette saison est de traiter des sujets profonds et délicats, tout en restant fidèle à l'atmosphère légère et comique du show. Chaque personnage évolue à sa manière, et les arcs narratifs sont développés de manière efficace, offrant des beaux moments d'émotion et de joie. En définitive, la troisième et dernière saison de "Ted Lasso" est une réussite, elle maintient son ambiance « feel good », tout en offrant une conclusion satisfaisante à son histoire. - 15,5/20 Critique sur Ted Lasso (saison 3) Vue du 17.03 au 03.06.2023 sur Apple TV+
3ème et ultime saison, un déchirement de quitter le fantasque et terriblement attachant Ted Lasso, sa ribambelle de personnages secondaires et l’équipe du AFC Richemond. Si cette dernière saison n’est pas sans défauts (principalement car trop de sous-intrigues et d’épisodes sont étirés en longueur), elle offre une fin correcte (sans être géniale ni surprenante, mais comparée au tout venant sériel c’est déjà quasiment un exploit) et réserve tout de même son lot de bons moments, de rigolade et d’émotions. En 3 saisons, et en partant pourtant d’un postulat de départ complètement loufoque, cette série nous aura amené bien plus loin que supposé, que ce soit dans la subtilité, la jubilation, la sensibilité et l’hilarité. Une petite bulle de feel good qui s’envole mais qui laissera un sacrément bon souvenir.
Excellentes saisons 1 et 2. La troisième est une catastrophe qui empile les clichés et les digressions inutiles tout du long. Ils ont bien fait d'arrêter là.
La saison 1 est sympa, la deux extrêmement drôle et à la saison 3 nous sommes terriblement attachés aux personnages...qui a la fin de cette ultime saison nous laissent avec un sentiment d'abandon. A noter la bande musicale juste excellente