Ted Lasso
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4,4
    2103 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ted Lasso ?

Kivodulh
    Kivodulh

Publiée le 10 mars 2024
    Une série à nulle autre pareil.
    On appuie sur lecture ... parce qu'on vous a dit "c'est bien". Pourtant vous n'aimez pas le football.
    Mais la force de Ted Lasso, c'est que c'est tout sauf du foot. D'une bienveillance jamais vu, on pleure on rit, on vibre au rythme du coach et de son équipe ...
    Et si ça n'était pas votre kiff au départ, on finit même (au moins un peu) par aimer le foot.
    Jean-Jacques FERNANDEZ
    Jean-Jacques FERNANDEZ

Publiée le 27 juillet 2024
    Oui 5 étoiles pour cette série comédie qui arrive à tenir la route 36 épisodes et qui vous fait du bien à chaque épisode . Bravo !!! Une série à conseiller à tous ceux qu on aime...
    Yoan Hucy
    Yoan Hucy

Publiée le 1 décembre 2023
    J'en attendais rien de particulier mais j'ai trouvé une série drôle, attachante où l'ensemble des personnages ont leur petit développement.
    Merci Ted !
    zepinksheep
    zepinksheep

Publiée le 12 décembre 2024
    un de mes bonbons. on y retourne encore et encore et encore, tant c'est positif, attendrissant, marrant, rageant,....
    Hannoy
    Hannoy

Publiée le 25 septembre 2023
    Gros budget, les (rares) sessions de foot sont de bonnes factures. Le rythme scénaristique donne la part belle aux enchaînement de situation cocasse plus qu'à une réelle accroche. Surcoté.
    Julien M.
    Julien M.

Critique de la saison 1
    Publiée le 17 février 2024
    La saison 1 est incroyable. Ceci pourrait lancer une bonne série j'espère. Ted est un personnage incroyable. L'acteur choisi est parfait. Bon il faut quand même dire que c'est Ted et son acolyte qui font la série à eux seuls. Les autres personnages ne valent pas le duo et ne sont que du parmesan ans un plat de pâtes sauce 4 fromages.
    Sébastien B.
    Sébastien B.

Critique de la saison 3
    Publiée le 24 juin 2023
    3ème et ultime
    saison, un déchirement de quitter le fantasque et terriblement attachant Ted Lasso, sa ribambelle de personnages secondaires et l’équipe du AFC Richemond. Si cette dernière saison n’est pas sans défauts (principalement car trop de sous-intrigues et d’épisodes sont étirés en longueur), elle offre une fin correcte (sans être géniale ni surprenante, mais comparée au tout venant sériel c’est déjà quasiment un exploit) et réserve tout de même son lot de bons moments, de rigolade et d’émotions. En 3 saisons, et en partant pourtant d’un postulat de départ complètement loufoque, cette série nous aura amené bien plus loin que supposé, que ce soit dans la subtilité, la jubilation, la sensibilité et l’hilarité. Une petite bulle de feel good qui s’envole mais qui laissera un sacrément bon souvenir.
    RAYENE M.
    RAYENE M.

Critique de la saison 2
    Publiée le 24 octobre 2024
    La série continue dans sa seconde saison avec des rebondissements cool.
    C'est vraiment bien fait..
    Tellement bien fait que je visionne chaque épisode deux fois espacés de plusieurs jours ou semaines pour savourer chaque instant et réplique.
    Vivement la saison 3
    Fripix
    Fripix

Publiée le 12 juin 2023
    Il y a peu de série qui arrivent vraiment à complètement m'embarquer. Lorsque l'épisode commence, une certaine attente, impatiente, une bulle se forme autour de moi. Des personnages tellement attachants! Des bons sentiments sans en faire trop et des punchlines géniales (Roy je t'adore!). Le milieu (le foot) n'a que peu d'importance, ça aurait pu être n'importe quel autre sport.
    Fanny
    Fanny

Publiée le 3 janvier 2024
    Personnages attachants. L'histoire est plutôt originale mais la saison 3 est lente et manque d'intérêt. Ils ont su s'arrêter à temps
    gerard stevenson
    gerard stevenson

Publiée le 1 juillet 2024
    Série qui une fois entré dedans est assez accrocheuse. Dans une ambiance douce et sucrée que l'on retrouve, par exemple, dans le film "actually love", on suit la vie d'une équipe de football pro anglaise (afc richmond) qui voit un américain ne connaissant rien au football (soccer pour les u.s) être nommé coach de l'équipe.
    Et c'est la vie professionnelle et personnelle de tous (dirigeants, entraineurs, joueurs, supporteurs, journalistes...) que nous suivons.
    Il y a des sentiments, des émotions, de l'humour (cette série a d'ailleurs été récompensée sur ce fait). Cela se regarde avec plaisir
    Valentine DC by Nomodo
    Valentine DC by Nomodo

Publiée le 3 septembre 2020
    Au regard des effroyables notes que reçoit cette série je me ferais pour une fois défenseur d'une série. C'est vrai Ted Lasso n'est pas la plus grande série comique de l'univers connue. Mais Ted Lasso véhicule un message positif qui fait du bien, les acteurs sont tous excellent et rendent leurs "clichés" à la fois attachant et authentique. C'est sûre que si vous vous attendiez à du Friday Night Lights avec des images de jeu prenante, du teenage drama et un coach charismatique vous vous êtes trompé de série. J'ai adoré Ted Lasso et mention spéciale au plaisir de revoir Juno Temple qui bien plus belle aujourd'hui qu'à vingt ans c'est pour dire !
    White Fingers
    White Fingers

Publiée le 17 septembre 2024
    Suite à l’écoute d’un avis très positif lors de l’émission « Le masque et la plume », j’ai voulu me plonger dans cette série et je n’ai pas été déçu, même enthousiaste, même addict. « Ted Lasso » est une série américaine sur le football (soccer) écrite par des Américains. Jason Sudeikis incarne Ted Lasso, un entraîneur de football américain recruté pour diriger une équipe de Premier League anglaise, malgré son manque total de connaissances sur ce sport. Ce point de départ pourrait facilement conduire à une série bourrée de stéréotypes, mais « Ted Lasso » évite ce piège grâce à une écriture intelligente et des personnages bien développés. Jason Sudeikis réussit à rendre son personnage attachant, équilibrant parfaitement l'optimisme naïf de Lasso avec des moments de sincérité et de vulnérabilité. L'humour de la série, bien que parfois décalé, fonctionne étonnamment bien grâce à un mélange astucieux de comédies américaine et britannique. Les blagues ne se limitent pas aux simples gags visuels ou jeux de mots ; elles sont souvent ancrées dans des situations et des interactions authentiques qui révèlent des aspects plus profonds des personnages. Au-delà de l'humour, « Ted Lasso » se distingue par sa capacité à aborder des thèmes plus sérieux, comme la pression professionnelle, les relations interpersonnelles, et les défis de la vie loin de chez soi. Les personnages secondaires, initialement perçus comme des archétypes, gagnent en profondeur au fil des épisodes, rendant l'ensemble du casting tout aussi intéressant que le personnage principal. WHITE FINGERS : LA PISTE SYSKIYOU (TOME 1) et LE CIMETIERE DES SQUAWS (TOME 2) (Amazon Kindle).
    Nath0301
    Nath0301

Publiée le 30 juin 2023
    "LA" série feel-good par excellence. Plutôt sympa à regarder, même si, pour apprécier le coté sucré / Doux, j'aurais aimé un peu plus de piquant / acide pour contraster ; à ce titre, je trouve des séries comme After life ou Shrinking bien plus réussie parce que moins mièvre.
    Je dois dire que en ce qui me concerne, j'ai trouvé le personnage de Ted Lasso horripilant de niaiserie et d'optimisme béat, à tel point que, tout au long, je me suis demandé pourquoi, à un moment ou à un autre, les autres héros ne lui hurlaient pas de se taire et de se mettre à bosser. Ce n'est pas lui qui fait le charme de la série mais bien tous les autres seconds rôles, qui sont drôles et touchants. Mention spéciale à l'excellent Brett Goldstein qui campe un Roy Kent hilarant ! Quand à Hannah Wadinghamm, qui joue Rebecca, elle est tout simplement somptueuse et impériale ; preuve que les actrices de plus de 45 ans peuvent crever l'écran, sans lifting ni visage figé.
    Je ne mets pas une meilleure note car, si les saisons 1 et 2 sont drôles, fraiches, surprenantes et rythmées, il n'en est rien pour cette saison 3 qui traine en longueur, avec des épisodes de 50 mn au lieu de 30, des digressions vers des personnages dont on se fiche et des épisodes entiers qui n'ont rien à voir avec l'histoire (ex : la nuit du coach Beard). Au passage, on a le droit aux petites leçons de morales habituelles de l'époque sur les migrants, les homos, les méchants hommes politiques sans que rien de cela ne vienne vraiment servir l'intrigue...Un ou deux épisodes de plus et on nous parlait du climat et des violences faites aux femmes, histoire de bien cocher toutes les cases.
    Bref, une série sympathique
    christophe D10
    christophe D10

Publiée le 24 février 2024
    Une série feel good tres sympathique, qui se regarde sans aucun ennui.
    Par contre les critiques qui pourraient nous laisser penser que c’est une des meilleures séries de tous les temps, sont très exagérées.
    C’est bien, on passe un moment agréable, mais ca reste quand même assez mineur par rapport aux toutes meilleures séries.