Chargés à bloc
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,6
    421 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Chargés à bloc ?

Xdchz
    Xdchz

Critique de la saison 1
    Publiée le 25 décembre 2023
    Cette première saison était très bonne pour ma part, les personnages sont attachants, le scénario est délirant et c'est ce qui fait la charme de la série ! Les épisodes sont rythmés et se suivent très facilement. A noter qu'il y'a un petit creux en milieu de saison mais la fin ne déçoit pas avec ses rebondissements et combats sympa, c'était un pur délice ! Je répondrai présent si une saison 2 voit le jour !
    Mika78
    Mika78

Publiée le 5 février 2024
    Une série à prendre au 3e degré.
    Mélange de Very Bad Trip, 24 h chrono et American Pie mais sans aucun filtre.
    On se laisse prendre au jeu avec les scènes d'action et les scènes osées.
    spoiler: Une invraisemblance incroyable dans la cage d'ascenseur : aucune égratignure après une chute de 20 étages.

Mais dérangeant quand même car c'est limite de la propagande pour la cocaïne et l'alcool sans limite.
    Et une scène de torture difficile à regarder.
    Donc à destination d'un public très averti.
    Julien H
    Julien H

Publiée le 3 décembre 2023
    Comique grotesque comme il faut! Divertissant!
    Morgann
    Morgann

Publiée le 5 janvier 2024
    Superbe série et délirant enfin une série originale beaucoup d'humour action qui se regarde sans réfléchir juste à déguster sans modération
    Soso
    Soso

Publiée le 12 décembre 2023
    Très divertissant, tiens en haleine tout le long, une histoire dans l’histoire très sympa, plutôt rafraîchissant à vrai dire 🤷🏼‍♀️ et des acteurs qui jouent très bien, avec un casting super
    Oakraven33 Oak
    Oakraven33 Oak

Publiée le 13 décembre 2023
    Série de l année, no contest. Chef d œuvre improbable. Pur régal. Je ne m en remets pas. Bravo Netflix, j espère une autre saison