Stéphane D
Critique de la série
Publiée le 4 janvier 2024
J'ai presque honte d'apprécier autant cette série pas très fine qui mixe espionnage à la 24H Chrono et Very Bad Trip. Mais quand on veut passer un bon moment à se détendre ça marche parfaitement avec des personnages attachants et un rytme effréné.
Bon ce n'est pas très fin tout le long, complètement trash et wtf mais on passe un très bon moment. iIls sont tous aussi tarés les uns que les autres mais on sourit tout le temps et on les aime bien au final...
Scénario creux, action convenu, codes testostéronés des années 80, nudité inutile, vulgarité à tous les étages, personnages caricaturaux, un pilote avec 14mn d'action téléphonée suivie de 35mn de non-sens festif pas chic chic où on met directement le truc dans le machin sans préliminaires... consternant. Un VERY BAD TRIP sans l'humour où c'est le spectateur qui voudrait perdre la mémoire. Il y a un paquet de pornos avec plus d'intérêt, de sincérité ou de tendresse que cette série. Au mieux la communauté queer trouve un peu de place... pendant 5 secondes. Je n'avais pas vu quelque chose d'aussi mauvais depuis longtemps. Que Netflix ait arrêté des séries super chouettes en plein vol et nous propose ce truc ridicule dans le même temps me laisse bouche bée. C'est tellement mauvais qu'on pourrait presque le regarder au second degré, mais non, c'est simplement bas de plafond. Je ne conseille ça qu'aux platistes, aux masculinistes et aux personnes au QI inférieur ou égal à 27.
Tous les clichés de l'égalitarisme et des films d'actions réunis pour vous dans cette série qui se veut totalement déjantée et divertissante. Malheureusement du divertissement à l'abrutissement il n'y a qu'un pas. Et ce pas est allègrement franchi dans cette série chargée à bloc de bêtise et de vacuité scénaristique.
Ne vous y trompez pas. Ce n'est pas une série B parodique foireuse, qui se voudrait être une innocente vitrine d'une certaine coolitude( enfin, j'imagine ), tout en mélangeant pauvrement Seal Team, Alias, The A-Team et The Hangover. C'est juste une sournoise publicité coloré, joyeuse et racoleuse pour Las Vegas, dans laquelle le cahier des charges prévoit accessoirement des intrigues fictionnelle. Les flics sont nuls, les militaires sont nuls, les geeks sont nuls, les russes sont nuls, et les américains sont tout aussi nul. Mais bon, eux au moins, ils savent faire la fête. Et heureusement, car les déglingos de haut vol sont toujours sympathique, sexy et chanceux. Sans parler du fait qu'ils attirent à eux le succès, comme dans la vrai vie bien sur. Au secours. Tout le monde est contractuellement en pilote automatique, dans cette production beaucoup trop bien financé pour rien. Mais les scénaristes démissionnaire sont pire que tout. On a toujours l'impression qu'une coupure de publicité commerciale, va arriver toutes les 7 minutes de show. Même les easter eggs et autres caméo sont raté. Je ne retiendrais qu'un seul élément qui relève le niveau. L'OST trépidante et très dancefloor, qui se révèle d'une relative efficacité pour cacher la misère artistique des scènes d'action. Sinon c'est du déjà vu soporifique de troisième zone, avec de l'alcool, de la drogue, du sexe et une certaine fascination du vide. Pour moi, il n'y aura jamais de deuxième saison. 2/5 du very very very bad trip.
Cette série est tout bonnement déjanté et trash comme on adore ! Réalisé par les créateurs de Cobra Kai, cette série s’avère être un bon divertissement qui remplit les fonctions qui lui sont attitrées. En effet, au programme on a : personnages déjantés, situations grotesques et des rebondissements très loufoques ! Le tout marche vraiment bien, une fois la série commencée, on ne peut plus s’arrêter ! J’ai énormément rigolé et j’étais constamment surpris et amusé vis-à-vis de la tournure du scénario, qui progressivement, n’hésite pas à proposer son lots de situations toujours plus déjantés les unes que les autres ! En bref, si vous cherchez à passer un bon moment sans vous prendre la tête, cette série est parfaite ! 16/20
Une série complètement WTF, bourré d'action et pleins de rebondissements au cours des 8 épisodes, les acteurs sont très bien castés sur les personnages de la série, puis pour le reste c'est Las Vegas, une ville qui a en soit aucun sens et intérêt à part être un rassemblement de toutes les folies et travers de la vie.
Pour ceux qui recherche une série no brain et déjanté, vous allez être servis !
Drôle et complètement barré, Las Vegas Parano avec des terroristes russe et des forces spéciales complètement WTF. Bien joué, bien rythmé, une bande son bien choisie, tout ce que j'aime.
Une unité d'élite convoquées après une soirée très très festive pour sauver Las Vegas d'une bombe, l'occasion d'assister à du très grand n'importe quoi, entre humour sous la ceinture, action et violence (un peu), on tourne un peu en rond. Je mets la moyenne pour les actions qui s'enchainent à un rythme soutenu. Le plus pénible...la musique omniprésente et assourdissante !!
Une des séries les plus nulle que j'ai vu, uniquement pour dépravé les gens les hommes sont réduits à leur sexe sans cervelle. C'est un film réalisé pour un objectif précis transformé l'homme est un objet sexuel.
Une bouffée d'air frais dans une série qui ne se prend absolument pas au sérieux.. C'est vulgaire, barré, stupide, illogique mais c'est ca qui est géniale. Un mélange entre deadpool et suicide squad de loosers accro à la drogue et au sexe. Une série qui sors des standards...ca ne plaira pas à tout le monde ;)