Spin City
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,3
    10999 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Spin City ?

Publiée le 18 mars 2007
    excellente serie, charlie sheen et le maire sont vraiment les 2 meilleurs personnages!
    piment2B
    piment2B

Publiée le 19 novembre 2020
    La série qui marque le retour de Michael J Fox sur le petit écran. Une série drôle et amusante avec des personnages touchants et bien interprétés. On adore cette ambiance New-York des années 90 et la touche des séries de cette époque. L'humour est juste et bien que grotesque et caricatural à certains moments ne gâche en rien la qualité générale de cette sitcom tellement jouissive à regarder. Le départ de MJF à la fin de la saison 4 est un pince cœur mais Charlie Sheen relève le défi des deux dernières saisons avec brio mais si le ton change quelque peu. Le genre de série qu'on se regarde intégralement de temps en temps histoire de replonger au milieu de ces personnages et cette histoire qui nous fait du bien.
    Publiée le 29 juin 2007
    Superbe série vue et revue avec toujours autant de plaisir!! Grand Mikel J. Fox dans son role de bras droit du mère repris ensuite par le très bon Charlie Sheen qui remonte encore le niveau entouré d'une équipe complétement varié, le gay de service, le pervers, le campagnard coincé, l'abruti fini, la secrétaire super sexy et notre bon maire complétement fou! Un coktail d'humour a n'en plus finir avec des persos complétement loufoques! Seul ombre au tableau, les deux seuls saisons avec Charlie Sheen qui sont de loin les meilleurs!
    Publiée le 14 juin 2009
    Enfin un nouveau genre de série ! J'apprécie beaucoup 'Spin City', l'histoire est très bien trouvée, ça change des sitcoms américains habituels ! Michael J. Fox est très drôle, ainsi que toute l'équipe ! La série est rythmé, chaque épisode est prenant. Même si la série a été rediffusée sur France 3 en 2006, elle devrait l'être à nouveau, car elle vaut vraiment le détour =)
    Cependant, je trouve que la série perd de sa fraîcheur lors du départ de Michael J. Fox, Charlie Sheen en fait trop à mon gout =S
    Publiée le 29 mars 2007
    Quel regret qu'elle soit fini. Déja plusieur année et les deux dernières saison avec Charlie Sheen sont encore plus bluffante que les autres.
    Publiée le 21 septembre 2010
    Dynamique et frais, de très bons acteurs, une série culte !
    Publiée le 15 janvier 2008
    mention spéciale pour Mr.Sheen. jamais hilarant mais souvent drole.
    Shanya
    Shanya

Publiée le 3 juillet 2014
    Série super drôle jusqu'au départ de mike alias Michael J FOX!
    Publiée le 18 mars 2007
    Série hilarante qui sera forcément un bon moment ! Pas besoin de regarder les épisodes dans l'ordre, la qualité de cette série n'est pas basé sur le scénario mais sur les dialogues et caractères des personnages haut en couleur ! (Bravo à la charmante Heather Locklear que je ne pensais pas pouvoir être aussi drôle)...A voir et surtout à revoir !
    Publiée le 15 février 2013
    Cette série est tout simplement géniale! Elle repose avant tout sur le fabuleux acteur Michael J. Fox, qui se surpasse en jouant un rôle aussi drôle qu'émouvant, malgré sa maladie qui l'obligera à quitter à la série à la saison 4. Néanmoins, il refera des apparitions surprises par la suite, mais Charlie Sheen, en nouveau adjoint au maire ne m'a hélas pas convaincue. La série n'était plus pareille sans Mike! Il était le pilier de la série, toujours débordé, devant réparer les gaffes d'un maire complètement dépassé par ses responsabilités.
    Parlons un peu des rôles secondaires...
    Le Maire: un homme d'une grande classe, sourire aux lèvres, il présente fabuleusement bien et donne l'image d'un homme politique sérieux et fiable, alors qu'il est tout le contraire, à la limite de l'inconscient!
    Paul Lassiter: énorme radin un peu pataud, toujours prêt à aider ses amis contre davantage d'intérêts. C'est aussi un sacré lèche-bottes, en attente constante d'une augmentation.
    Stuart Bondek: l'affreux obsédé sexuel, qui ne se lasse pas d'envoyer des piques aux autres et faire des farces.
    Carter Heywood: l'homosexuel très classe et toujours trop sérieux. James: le petit nouveau débarquant de sa campagne, extrêmement naïf.
    Bref, côté casting féminins, rien à redire! Cette série est à voir, pour se vider la tête, rire et être sûre de passer de très bons moments!
    Publiée le 14 octobre 2014
    super série. je n'ai pas mis 5 étoiles car sur les 2 dernières saisons avec Charlie Sheen, les personnages deviennent caricaturaux. Dommage. Beaucoup d'émotions dans le dernier épisode de la saison 4 avec le départ de Mike... bon vent !
    Publiée le 20 septembre 2008
    Une série désopilante, des personnages caricaturés, des situations cocasses, des histoires d'amour, un gay de service,le tout dans une mairie à New York plus préoccupée par la victoire aux elections que par le bien être de ses concitoyens. En bref,une bonne série qui malheureusement s'est essouflée au fil du temps.Mension spéciale à Michael j Fox.
    Publiée le 12 mai 2007
    Bonne série dans le genre: dynamique, rapide avec son lot de personnages originaux.
    On peut toute fois regretter une certain répétion dans le scénaria
    Publiée le 29 septembre 2006
    Mes saisons préférées restent celles avec Michael J Fox. Les deux dernières sont fort sympathiques, mais il manque quelque chose que Charlie Sheen n'avait pas ! Toutefois, le monde politique est montré du doigt avec amusement mais aussi sérieux, mettant souvent en évidence des problèmes de société assez sensibles.
    A voir ne serait-ce qu'une seule fois.
    Publiée le 29 septembre 2006
    C clair que cette serie était excellente je me suis pris de c crises de rire en la regardant que j'en avait les larmes aux yeux ainsi que pour l'épisode d'adieu de Mickael J.Fox.
    Il y a de tout dans cette serie:un obsédé sexuel(Stuart),un radin(Paul),un homo(Carter),un "neuneu"(le Maire)ainsi que la belle blonde pensant à son avenir en priorité.
    En clair cette serie c que du bonheur et ce grace aux acteus(Mickael J.Fox et Charlie Sheen qui le remplace)et mention spéciale aux scenariste qui d'épisode en épisode nous ont gaté par les histoire diverse et varié de nos héros de choc.