HPI
    Votre avis sur HPI ?

Barbara Comyn
    Barbara Comyn

Publiée le 20 juin 2024
    Très déçue par ces premiers épisodes .... dommage d'accentuer à ce point le personnage de Morgane. Pourquoi également lui faire un maquillage aussi outrancier.... du coup on ne regarde plus les épisodes avec autant de plaisir qu'avant...
    david williams
    david williams

Publiée le 25 juin 2024
    Le personnage de Morgane est devenu « insupportable «  tout de qui a fait le charme de cette série s éteint tout doucement .
    Nicolas_fumey
    Nicolas_fumey

Publiée le 13 novembre 2024
    J’avais bien aimé la première saison, Audrey fleuron était pėtillante et drôle et les seconds rôles étaient très bien joués aussi. Bref, série très agréable à regarder, originale avec de jolies trouvailles scénaristiques à la Amélie Poulain ! Mais moi qui aime beaucoup le jeu d’actrice d’audrey fleurot habituellement, là, de drôle, elle est devenue insupportable dans cette quatrième saison ! Est-ce la faute des dialogues, de la direction d’acteurs ou de la sienne, difficile à dire ? Sans doute un mélange de tout ça ! Elle joue un personnage extravagant et c’était très bien, cela faisait le sel et l’originalité de cette série ! Mais si on surjoue l’extravagance, celle ci devient indigeste ! Morgane ne sait plus dire une phrase ou faire un mouvement de façon normale et naturelle ! Elle aboie, crie, s’agite, gesticule, hurle, bouge dans tous les sens, elle en fait des tonnes et des tonnes et cela devient lourd, très lourd et affligeant! C’est simple, cela gâche tout et à présent, je préfère et de loin les seconds rôles ! Malheureusement, Morgane est présente à’ chaque prises ou presque ! Y’a personne à la vision des rushs qui a pensé à rectifier le tir et réajuster les scènes avec Audrey fleurot ? Ils avaient les yeux fermés et les oreilles bouchées ou bien ? Sur ce, m’en vais regarder un épisode au hasard de l’excellente série « engrenages » pour me réconcilier avec le jeu d’acteur d’Audrey fleurot !