Berserk Gatsu
Critique de la série
Publiée le 22 mai 2022
J'ai beau être fan de la dame du lac qui d'habitude est charmante et attachante mais là, c'est quoi ce truc, on dirait une ado de 15 élevée par un marin bourré, donc ça colle pas, c'est surjoué, mal ficelé et supportable 5 minutes.
C'était quoi l'épisode 3 de la saison 4..? Ils n'ont plus rien en stock pour nous sortir une daube pareil..?! Comment les acteurs ont accepté ça ! Bruno Sanchez en particulier..! De toute façon Morgane ne fait plus rire elle agace. Avec ses mensonges à répétition et son irresponsabilité on se demande où est passé son QI à 160..? Elle est d'un égoïsme rare elle va mettre un enfant au monde alors qu'elle ne gère déjà pas les autres. Et du coup le leur infliger car bien sûr ce sont les gosses qui vont trinquer... Autant les intrigues avaient quelque chose d'intéressant avant autant là tout est tiré par les cheveux. D'ailleurs qu'elle soit revenue dans l'équipe après son implication dans la dernière enquête de la saison 3 est du pur délire ! On ne peut pas lui faire confiance ça c'est grave handicapant pour un élément de la police et ses collègues. Du coup ça n'est plud drôle, comme Marleau ça s'essouffle. Mrs Holmes a plus de finesse malgré ce qu'on en dit... J'espère que la suite relèvera le niveau de ce début de saison 4.
La troisième saison est tellement gênante. Audrey Fleurot est agaçante, exaspérante voire irritante. Dommage parce que la série pourrait être une série plutôt joyeuse pour une série policière. Espérons que ce soit la dernière saison ou que la prochaine voit les personnages et les intrigues vraiment vraiment vraiment travaillées
Serie pour adultes, qui nous fait passer pour des enfants de 6 ans. Gaga , répétitif, dommage car ce sont des bons acteurs. Ça n’a pas du être facile pour eux de jouer des rôles avec un niveau aussi bas. C’est vraiment le scénario qui est à revoir.
Si c'est pour critiquer et malgré tout continuer de regarder changer de chaîne. Moi j'aime car il y a assez d'horreurs autour de nous et films nuls ou vu et revu. Franchement avec tout ce qui se passe actuellement apprenez à vous détendre et rigoler. Moi perso ça me change les idées et permet de décompresser, quand vous vivez des moments traumatisant et grave et voyez tous les malheurs, rien de tel pour relâcher prise, c'est rigolo et divertissant. Car moi tout ce qui est zombie, ribo et irréel il y en a trop et ça m'agace.
Une HPI de 48 ans spoiler: qui se comporte comme une ado attardée . Une actrice principale qui surjoue, des acteurs secondaires manquant cruellement de charisme. Et en plus on a droit à tout les clichés et des dialogues plus que moyens. Je passe le manque de crédibilité de l'ensemble.
Je ne comprend pas l'engouement pour cette série, la charmante audrey fleurot est supportable 5 minutes tellement elle surjoue, au moins captain marlot va avec l'actrice et colle bien au personnage, là ben on se croirait dans un épisode des experts, le charisme en moins, à oublier.
Du TF1 dans toute sa splendeur !! Cliché cliché ,vu ,vu et revu !!! Comment peut on encore mettre des tunes dans une mièvrerie pareille?? J'ai regardé épisode 1 pour la curiosité et c'était assez correct ; alors j'ai essayé un épisode 2 et là ....cata habituelle !!! STOOOOOPPPP!!
Être aussi niaise et mal jouée pour une série dont le personnage principal a 160 de QI... il faut avouer qu'il n'y a que TF1 pour oser faire ça... et surtout le diffuser... On ne croit pas une seconde au personnage de la pouffiasse des années 70.-80 d'une connerie affligeante MAIS censée avoir 160 de QI... C'est série est une insulte à l'intelligence et au bon goût. Audrey Fleurot se vante d'avoir ''participé'' aux scenarii et à la création du personnage qu'elle incarne... bah dis donc... elle aurait mieux fait de s’abstenir car c'est un échec total et ce n'est pas très valorisant pour son CV. On peut clairement dire que c'est un fiasco monumental !!!!
Série sympa, étant moi-même HPI j'aime retrouver des raisonnements qui me ressemblent (même si le comportement de Morgane est poussé à l'extrême). Mais quel dommage... à partir de la saison 3, wokisme ! On parle du genre, on parle des discriminations, etc. Ca n'est pas le rôle d'une série ! Ca n'apporte rien à l'intrigue ! Juste une façon de faire passer des scenarii politiquement correct face à une censure ridiculement puritaine sur la réalité du monde moderne.
HPI est une série appréciable et divertissante qui offre un bon moment sans se prendre la tête. Portée par une performance charismatique de l'actrice principale, elle allie humour et intrigue de manière équilibrée. Les situations loufoques et les personnages excentriques ajoutent une touche de légèreté à chaque épisode. C'est une série idéale pour se détendre et se divertir après une journée chargée, offrant une pause bienvenue dans la routine quotidienne.
Mon dieu quelle daube . Les " vrais policiers " dans les " vrais " commissariats doivent se bidonner de voir les situations dans lesquelles se trouvent leurs " collègues " à l'écran ! Scénario indigent et improbable avec une héroïne complètement débile qui ne fait que m'agacer en s'agitant de la sorte .
Audrey Fleurot est captivante tout au long des saisons,. son jeu est magnifique. Un petit bémol, l’histoire commence à se dégrader un peu à partir de la 4e saison (comme c’est le cas dans beaucoup de séries )