Marie Bizzaglia
Critique de la saison 3
Publiée le 23 septembre 2023
Morgane est insupportable, égoïste, menteuse, profiteuse et opportuniste, ….. bref elle a tous les défauts. Je n’irai pas au bout de la série. C’est dommage parce que l’idée était bonne.
Les 2 premières saisons nous ont beaucoup amusés mais la saison 3 est insupportable, les 2 personnages principaux sont devenus ridicules,... trop d'outrance!
Sans être la série du siècle, cela se laisse regarder avec plaisir, juste pour se détendre. Audrey Fleurot trouve un rôle à la juste mesure de son talent et écrit pour elle (et par elle!). Comme dans toutes les comédies, c'est un peu caricatural et ne parfois improbable, mais peu importe. Regarde-t-on une série juste pour voir le quotidien ? Je crois qu'il y a des documentaires pour ça…
Ok j adore l actrice mais là qd mm Ça va pas Et puis alors,quotidien non mais évitez de commenter votre rôle la bas Le scénar est mince très mince,jesper mieux av cett actrice
Comme beaucoup, je pense que dans la saison 3, le personnage de Morgane est trop outrancier au point de nuire au propos. On n'y croit plus du tout à cette cinglée intelligente ! Trop de clown Ai Effectivement les intrigues sont légères et le seul piment sont les petits encarts cartoonesques comiques à la "Ally Mc Beal". Par contre, je ne suis pas d'accord avec les critiques sur les autres personnages qui eux justement jouent en retenue comme leur rôle de clown blanc le demande. Mention particulière à Bérangère McNeese (Daphné
Série policière atypique drôle avec des moments émouvants. Audrey Fleurot joue très bien, j'ai regardé en replay et donc enchaîné les épisodes ! Je ne pensais pas être autant captivée. Je recommande pour passer un bon moment avec une série qui divertie sans prise de tête
Ça fait le job, c'est divertissant, Audrey Fleurot est follement déjantée mais ça n'a rien à voir avec un 160 de QI. Le moindre flic de base est capable de résoudre les affaires proposées ou alors, c'est que la bande a Caradec est particulièrement stupide. Bref. Faut arrêter avec les délires de haut potentiel. Si l'héroïne est HPI, je suis la fille qu'Elizabeth a eue avec Nelson Mandela.
Unique ! Jamais on n'avait vu autant de légèreté et d'humour dans une série policière. Audrey Fleurot est extraordinaire sans son personnage, hilarante.
j'adore cette série ! cette actrice a vraiment très talentueuse ! dans h p i elle apporte un brin de légèreté et d'humour .je vous recommande cette série .
Cette série est parfaite pour buller un dimanche après-midi de pluie, les lendemains de cuite avec bataille de Waterloo dans la boite crânienne ou cloué dans le canapé par un rhume triple XL. On ne met pas le son trop fort, il y a des images qui bougent, ça tient compagnie. Sans plus. On peut très bien se dispenser de suivre les différentes enquêtes qui n'ont presque aucun intérêt ou de subir les pérégrinations policières d'une héroïne rapidement gonflante, peu sympathique et assez moyennement attirante malgré tous ses efforts "jeunistes". Sauf si on aime les quadras vulgaires et immatures ou qu'on se fantasme maman-solo à qui on ne l'a fait pas à l'envers.
J'adore ! La série est geniale, la nana anti-flics, antisystème est attachiante et c'est ça que j'adore, elle a le dessus sur les mecs ! Je recommande !
Scénario totalement improbable, actrice rousse complètement déjantée, juste comme j'aime. Mieux, j'adooore!!!!!!! Mais c'est tellement court. A quand une saison 2 ? Vite vite svp Merci