Jaime beaucoup cette série parcequ'il y a bien sur des histoires d'amour mais il y a aussi la passion de la danse, ce sont en plus d'excellents danseurs. En plus, ca change des séries américaines, enfin une série non américaine et une bonne série avec ca. GOLDEN 56.
C'est vraiment mal joué!!! non je trouve cela très mauvais. L'histoire est on ne peut plus prévisible, les clichés minables. Les acteurs ne semblent pas impliqués! Que du mauvais! La version française est nulle! En résumé une série pour les teenagers avec pour pilier central ces histoires d'amours sordides! Aucun interet! bourré de stéréotypes! Du grand n'importe quoi! Vous l'aurez sans doute bien compris!
J’adore C’est pas une série parfaite mais j’aime la Dynamique, le côté positif et le good vibes de la série ! J’ai regardé et avec plaisir je regarde à nouveau
Juste une série blasante qui aurait presque pu trouver sa place à l'époque des "premiers baisers" et autres du genre mais elle est vieille avant l'age.
Vraimant nul j'ai pourtant essayer a plusieurs reprises de regarder ce truc c'est vraiment nul!! Il s'agit pour moi d'un croisement entre Les Feux de l'amour et une comedie musicale. Les scanarios sont toujours les memes, bref c'est tres ennuyeux
bon je sais pas comment je me retrouve ca noter dans ma liste(je pense c'est un problème quand j'ai tester le speednoter d'allocine) mais bon ca a l'air nul mais je suis près a admettre que je suis pas le public visé alors note mini si une ado est près a défendre la série a donf qu'elle m'envoie un message vas s'y mais a part l'histoire et les décors je connais pas trop
j'ai aimé la premiere saison mais apres je pouvais plus,je pouvais plus les piffrer.au final cette serie faite de mauvais acteurs et qui me soul beaucoup mais vraiment beaucoup.un fame espagnol qui ne vaut pas une bonne paella.
Série télévisée fort sympathique dans laquelle chaque étudiant peut se refléter. Par ailleurs, certaines chorégraphies sont vraiment belles. Tout du moins autant que les actrices espagoles que l'on a plaisir à voir danser.