MissStinking
Critique de la série
Publiée le 30 juillet 2008
A force d'en entendre parler (genre "je mets mon col en l'air, tu sais comme machin dans un dos tres!") je me suis dit que je ne voulais pas mourir bête, donc le premier pas dans cet objectif (bah oui faut bien commencer quelque part!) fut de regarder un épisode de cette "SU-PER série". Et là, c'est le drame! Situations tellement invraissemblales que même le terme "ridicule" est trop faible, acteurs.... euh acteurs??? et le clou du spectacle, même si on ne peut pas en vouloir à nos chers amis ibériques: le doublage! vraiment minable, bien qu'un cran (très léger) au-dessus de Derrick... Bref au final, c'est une série très drôle, mais à ses dépens, ce qui, si je ne m'abuse, n'était pas le but recherché... à éviter, à part peut-être pour les groupies euh pardon, les fans de Tokio Hotel, qui devraient constituer le noyau dur des inconditionels de cette série!
Elle est vraiment sympa cette série sa doit leurs prendre du temps pour réaliser toutes ces chorégraphies , chapeau aux interprètes je leurs souhaitent une longue vie dans ce monde merveilleux .
je trouve cette serie assez patetique, si la musique utilisé reste de bonne facture reste l'histoire, les replique ainsi que les situation souvent ridicule.
Cette série est excellente ; on suit bien la vie des personnages, et il n'y a jamais de moments où l'on s'ennuie. La série ne manque jamais de bons sentiments et d'humour. C'est tout simplement une excellente série.
Chaque cours est une évaluation sur la capacité des élèves à rester dans la course. Mais l'école de Carmen Arance sert surtout de tremplin pour ces jeunes. Malheureusement, jeunes adultes ils sont confrontés à une vie privé tourmenté qui peut les empêcher de suivre leur rêve de gloire. S'en est suivit à la série des carrières pour les acteurs. Et là où fiction rejoint la réalité cela fait encore plus rêver les ados qui visionne Un, Dos, Tres.
C'est sympa mais pas particulièrement attirant. En voir un ne donneras pas envie d'en voir deux et c'est pourtant l’intérêt d'une série. Et puis certaine histoire sont tirés par les cheveux.
cette série est tout simplement géniale. en la regardant, on oublie tout ce qu'il y a autour de nous,et tous nos soucis, pour se plonger dans les aventures rocambolesques de Roberto, Lola, Pedro, Silvia et Ingrid! elle est à la fois marrante, touchante et réaliste, et surtout très bien réalisée!!! les personnages sont tous différents et attachants, et on se prend facilement au jeu de chacun! Un pur bonheur!!!
Sous une structure hautement conventionnelle, presque archétypale, "Un, dos, tres" présente des originalités plus qu'intéressantes qui font d'elle une série à part, dans le secteur ultra-concurrentiel des feuilletons pour adolescents. Dans ce domaine comme dans bien d'autres, les séries américaines stéréotypées dominent, avec ces adolescents généralement riches et bien comme il faut. Dans "Un, dos, tres", nous sommes plongés dans une école de danse, suivant les tribulations quotidiennes de jeunes madrilènes. Les situations sont ultra-convenues, les péripéties usées jusqu'à la moëlle, mais il faut bien avouer que cette série est dotée d'une remarquable puissance attirante, captant le télespectateur, le rendant "accro", avec une efficaté redoutable. Tous les ingrédients généralement utilisés à cet effet dans les séries sont ici mixés "avec talent" je dirai presque, tant on s'identifie aux personnages du fait de leur consensualité. Mais ce qui démarque cette série des autres, c'est ce naturel qui nous fait voir les personnages se lever le matin avec une tête pas possible, c'est cette ambiance bon enfant, et bien évidemment ce cadre européen. Et pour finir, sans cette musique pop détonnante, cette série formidable serait un peu comme un gâteau au chocolat... sans chocolat.
Une série que je regardais quand j'étais ado et dont j'ai un plutôt bon souvenir, elle est rediffusée actuellement sur 6ter, j'ai eu l'occasion de revoir quelques épisodes... j'avais jamais remarqué à quel point ça pouvait faire "télénovela" mais pour le souvenir que j'en ai, je mets quand même une bonne note.
"Un, dos, tres" est une série espagnol, présentant les problèmes de la vie de tout les jours de jeunes étudiants espagnols. Et vous savez quoi ? Ce n'est pas du tout intéressant, c'est idiot et pas drôle. En vérité, seuls les acteurs et actrices comme Beatriz Luengosont plaisants car ils ne prennent pas leur rôle trop au sérieux, quand même. Plus on regarde les épisodes plus on a envie de dire : "Mais on s'en fout". "Un, dos, tres" est comme "Plus belle la vie " mais à la sauce espagnole, c'est déjà un peu mieux.