Un, dos, tres
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    1,9
    125318 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Un, dos, tres ?

Publiée le 29 septembre 2006
    C'est vraiment la meileure serie de ces dernières années pour les"grands ados"!! Les acteurs sont agréables, les chorés impressionnantes, avec des histoires d'amour. En plus on a vraiment l'impression que ce sont leur vie que l'on voit et non une fiction !!!
    Vive Un Dos Tres ! Dommage que le dernier épisode ne soit pas à la hauteur apparemment!!!
    Dimitri Saccoman
    Dimitri Saccoman

Publiée le 11 janvier 2023
    Certe cette série n’est pas réalisée avec les moyens hollywoodien. Mais l’intrigue de la série nous tiens en alêne du début jusqu’à la fin. Les personnages sont très attachants. Même des personnages avec une attitude détestable peuvent devenir attachants.
    Dans les années 2000 on a tous rêvé d’être élève de l’école de Carmen Arranz.
    J’avais entre 6 ou 7 ans et je pensais vraiment qu’au lycée il faudrait savoir dansé comme ça pour avoir un diplôme. Oui l’enfance est candide….
    A regarder même en 2023.
    Publiée le 22 mars 2007
    Jadore un,dos,tres la seule contrainte c'est que cristobale parte!!!il est trop bien cet acteurs!!!apart ça tout est bien!
    Publiée le 12 mars 2011
    JE SUiiS SUPER FANS DE UN, DOS, TRÈS MAiiS JE VOUDRAIS SAVOiiR SILVIA VAS SORTIRE AVEC QUI EST LOLA VA SORTIRE AVEC KI ?
    Publiée le 23 mars 2008
    Un dos tres est une série géniale,les acteurs jouent très bien.Cette série a été (et est toujours) celle que je préfére.J'adore la danse,le cinéma,le théâtre et ça ne m'a pas déçue.
    Je connais d'ailleurs les épisodes pas coeur a force de les avoir vus.
    Publiée le 29 septembre 2006
    C'est la plus belle série que j'ai pu voir. Je l'adore et je suis fan de tous les personnages de la série. J'espère pouvoir les rencontrer un jour en tous cas je ferai tout pour les rencontrer.
    Publiée le 17 juin 2020
    Une étoile, seulement pour Mónica Cruz.
    Je ne comprend pas pourquoi cette série a eu du succès. Acteurs mauvais pour une série mauvaise !
    Publiée le 12 novembre 2007
    Une des pires series jamais vues!
    Publiée le 29 septembre 2006
    J'adore cette série ! Les personnages sont vraiment très intéressants ! Dommage que la série soit terminée.
    estel guillouet
    estel guillouet

Publiée le 13 mai 2023
    Cette série est juste incroyable, elle a bercé mon enfance et surtout j’ai énormément eu en envie de danser et chanter à travers les chorégraphies et prestations des élèves. Je trouve que le scénario est bien même si je suis un peu déçu pour la relation Pedro/Lola. Néanmoins, j’ai été captivée épisode après épisode,
    Publiée le 29 septembre 2006
    Cette série est tout simplement extra, on rentre vraiment dedans, je trouve que les acteurs, les actrices sont bien, les chorégraphies aussi, les décors, enfin tout ça... Il faut avouer que la meilleure saison est quand même la première, non ?
    Enfin bon cette série est extra!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Cette série est une série très bien que je considère comme la meilleure. J'adore Lola, Pedro, Silvia, Roberto et Ingrid.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Une série super inspire de Fame ou se mêle avec merveille danse chant et théâtre et qui pose de vrais problèmes actuels. De plus les acteurs sont formidables surtout la formidable BEATRIZ LUENGO !!!
    Publiée le 25 novembre 2006
    J'ai lu les critiques et j'ai vu que tout le monde mettait des sales notes et disait que la série était nulle. Bien sûr chacun peut dire ce qu'il pense. Moi cette série je l'adore. Je me la passe en boucle. Je trouve que les acteurs ont beaucoup de mérite: ils dansent, chantent, jouent très bien et travaillent à un rythme que nous ne pourrions tenir. Peut-être que les mêmes histoires reviennent souvent mais quand on suit la série, on se rend compte que ce n'est pas les mêmes. De toute façon je trouverai toujours des qualités et des arguments pour montrer que cette série est géniale. Et en même temps c'est normal qu'elle ne montre pas la réalité c'est normal c'est une série, donc fictif!
    Yasmine XoxO
    Yasmine XoxO

Publiée le 2 janvier 2023
    Une des meilleures séries européenne. Amour amitié tout y est avec des dialogues made in Espana comme on les aimes