Critique de la série
Publiée le 10 septembre 2007
Quelle deception!!! apres des debut prometteurs, cette série c'est enfoncé dans un mélange d'invraisemblances et tourne en rond. Entre le nombre d'années d'études nécessaires qui rallongent chaque année. Et les histoires de coeur croisées (tout le monde fini par sortir avec tout le monde) on obtien un beau gachi!!!
Cette série espagnole est vraiment un régal ! Beaucoup de légereté, de danse, d'amour... Une grande bouffée d'oxygène avec des jeunes comédiens pleins de talent ! Dommage qu'il n'y en ait pas plus dans le paysage audiovisuel !
J'aime bien regarder cette série lorsque je n'ai rien à faire le soir, cependant il est vrai que le scénario est un peu culcul, les acteurs ne sont pas toujours au top. En revanche, moi qui adore la danse, je trouve que les chorégraphies sont extras !!
J'adore cette série, elle est originale, ça change des trucs fantastiques genre Smallville et compagnie. Là on voit des jeunes évoluer dans une carrière artistique, c'est génial! Dommage qu'ils ne veuillent pas faire de suite! En plus j'adore MAM et Beatriz Luengo.
Très sincèrement cette série ne m'a pas plu dès le départ, le concept est original quoique Flashdance y est pour beaucoup dans l'idée. Tout est beau, tout est propre, les chorégraphies sont toujours très bien chorégraphiées même lorsqu'elles commencent à être apprisent, les élèves ont toujours le style dans la peau, les tenues sont parfaites, aucun détail n'est négligé, il est bien là le problème. Un dos tres c'est tout le temps la même chose, faut vraiment aimer le sur place pour aimer cette série. La seule chose de bien dans cette série, c'est les actrices qui interprètent Lola et Gigi pour le reste, c'est du plat !
Je mets quand même une étoile malgré le jeu très faible des acteurs et une doublage pour le moins ignoble... Une étoile donc pour le divertissement, parce que malgré tout ça détend parfois de regarder une série nulle comme ça... Ca vide l'esprit et ça fait bien relativiser aussi...
Le format devrait être réduit à 25-30 pour plus de dynamisme, ce qui accorcherait plus... Ce n'est aps pour autant que je regarderais assidument cetet série...
En résumé, à éviter, car ça demeure une perte de temps, et qu'on peut trouver bien mieux en matière de série...
L'année derniere j'étais a fond dans cette série, maintenant beaucoup moins parce que de nouvelles choses m'ont plus, mais je trouve cette série toujours aussi bien.
Avec cette serie il vous suffit de regarder un seul et unique episode pour avoir automatiquement "LE RYTHME DANS LA PEAU" ! Serie avec disons de moyens acteurs mais en tout cas de trés bons danseurs)et chanteurs ! ... Sa donne envie de SWINGER ...
J'adore cette série. Dommage qu'elle se soit arrêtée car je trouvais que les histoires étaient hyper bien, les comédiens superbes et les chorégraphies elles aussi étaient très jolies. Les chansons choisies sont elles aussi très bien interprétées.
J'adore cette série, une fois qu'on a commencé à la regarder on ne peut plus s'en passer. Le réalisateur a eu une idée de génie de nous faire découvrir cette super série. En France une série comme cela nous manquait, j'espère que M6 nous passera tous les épisodes jusqu'au dernier. Je suis une super fan qui la regarde tous les jours!!!
Je donne 4 étoiles à cette série car elle est remplis de rebondissements. Coup de chapeau à ses acteurs qui nous font rêver et nous donnent envie de danser.
J'avoue c'est sévère de mettre 0 étoile. Pour être franc, au début j'aimais assez cette série, mais plus je la regardais plus j'avais l'impression que l'histoire se répétait. On est devant des situations de plus en plus tirées par les cheveux, les mêmes histoires se répètent, on se demande parfois quel est l'intérét de certains personnages pour la série. De plus les acteurs atteignent vite leur limite et certains dialogues frôlent la niaiserie. On a finalement beaucoup de mal à être convaincu par le jeu des acteurs. Le seul point positif pourrait être les scènes de danse sympathiques à regarder pour les inconditionnels de danse moderne et encore... Réservée aux fans de séries à l'eau de rose, cette série s'oublie très vite une fois regardée.
Je trouve cette série super interressante. En effet les personnages passent par des émotions que nous connaissons tous. De plus chacun a une personnalité différente, mais aucun cependant n'est réellement stéréotypé, car derrière chacune des personnalités il s'en cache une autre plus profonde. En bref, cette série est super et le fait d'avoir mis en scène les galères de futur acteurs ou chanteurs permet de nous montrer à chacun que ce n'est pas une profession facile. Le seul point négatif est le doublage. En effet celui-ci est très mauvais.