Into The Night
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,1
    2292 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Into The Night ?

Publiée le 4 mai 2020
    Je viens de créer un profil AlloCiné pour commenter le jeu de l'actrice principale. La série pourrait être top, si le personnage de Sophie était un minimum crédible. Elle ne dégage aucune émotion et le ton de sa voix est juste insupportable. Je sais pas si on doit en vouloir à l’actrice ou à celui qui a écrit ses répliques. Je vous invite à regarder l’épisode 1, l’extrait où spoiler: les moteurs de l’avion sont en train de lâcher,
    à partir de là 34’ min. Le commandant de bord est en panique totale, la caméra tremble comme jamais, et en face nous avons Sophie tranquillement assise sur son siège, avec sa voix monotone de guichetier de la poste qui pose des questions d’un enfant de 4 ans. J’ai changé la langue pour regarder la série en anglais sous titré...
    Publiée le 2 mai 2020
    Pour une fois une série "Francophone" digne d'un bon film américain! L'intrigue est bonne, bien ficelée/rythmée, les images (lumières, colorimétrie et cadrages sont tops,....) l'accent belge est un peu plus déroutant/inhabituel ;) Il y a les sous-titres pour ceux qui auraient du mal avec les accents (pas que belge d'ailleurs). Ca faisait longtemps qu'une série ne m'avait plus autant captivé! Vivement la saison 2!
    tolino54
    tolino54

Publiée le 6 mai 2020
    L'intrigue est très accrocheuse, vraiment ! Ce qui m'a donné envie de voir cette série. Mais le reste.... lol. C'est un peu comme si on t'annoncait un morceau de viande de Kobé, et qu'au final tu te retrouvais avec un steak Winny surgelé trop cuit.
    Franchement niveau écriture c'est vraiment fait avec les pieds, les réactions humaines face aux différents événements qu'ils te posent sont ridiculeusement écrites, les éléments perturbateurs sont nuls, les personnages sont absolument pas charismatiques et le jeu d'acteur est vraiment à revoir. Après ce genre de série peut avoir une vertue comique si on casse le 4ème mur et que l'on se penche sur le talent des gens derrière qui sont certainement persuadés d'avoir fait un bon boulot.
    Publiée le 3 mai 2020
    Ya un tres gros problème de son sur cette série 🤷🏼‍♂️ les voix son étouffé on dirais que les acteurs parlent dans une boîte de conserve.. Déjà que le jeu d'acteur et passable mais tendre l'oreille tout la saison cest vite frustrant... Qui a fais le mastering de cette série 🤷🏼‍♂️
    Laurent P.
    Laurent P.

Publiée le 3 mai 2020
    tres mal jouer,les acteurs et actrices sont trop souvent mauvais ,du certainement a la mise en scene mauvaise...
    c est un des gros point faibles le casting sans parler des dialogues et en premier ceux de pauline etienne..non franchement la belgique a deja prouvé qu elle savait faire de bons films et d excellentes series mais pour moi clairment ici made in netflix c est raté
    Publiée le 3 mai 2020
    La série mérite clairement un 4/5. Ma note est supérieur en raison des haters qui pourrissent l'avis.

Je dirais principalement que l'élément le mieux maîtrisé dans cette série est surtout le suspense. C'est dingue, on a vraiment l'impression de se retrouver avec les autres passagers dans l'avion.

On a peur, on stresse et on s'interroge sur la suite des événements.

Lorsqu'une série me permet de ressentir tout ça, c'est une bonne série !
    Laurent Beelaerts
    Laurent Beelaerts

Publiée le 2 mai 2020
    Honnêtement la série vaut 3/5 mais je remonte la note pour les haters. Je comprends que certaines personnes ont eu du mal à accrocher car c'est vraiment très belge. Y a tous les éléments typique de chez nous. Ce côté multiculturel avec pleins de langue et de culture différente.
    Publiée le 3 mai 2020
    Très mauvais jeu d'acteur. Personnage proncipal tete a claque. c'est pourquoi je mets 1/5 etoiles.
    Publiée le 8 mai 2020
    Les dialogues sont mauvais, seule l'histoire donne envie d'aller au bout de la série mais le jeu des acteurs rend le visionnage pénible.
    Publiée le 9 mai 2020
    L'idée de base est complètement nulle : circonférence de la terre au niveau de Bruxelles 28000 km; Vitesse d'un avion de ligne 900 km. Temps pour faire le tour de la Terre dans un avion : 30 heures.
    A moins que la série se concentre sur 1 journée; les protagonistes n'ont aucune chance de survivre.
    Il aurait fallut trouver un autre synopsis plutôt que de tordre la réalité scientifique.
    Maintenant on pourra rétorquer que "des rayons solaires qui tuent" c'est déjà tordre la réalité. Mais dans ces conditions on peut tout imaginer : se couvrir d'un parapluie suffit. Se mettre de la crème solaire indice 50 suffit. Boire une bière suffit.
    Bref nul, ça n'ira pas au delà d'une saison.
    Publiée le 3 mai 2020
    Pire série que j'ai jamais vue. Le seul truc d'intéressent c'est le scénario qui te mes en tentions même si il a beaucoup de défaut.

Mais le reste, rien ne va. Tout les personnages sont des pures clichés (Mention spécial à la renoi qui est insupportable à chaque mot qu'elle prononce). Je sais pas si c'est le jeu d'acteur ou l'écriture même des personnage mais il y a un gros problème.

Bon point il n'y a que 6 épisodes et après tu peux supprimé cette série de t'as mémoire.
    Alvesvirginia505
    Alvesvirginia505

Publiée le 2 mai 2020
    L’idée de départ était bonne, mais c’est catastrophique. Aucune crédibilité, situations grotesques, on y croit pas une seule seconde et le jeu d’acteurs laisse à désirer.
    Publiée le 3 mai 2020
    J’écris jamais de commentaire mais là je suis obligé. Alors le scénario et top vraiment rien à dire mais par contre les acteurs (sauf le pilote et le mec de l’OTAN) sérieusement vous les avez trouvez ou ? Je les trouvent absolument pas en rapport avec le scénario ils jouent super mal et donne l’impression de lire un prompteur à chaque fois qu’ils parlent. J’ai pas l’habitude de critiquer mais ca gâche toute la série.
    Claorx
    Claorx

Publiée le 3 mai 2020
    L'idée est intéressante, les cadrages et la réalisation sont justes.. mais malheureusement le jeu des acteurs et l'écriture des personnages sont tellement mauvais qu'il est difficile de suivre l'histoire sans être agacé voire écœuré par tant de gâchis.
    Ca partait pourtant bien..
    Edwin J
    Edwin J

Publiée le 10 mai 2020
    Je suis désolé mais le mixage voix est horrible , les acteurs n'articule pas . On entend plus la musique que les dialogues des acteurs .Mixage à revoir de toute urgence .