Anna
    Votre avis sur Anna ?

Larudakoté
    Larudakoté

Publiée le 30 septembre 2024
    5 étoiles car c'est la surprise de l'année me concernant. Belle, spectaculaire, poétique, tout y est. Réalisation et photographie splendide, comédiens parfaits, musique pertinente, 6 épisodes parfaitement construits pour une fin inattendue. Anna est un ovni télévisuel dont les italiens peuvent être fiers !
    Akinoam
    Akinoam

Critique de la saison 1
    Publiée le 14 septembre 2021
    Trop trop violent ! La banalisation du mal en plein écran.
    Malgré de superbes acteurs, c'est un film bcp trop stressant.
    Imane Ify
    Imane Ify

Publiée le 30 octobre 2024
    Série très violente avec plusieurs scènes de tortures gratuites, des fillettes pré-pubères habillées en talons hauts et résilles, cette série est une épreuve pour le spectateur.
    Appuyée par une esthétisation déplacée, le malsain est bien présent et la fin décevante.
    Bref, malgré un effort d'écriture et de rares scènes réussies, une série globalement très glauque.
    Archive vidéo
    Archive vidéo

Publiée le 3 octobre 2022
    C'est quoi cette série de dingue ?! , j'ai regardé tout les épisodes pour être sur de bien comprendre et j'ai rien compris, c'est trop hésotérique a mon gout et ça n'a ni queue ni tête.
    L'incohérence se lie a l'incompréhension et la longueur de certaines scénes mériterais d'être clairement coupé, 4 épisode de 1h aurait suffit.
    Cette univers d'enfant perdu sans adulte m'as laissé de glace, je m'attache a aucun personnage et n'est d'ampathie pour aucun, cette série ne m'as fait poser aucune quéstion et ne 'as rien apporté de particulier, je l'ai regardé car le synopsis parassait alléchant, je ne suis pas le publique de ce genre de série qui survole un sujet en se concentrant sur le futile et en oubliant l'essentiel, dommage l'idée de base était bonne.
    Publiée le 16 novembre 2021
    Laid à regarder, bêtement terrifiant évoque vaguement"sa majesté des mouches", même pas eu le courage de regarder jusqu'au bout et je lis que la fin est décevante, voire sans intérêt... J aurais juste voulu savoir cette fin = où le monsieur voulait en venir...
    Estrella Gaïa
    Estrella Gaïa

Publiée le 28 septembre 2024
    Archi glauque ! Je reconnais néanmoins une certaine créativité et originalité. Âmes sensibles s'abstenir !