ianb
Critique de la série
Publiée le 5 mai 2022
Franchement...? Déçu j'ai commencé à accroché dès l'origine des troubles mentaux du personnages et de l'origine du combattant de la lune ....puis après ...bof Un début long et lent, une fin pas mieux et une scène post générique qui n'apporte pas grand chose au mcu ,tout comme le personnage du Moon Knight Presque rassuré qu'il n'y ait pas de saison 2
Série prometteuse tant que Steven était encore employé au Musée ,après le scénario dégringole avec des scènes dignes du choc des titans. Les dieux égyptiens sont vraiment ridiculisés et pas effrayants du tout. Les 2 derniers épisodes sont incompréhensibles; c'est à se demander si le réalisateur n'a pas écrit tout cela depuis une chambre capitonnée !
« Moon Knight » est une excellente série fantastique, appartenant à la phase IV du MCU. Original, sombre et violent, le scénario se démarquera par le très bon développement du protagoniste et l’univers passionnant autour de l’Egypte Antique. N’oublions pas la distribution brillamment portée par Oscar Isaac.
La critique de MediaShow dispo : https://mediashowbydk.com/2022/06/23/critique-serie-moon-knight-saison-1-par-mediashow/
L'acteur principal c'est soit une mauviette, soit un mec super classe genre gros dur, soit un super hero invincible !! Dans le genre scénario mégalo ya pas pire, on comprend pas grand chose sinon rien.
Une très bonne série fantastique adapté de comics des studios Marvel avec Oscar Isaac avec une double personnalité, Ethan Hawke et Gaspard Ulliel décédé en janvier 2022.
Une nouvelle fois un très bon début de saison puis la série va s'essouffler et prendre une direction inattendue. L'idée de base de la série est géniale et laisse place à des idées de mise en scène intéressantes spoiler: (le fait de suivre "Moon Knight" et ses 2 personnalités est une excellente idée) Il faut également noter l'excellente performance de Oscar Isaac spoiler: (jouer plusieurs personnalités m'a fait penser à James McAvoy dans Split) . Les 2 premiers épisodes sont vraiment très bons et je dois dire que j'ai passé globalement un agréable moment devant cette série MAIS il est vrai que certaines choses ne vont pas d'où ma note de 3.5/5. Tout d'abord comme évoqué plus haut on peut noter le contraste entre les deux premiers épisodes et la suite de la série. spoiler: (l'épisode 4 et 5 s'éloigne complétement de ce qu'on peut voir dans les épisodes précédents en partant dans un délire qui (bien que malin) finit par ennuyer et perdre le spectateur) . Ensuite les FX ne sont malheureusement pas réussis spoiler: (ce n'est pas pour rien que la majorité des scènes d'action de Moon Knight se déroule la nuit. Alors oui d'une part y a une cohérence avec le héros en question mais c'est aussi pour cacher le plus possible les FX...) La fin de la série est je trouve décevante car trop classique. Cela manque cruellement d'originalité pour une série qui je le rappelle partait bien. spoiler: (L'alternance entre les personnalités est vraiment réussie lors des premiers épisodes mais une fois la "surprise" dévoilée, cela aurait été bien de voir un peu plus Marc Spector en action) Pour résumer c'est une bonne série, assez originale mais comme pour les séries Marvel depuis Loki on est frustré de voir le potentiel qui n'est pas assez bien exploité et de perdre au fur et à mesure que les épisodes avancent tout l'intérêt que les premiers épisodes avaient tenté de mettre en place.
Moon Knight est sans aucun doute le spectacle Marvel le plus décevant à ce jour. La finale est certainement le pire épisode du groupe car il est complètement précipité, non engageant et ennuyeux. Sans parler de l'un des pires deus ex machina que j'aie jamais vu ! "Oh merde, nous nous sommes écrits dans un coin où le méchant gagne et il n'y a pas d'issue pour nos personnages, que devrions-nous faire ?" » activer jake. C'est exactement comment ne pas faire une série. Avec 6 épisodes, vous vous attendez à ce que chaque épisode soit serré, bien écrit, avec un bon rythme, une histoire engageante et de l'action avec des personnages intéressants. Moon Knight ne réussit qu'à créer une dynamique amusante et véritablement intrigante parfois entre Steven et Marc. Cela crée des interactions vraiment amusantes entre les deux et 1 seul très bon épisode. Honnêtement, ne vous embêtez pas à regarder ça…
Serie Plutot bien faite mais plutôt bâclée à la fin...spoiler: le héros principal et ses problèmes psychiatriques. Suis pas fan...et au final c est assez classique comme serie ...
ce moonknight n'a de moonknight que le nom. Rien à voir avec le comic. Le scénario n'a ni queue ni tête. Ca part dans tous les sens, j'aime pas du tout
Après 2 épisodes on se régale et on a envie de voir la suite, acteur très juste, effets au rdv, l'intrigue et le monde de l'Égypte ancienne semble passionnantes
Un acteur au talent incommensurable, qui interprète un (ou deux) personnage riche en caractère et passionnant qui chaque minute, nous donne envie de voir la prochaine, impossible de quitté mes yeux de l'écran sur ces deux premiers épisodes, pour tout dire j'ai même regarder 3 et 2 les deux premiers épisode tellement je les trouve passionnant, pour être sûr de ne rien avoir loupé.
Moon knight. Les premiers épisodes ne m'avait pas trop impressioné (du 1er jusqu'au 3eme)et malgré le scénario plutôt intéressant et un oscar isac qui joue très bien ces deux personnalités le tout reste assé moyen avec des effet visuel ou on voit très bien les fond vert ainsi que les monstres qui sont très mal fait tout comme la tenue de mon knight. Mais c'est au bout du 4eme épisode que le série devient vraiment important et intéressant niveau du scénario l'épisode quatre ma bocoup fait penser à la momi un côté aventure que l'on aime et une fin assé surprenant et ensuite cette épisode 5 qui lui vient continuer sur cette lancée en devenant intriguant surprenant avec un sacré twist que pour ma part ne connaissant pas les comics je n'avais pas vue venir et qui est absolument génial, et un Oscar Isac qui joue incroyablement bien qui arrive à nous faire ressentir deux personnes distinct et très intenses. La réalisation rest quand à elle très bonne avec des plan de caméra géniaux ! Mais tout sa a était gâché par se dernière épisode qui a réussi à détruire ces deux derniers épisodes géniale et c'est bien domage.
On attendait beaucoup mieux de la dernière série Marvel. Le scénario manque franchement de cohérence. Le thème de l'Egypte ancienne est tellement mal exploité que cela frise le ridicule !