Chronique complète (s'il n'y a qu'une saison, sinon saison 1) :
Extrait :
She-hulk fait partie des nouveaux personnages introduit dans le MCU via une série. J’avais hâte de voir comment serait traité ce personnage via celle-ci, notamment pour la partie juridique. Après She-Hulk, deviendra celle qui soutiendra juridiquement les héros de la Terre, parfois même face à des juridictions d’autres planètes. En gros, c’est pas un personnage qu’il faut embêter, car que se soit par sa force ou son intelligence, elle peut vous rétamer aisément. C’est aussi un personnage un peu décalé, un peu comme Kamala, je m’attendais donc bien à un peu d’humour, mais à ce point là…
J’annonce la couleur, je n’ai pas aimé la série… Tout n’est pas à jeter, mais il y a bien trop de points négatifs pour que celle-ci soit jugée « bonne ». Certaines autres séries avaient déjà été critiquées pour diverses raisons, Moonknight pour les effets spéciaux, Falcon et le soldat de l’hiver, ainsi que Hawkeye, pour le côté ennuyeux si je ne me trompe pas. Mais au moins, à côté de ses défauts, ses séries présentaient une intrigue utile pour la phase en cours, et peut-être même, la prochaine. On a vue leur intérêt malgré leur quelques défauts en somme. Pour She-hulk, à part introduire un nouveau personnage et montré un Banner un peu plus drôle, il n’y a pas vraiment grand chose d’intéressant… C’est même plutôt devenue une série fourre-tout afin d’expliquer pas mal de choses et faire des caméo pas forcément pertinents pour la série.
Du coup, j’ai eu beaucoup de mal à finir le visionnage de la série… C’est la première fois, que je ne regarde pas les épisodes dès leur sortie sur la plateforme.
Les effets spéciaux sont désastreux, seul Banner est bien réalisé, et She-hulk paraît bien bâclée lorsqu’elle se trouve à côté de lui. Qu’elle est la peau plus claire, et une silhouette plus svelte, je ne suis pas contre du tout, au contraire. Par contre, le travail sur ses cheveux est horribles !
[...]