Tony W
Critique de la série
Publiée le 6 décembre 2021
Très bonne série étrangère Dialogue suspens intrigue top C'est dommage qu'on devine le coupable au 4ème épisodes mais très bien. Par contre une saison 2 je vois pas l'intérêt car il n'y a rien qui suggère une suite
Très bonne série un peu passée sous silence à sa sortie. Effectivement c’est un peu dark avec une intrigue à la seven . Le tout est très cohérent et devrait plaire aux amateurs d’intrigue complexe dans une atmosphère pétrie de brouillard et de couleurs automnales scandinaves . A conseiller les weekend pluvieux !
Cette série est tout simplement captivante. On regrette qu'il n'y ait que 6 épisodes, le suspense est bien entretenu. De bons acteurs et un scenario bien ficelé. Décidément les séries nordiques sont intéressantes
J'ai beaucoup apprécié la série qui m'a replongé dans un univers policier nordique que j'affectionne (fan des enquêtes du département V) Dévorée rapidement, je n'y ai pas senti de temps mort, l'enquête progresse tout au long des épisodes. Je recommande
Très bonne série Danoise. De bons acteurs. J'ai apprécié ce duo de policier. Bon rythme .. il est important de préciser qu'il n'y a pas de lenteur !!! Nous sommes vraiment tenus en suspense jusqu'au bout !! J'ai passé un super moment. Je recommande.
C'est marrant de voir les avis négatifs, "encore une série qui montre des meurtres de femme".. oui parce que c'est une triste réalité; "Série trop sombre", oui alors là pour le coup il faut régler son téléviseur ou regarder un disney.. En tout cas une série extrêmement bien réalisée, menée, et jouée. Un final un peu "expéditif" peut-être. spoiler: On aurait peut-être voulu laisser s'installer une part de doute, on trouve presque too much la révélation de l'intrigue, même si tout est très bien mené au cours de la série.
Ça donne tout de même envie de la revoir entièrement en toute connaissance du plot twist, car avec le recul on a du mal à croire à la dualité du personnage de Genz