Une serie a regarder...seulement si on est pret a accepter d'etre totalement honnête envers soi meme (je vais pas me faire des amis je le sait ) ! sinon évitez de regarder vous n'y comprendrais pas grand chose, pire encore , vous la critiqueriez sans voir le fond de l'histoire globale !
car c'est tout l'interet de cette serie ! outre les clichés basiques d'une vie de couple, le fond de l'histoire de cette serie parle finalement de l'acceptation de soi et de l'autre , elle retourne tout le systeme de la "morale" , vous savez , l'idée de la vie d'une femme et d'un homme que , nous , latins , apprenons bien sagement des la plus jeune enfance , pour etre dans la "normalité" d'une vie , en oubliant que chacun a ses besoins , ses envies et ses propres desirs ! cette serie parles VRAI , au plus violent qui soit ! les femmes (tout comme les hommes) on des besoins , la "morale" détruit la plupart des couples (quand on. sait que 46% des mariages se terminent en divorce et que 50% des ce chiffre sont lies a la découverte de l'adultere, et le reste par le manque de complicité et l'incompatibilité de caractere... il y a de quoi se poser des questions... et bien la réponse est dans cette serie ! elle parles dans sa globalité de l'acceptation de soi , de ses propres besoins , de la réflexion sur le fait d'etre VRAI des le depart d'une relation, de dire qui l'on est VRAIMENT, et ce dont on a besoin REELEMENT, sans avoir peur de froisser l'autre par peur de le perdre ou se fondre dans le "moule" de la société si bien pensante pour nous meme , au dela de toutes les regles de "morale" , que "la vie parfaite" c'est , etudes , travail , trouver un mari , se marier et avoir des enfant . Les hommes .... la plupart d'entres vous n'aimerons pas et surtout ne supporterons pas , mais je vous conseille de regarder cette serie , elle vous montre simplement que les femmes on des besoins , bien plus que vous ne pourrez l'imaginer ! et je terminerais par cette phrase " Laissez votre femme libre , plus encore , encouragez la dans cette liberté, tout en restant a distance , car vous etes SA CERTITUDE" - a bon entendeur ! mais je connait deja la saison 2 , qui cette fois ci sera basé sur le mari et ses besoins , car bien évidement, tout ceci va dans les deux sens.