Une série qui possède bien des qualités : personnages parfois très attachants, notamment Cooper, très belle photographie et certains plans sont presque impressionnants...
Malheureusement, c'est loin d'être brillant au niveau du scénario. C'est prévisible à souhait. On ne croit pas à l'histoire entre Billy et Brad. Du début jusqu'à la fin de la série, on le voit apparaître ici et là, comme un PNJ qui nous suit à la trace à cause d'un bug dans la matrice.
La fin est d'autant plus décevante et prévisible parce qu'elle conclut la série sur une histoire bancale entre Billy et Brad. On ne sait pas ce qu'il advient de la femme de ce dernier qui apparemment n'en a rien à foutre des conséquences de ses actes, mais comme il est beau et il emmène son fils au parc, il est forcément le prince charmant.
L'histoire que suit la série, en parallèle de Billy, est celle de Sasha. Rien à dire, c'est assez plat et prévisible également : le personnage de Sasha est sans saveur, on y voit une personnification de l'émancipation féminine, mais exagérée et niaise à souhait. Ne parlons même pas de "Kham", son petit-ami, car c'est pire.
La série veut bien faire, et certaines scènes sont très touchantes, mais on n'y croit pas toujours. La plupart des personnages sont des giga chad ambulants : tout leur réussit, ils sont riches, beaux et ont tous une carrière impressionnante. Le petit-ami de Sasha est d'ailleurs une sacré caricature. Le mec sort de nul part et on te sort qu'il est docteur et qu'il sauve les petits enfants en Afrique. Comment le spectateur est censé s'attacher aux personnages s'ils paraissent tous irréels et sans âme ?
Ce n'est pas tout, car le plus grand échec de cette série, c'est son personnage principal : Billy. Sous couvert de bonnes volontés, on peut en laisser passer des choses. Mais y a-t-il un personnage plus détestable qu'elle ? C'est simple, il est selon moi impossible, en tant que spectateur droit dans ses bottes, d'apprécier ce personnage. Elle fout en l'air sa vie de famille pour son ex toxique, puis revient, puis se re-barre pour se faire tringler. Mais bon, faut la comprendre, elle aussi elle souffre non ?
Le fait qu'elle finit avec son ex toxique, c'est clairement le pompon.
Au final, on peut noter des choses intéressantes sur la façon de gérer ses relations ou sur la remise en question. Tout n'est pas à jeter, mais la série est maladroite dans le message qu'elle souhaite transmettre. On finit la série avec le goût amer d'avoir regardé du vide, même si deux trois passages ont tout de même été agréables au visionnage.