C'est très prometteur. Personnellement, les deux premiers épisodes m'ont transporté et j'ai trouvé cette déclinaison d'Obi-Wan très intéressante en tant qu'individu presque brisé et ayant perdu la foi. Alors oui, il va y avoir trouze-mille commentaires de blasés qui vont critiquer la course poursuite dans les bois (les gars, nous n'avez pas de gosse ça se voit... essayez un peu de rattraper un mouflet qui se faufile là où votre taille sera un obstacle...) et qui vont critiquer la moindre scène ("Ouin, ouin, on voit la tête d'Obi-Wan alors qu'il est recherché"... parce que genre, en 3 minutes chrono, tout le monde connait sa tronche et qu'ils sont tous chasseurs de prime au taquet etc.) Je suis pour ma part heureux de découvrir un Obi-Wan un peu plus dark, de lui découvrir des fragilités et de le sentir en danger... là où dans les films, il réglait tout à coup de force / de sabre laser ou de deus ex machina.
Pour l’instant cette série s’annonce très très bien ! Les 2 premiers épisodes nous emballe et enrichissent bien le lore de l’univers comme le voulait et prétendait la série ! Je reste dans le navire pour la suite !
Très bon début... hâte de voir la suite.. pour une fois que Disney redonne du sens à Star Wars.. On retrouve l esprit de George Lucas dans ces deux premiers épisodes... j espère que cela va continuer
Très heureux de revoir mon duo préférés. Enfin un zoom sur Alderaan er sur les inquisiteurs. Les deux premiers épisodes sont bien rythmées et très jolies visuellement.
Exceptionnel. Une attente pendant des années d'imaginer ce qui aurait pu se passer pendant cette période, un narratif qui respecte l'oeuvre originelle en y apportant les améliorations nécessaires. L'histoire autour d'Obiwan est très intense. Si je devais apporter une critique, c'est que le temps passe trop vite !
Pour l'instant extrêmement déçu des 2 premiers épisodes, on voit bien que Disney essaye d'effacer toute trace de Lucas tout un massacrant l'œuvre, et un nombre de faux raccord HALLUCINANT, la qualité n'est pas là, le seul point positif c'est qu'on retrouve Ewan McGregor et Hayden Christensen ensemble mais pas forcément pour les bonnes raisons...Ah et je ne parlerai pas de la musique qui même si faites par Williams a qui on doit toute les anciennes OST qui nous on marqué sont vraiment inexistante dans cette série...Vraiment il serait tant que Disney soit interdit que continuer le massacre de Star Wars...
Superbe série ne rien changer, Cette série est bien là suite de la revanche des sites Obi wan a perdu foi en la force suite à la perte de son apprenti et (et meilleur ami) et il reprend force avec leila. Plus les épisodes passe et plus sa devient intéressant Vivement l’épisode 5
L’histoire est assez sympathique quoique parfois avec quelques facilités scénaristiques, mais certains passages et répliques feront vibrer les fans de star wars. Musiques excellentes, par contre, le faible budget gâche tout. Les visuels sont touchés, en effet le rendu s'en trouve par moments très médiocre. C'est parfois mal filmé (et c'est le plus gros défaut de la série...) En bref une série moyenne, qui ne mérite pas autant de haine. Mais clairement inutile.
Une série star wars qui se consacre au célèbre jedi Obi Wan Kenobi, 10 ans après la revanche des sith. La série n'est pas parfaite, mais vaut le détour. Notamment tout l'aspect psychologique d'Obi Wan, après qu Anakin ait basculé du côté obscur, de même pour Vador. Après la série contient des petits défaut (comme la poursuite de Leia) mais se rattrape par son lot d'action. Une série très bien sûr le jedi déchu
Série de grande qualité, c'est tout ce que j'attendais, il y a très peu de chose a redire, en tous cas s'est un réel plaisir de revivre des émotions d'enfant :)
vu les 4 épisodes. Série bien faite et efficace. scénario basique mais n'était -ce pas le cas déjà dans les Star War historiques ? L'univers est là, les acteurs font le job, avec une mention spéciale pour la petite Léa. L'actrice enfant est vraiment excellente. Cette série est un plaisir simple.
La voilà, la série tant attendu ,la hype était immense avant la diffusion du premier épisode. Mais très vite ce fut la déception, et cette déception continuera tout au long de la série. Déjà ça fait tache par rapport au film, on sent un budget plus faible , Entre la course poursuite de la forêt , raccourci scenaristique et incohérences des plus total , obi wan déçoit. Ça fait téléfilm , il n'y a pas la magie de star wars. Les nouveaux persos sont pas marquant , certains sont carrément mauvais acteurs. Cets vraiment fade. Mais la série se relève avec quelque moments quand même. (Spoil : Les combats entrés vador , bien que décevant, font plaisir à voir , l'apparition de qui gon ...)
Mais c'est pas avec tu fan service qu'on fait une série. Et c'est que ça, c'est les seul moment interessant. Ça fait peine à voir
Obi wan se contente d'être juste correct, en sécurisant le succès de la série avec du fan service , qui suffira pour certains. Ça aurait pu être mémorable, mais non. Ça va et c'est tout. Ce sera vite oublié.
c'est pas pour autant que c'est mauvais, mais comme je l'ai dit , ça fait le strict minimum
Excellent dans la lignée de la trilogie des années 2000. Il y a du progrès de série en série Disney prend ses marques et apprend de ses erreurs... Vivement la suite ✌️