Pourquoi les adolescents sont-ils si violents avec leurs parents et leurs potes?
Aujourd'hui, je veux partager avec vous mes impressions, après avoir regardé la nouvelle série étrangère "Ginny and Georgia". C'est la nouveauté de Netflix. La suite, bien sûr, il y aura, mais il n'y a pas encore de dates spécifiques. Les genres déclarés de drame et de comédie correspondent en partie. Les impressions sont nombreuses. Donc, à propos de tout dans l'ordre.
Mes impressions:
1. Nous avons oublié, quand nous sommes devenus adultes, à quel point il est insupportable de souffrir et de s'inquiéter de ce dont un adolescent fait une tragédie. Fatigué du quotidien, nous n'hésitons pas à rabaisser et à dévaloriser le sentiment des enfants. Mais c'est sérieux là-bas. La question de la vie et de la mort. La série "Ginny and Georgia" est une excellente occasion de se souvenir de ce que c'était et de devenir plus gentil.
2. Le sujet de la série "Ginny and Georgia" est intéressant. Essentiellement, ce projet est destiné aux adolescents. Il parle des adolescents eux-mêmes et de ceux qui sont restés adolescents malgré leur âge. Plusieurs histoires sont entrelacées en une seule. Le retour dans le passé de l'un des personnages principaux crée une intrigue supplémentaire.
De quoi parle le film: Jeune femme de trente ans avec deux enfants déménage dans une banlieue tranquille. Un petit îlot de stabilité dans lequel chacun veut vivre.. Alors que la mère essaie de joindre les deux bouts, d'établir sa vie personnelle, de s'installer et de cacher le passé, la fille adolescente ne veut plus être la fille de sa mère. Elle commence à jouer selon ses propres règles...
3. Ce qui m'a le plus surpris, c'est que malgré le thème de l'adolescence, la série "Ginny and Georgia" rend addictif. On sait que ce sont des problèmes d'enfance. Cependant, après avoir regardé, on commence à être plus sensible aux enfants et surtout aux adolescents.
La série "Ginny and Georgia" donne exactement le sentiment du monde de l'adolescent et l'occasion de revivre chaque doute et drame personnel à cet âge. Cependant, le spectateur remarque beaucoup de choses controversées et non logiques dans le comportement des personnages principaux. Par exemple, je ne comprenais pas pourquoi une femme aussi brillante ne participe pas particulièrement activement à la vie de sa fille.
4. L'image de la série étrangère "Ginny and Georgia" est lumineuse, ensoleillée et glamour. La vie riche pour les adultes, et l'école et les fêtes pour les enfants sont présentées magnifiquement et avec style. Le budget de la série est énorme.
L'accompagnement musical est présent. Il transmet à la fois l'atmosphère de la jeunesse et met l'accent sur les problèmes de la vie auxquels les adultes sont confrontés.
Conclusion:
J'ai aimé la série à l'étranger "Ginny and Georgia". Telles séries sont nécessaires pour la jeune génération. Les filles apprécieront l'histoire de "Ginny and Georgia". Bien que certaines scènes soient déroutantes et parfois surprenantes, regarder néanmoins avec sa fille et discuter serait génial.