Très bonne decouverte cette série. C'est à la fois rafraîchissant et intriguant. Il y a un petit côté Desperate Housewives/Why Woman Kill très appréciable qui nous invite à vouloir en savoir toujours plus sur le sombre passé de notre Georgia préférée. Les personnages sont intéressants et même s'il y a un côté teenager show, ça se regarde bien et on retombe vite nous aussi dans l'adolescence et ses joies. A voir et à apprécier car il y a de la matière ! Bonne découverte !
C'est mauvais. Si ça ne parlait pas non stop et pourtant mal de sexe, yaurait rien. Amas de clichés avec des persos principaux détestables, auxquels on peine bien trop à s'attacher. Georgia tue (même un animal sans raison) sans sourciller, se drogue et ne pense qu'aux hommes, elle est puante, et sa fille est inutile. Le fils est inexistant. J'arrête là.
Bonne série, plutôt sympa ! La crise d'identité et les crises d'adolescence se marient très bien avec les secrets de familles.Cette mère célibataire qui se sacrifie pour donner le meilleur à ses enfants, même si parfois c est maladroit, cela reste touchant. Il y a un peu d'eau de rose, mais ça fait du bien ! En revanche le titre n'est pas vendeur.
J'ai adoré cette série que j'ai dévoré en 1 journée. Les acteurs jouent très bien leur personnage, j'aime beaucoup le personnage de Marie dit Georgia, la mère, je la comprends tellement bien. Tout ce qu'elle a enduré avec son passé fait d'elle l'héroïne de la série. L'histoire de la série est tellement émouvante, je pleurais à chaque épisode.
Personnages principaux devenant détestables au fil des épisodes... Ginni est juste impossible à suivre... Des flash-back qui permettent de rallonger encore plus l'interminable fin (qu'on fini par attendre avec impatience)... Ça reste une teen serie...avec un scénario pourtant exploitable avec de vrais acteurs par contre. (..!!!)
J’ai bien aimé la saison 1 mais alors la saison 2 est imbuvable. L’accent dus Sud ( je regarde en VO) est fake et les mimiques de Georgia exagérées au plus haut point ! En gros, c’est très mal joué et nul!!!!
On accroche tout de suite et on a plus envie de décrocher! C’est tellement addictif, d’habitude je ne suis pas du genre à regarder « ce style » de séries mais là j’ai juste jeter un coup d’œil et en un clin d’œil je me retrouve à l’épisode 4... Et de là impossible de décrocher!
Une série intéressante à suivre. Le titre et le synopsis de la série ne me disaient pas grand chose à la base... mais une fois commencée, la série donne envie de continuer. Des personnages attachants, surtout Georgia et Marcus pour ma part, pas mal d'humour, un univers agréable. Les 10 épisodes se regardent rapidement une fois lancé. Il n'y a pas de lenteur dans l'histoire, chaque épisode se vaut. Toutefois, le scénario est parfois prévisible. Mais cela reste une première saison très agréable, en espérant qu'il y en ait une deuxième !
Série qui traitent de nombreux problèmes (addictions, mal être des ados, mère célibataire, harcèlement scolaire, le viol, le consentement, le sexisme...) et qui a un point de vue moderne dessus! J'ai beaucoup apprécié, j'ai tout regardé en deux jours. Les acteurs sont très bons, les personnages sont attachants et je trouve qu'on s'y identifie facilement (que ce soit Ginny ou Georgia). J'ai seulement trouvé certaines scènes un peu trop "obvious" ou alors certaines choses allant trop vite... Mais à part cela, c'est sympa, rafraichissant avec une dose d'humour et également du sérieux.
Tres bonne série on a l’impression d avoir 2 séries en 1 : une série sur des jeunes au lycée avec tous les problèmes de sexualité et de peines qui vont avec et une série sur une femme perdue avec un lourd passé sombre ! J’ai aimé les 2 histoires parallèles, décor un peu desperate housewives et une serie d’enquêtes en plus de la vie au lycée. Pas mal de thèmes sont abordés comme dans tous les séries de nos jours (homosexualite, premières fois, ghosting...). J’ai aimé l’action sur le passé trouble de la mere qui monte d’épisode en épisode ! J’ai regardé les 10 épisodes en une journée car bloquée à la maison ! Franchement tres bonne surprise ! J’ai 35 ans et pas spécialement fan des séries d ados j’étais réticente
J’ai adoré cette série. J’ai regardé la saison une en seulement quelques jours, les personnages sont attachants, on est très vite pris dans l’histoire, je me sentais comme un membre de la famille, jusqu’à être très émue pour certains épisodes . Les critiques (pour la plupart du temps) non constructives autour de cette histoire avec Taylor Swift gâchent tout. Ils traitent un tas d’autres sujets comme l’auto-mutilation, le fait d’être noir et devoir supporter le regard et les critiques des autres, le racisme du coup, l’homosexualité, attouchements, viols, le fait également d’être mère célibataire et d’être prête à tout pour l’avenir de ses enfants... bref. Je ne vais certainement pas rester bloquée sur une blague de mauvais goût et démonter la série uniquement pour ça, alors que comme j’ai dit juste avant ils traitent d’autres sujets également très importants. Je ne considère pas cette série comme étant sexiste. Je souhaite de tout cœur une saison deux, tout aussi palpitante que la première et pleine de rebondissements.
J'aurais accroché mieux sans ginny! La mère est drôle et super mais je ne supporte pas sa fille. Ça envoie un drôle de message pour les ados, manque de moralité. Quel dommage!
L idée de cette série est bonne. J avoue que j ai accroché à l Histoire de cette mère célibataire. Mais sa gamine de 15 ans m a fait décrocher. Cette gamine en mal de tout (normal c est l âge ! ) est insupportable et nombriliste. Dommage, le reste est plutôt sympa.