OVNI(s)

J.M. G.
    J.M. G.

Critique de la saison 2
    Publiée le 29 mars 2022
    tout ce qu'on attend par ces temps difficiles... un vrai échappatoire loufoque, tendre, et un scénario
    efficace et briant.. laissez vous plonger dans les 70's et dans un monde burlesque avec des apartés filmique d'une grande beauté onirique et cosmique... Le tout se mêle d'une bande son disco, electro et embiant dont la finesse et très pointu... Bravo.. on attend la saison 3..
    adam madouri
    adam madouri

Publiée le 24 novembre 2024
    une bonne series .

la meilleure series francaise que jai pu voir ,

avec quelque modification cette series aurait pu etre incroyable .
    Eric S.
    Eric S.

Publiée le 6 mars 2022
    Aussi loufoque que drôle. Les décors sont très travaillés. Le jeu des acteurs très bons sauf peut être le rôle de Rémi que je trouve en dessous
    Clémence P.
    Clémence P.

Publiée le 2 juin 2022
    J'adore. Cette série est un petit bijou, un vrai régal pour les yeux et les oreilles. La réalisation est remarquable, les décors, la musique, les habits, tout nous plonge dans les années 70 et c'est un réel plaisir. Je suis fière que cette série soit française. Chaque épisode me procure une sensation de bien-être. Les acteurs sont géniaux. Hâte de voir la suite.
    Petitjeanmanue
    Petitjeanmanue

Publiée le 29 mars 2022
    Toujours aussi fraîche cette deuxième saison d’ovnis ! Les personnages sont attachants l’intrigue est toujours présente et cette période des années 70 est vraiment rendue à la perfection !!!! Vivement la saison 3
    Johan S.
    Johan S.

Publiée le 1 septembre 2024
    On a passé un formidable moment, une série décalée, drôle et intrigante, sans tomber dans les clichés du paranormal.
    On a découvert des acteurs étonnants et très doués.
    On a adoré, vraiment dommage que Canal+ a annulé la saison 3 faute d’audience, alors que toutes les critiques saluent la série…
    Patrice OLIVIER
    Patrice OLIVIER

Publiée le 29 mars 2022
    excellent !!! magnifique immersion dans l'univers des seventies, l'âme de Canal a survécu ! Merci à eux
    a découvrir absolument !
    Zipzap
    Zipzap

Publiée le 26 janvier 2021
    J'ai adoré ! Le ton, le style, l'humour, les références 70's, ce décalage subtil tout en essayant de préserver un récit qui nous tient en haleine. Une chouette brochette d'acteurs avec un Melvil Poupaud topissime, au service de dialogues souvent très savoureux. J'ai ri volontiers, voire aux éclats. il y a une telle qualité d'écriture, un tel amusement visible des auteurs de la série que cela en est jubilatoire. Alors il y a parfois quelques petits trous d'airs, certes, mais, franchement, cela serait bien injuste de ne retenir que ça. Et comme en plus je me suis bien fait avoir par le twist final, je ressors de ces 12 épisodes le ventre repus, en ne me disant pas comme souvent "tout ça pour ça ?". Certains passeront sans doute à côté, n'accrocheront pas à cet humour, à son rythme, n'auront pas certaines références mais c'est ainsi. L'important, c'est d'avoir des séries avec une jolie signature. Bravo !
    leonore delacroix
    leonore delacroix

Publiée le 7 juin 2022
    DROLE, émouvant, une série pleine de tendresse, à conseiller pour toute la famille. Chez moi, toute la famille l'a regardée, alors je le conseille pour tout âge..
    Had
    Had

Publiée le 14 février 2024
    Masterpiece, pour une fois on a un série française originale ! Merci Canal mais pas merci pour l'avoir arrêtée !
    A horse with N
    A horse with N

Publiée le 29 mai 2022
    La série OVNI(s) nous plonge avec fidélité dans les années '70 et son intrigue teintée de fiction et de science rythme parfaitement les deux premières saisons.
    Les personnages sont développés et chacun a son importance dans l'histoire. L'humour délivré est subtil et ne dessert pas la série.

Amateur de séries, j'ai pu redécouvrir la joie d'une BONNE fin de série
    cine
    cine

Publiée le 30 août 2023
    Une très bonne série française, cocorico. Des acteurs precis et justes, une photo chaude, colorée, un scénario réjouissant, une histoire foutraque! Pourquoi arrêter en si bon chemin ? J'espère un nouvel élan bientôt, ce serait du gâchis sinon !
    Mathieu Pagès
    Mathieu Pagès

Critique de la saison 2
    Publiée le 29 mars 2022
    Entre poésie, humour et voyage dans les années 80.. cette saison 2 tient toutes ses promesses. Et que dire de la BO ?? Chapeau bas aux acteurs, au réalisateur et à tous ceux qui ont participé à cette série envoûtante ! A voir sans hésiter !
    Claire Leblond Faure
    Claire Leblond Faure

Publiée le 29 mars 2022
    Super scénario, supers acteurs, super bande originale! Vivement la prochaine saison !
    Shuly Shu
    Shuly Shu

Publiée le 29 novembre 2022
    Cette série est géniale, elle détonne par rapport aux autres séries, l'ovni c'est elle !
    scénario riche, humour raffiné et ambiance bienveillante, un vrai régal !
    Les personnages sont tous super attachants, et ha la nostalgie du début des années 80, c'est fabuleux
    je trouve qu'il y a aussi beaucoup de moments esthétiques où la musique colle parfaitement aux images, notamment, quand spoiler: ils sortent du réacteur après avoir inspecté la barbe à papa, on les voit à la queue leu leu et chacun de leurs pas suit le rythme de la musique c'est excellent

la musique est excellente aussi
    je suis inconsolable que la série s'arrête si tôt😩😰