max l
Critique de la série
Publiée le 1 février 2021
Une série français a l’univers loufoque assez drôle et réussie. Les acteurs sont bon dans l’ensemble et le casting réussi je trouve. J’adore le personnage de Rémy et se collègue du gaipan .
C'est grâce à Thylacine que je viens de finir de visionner cette magnifique série. La bande son élaborée par ce prodige accompagne parfaitement cette série qui mélange humour et curiosité. Les acteurs vous attrapent par leurs talents. J'espère que cette série ne finira pas aux oubliettes et qu'elle nourira d'autres saisons. J'ai terminé la série en a peine deux soirées, vous n'arriverez jamais à vous arrêter avant la fin.. Bon visionnage !
Série rafraîchissante dans une ambiance fin des années 70, sans oublier des vrais retournements de situation. J'attends avec impatience une saison 2. Et les acteurs sont top !
Bravo ! Un suspense qui racolle et même allez a créer une dépendance... Mais sur du vent, en cela bravo de la mer.. Rigolote pour nos campagne avec une très forte envie de voir plus sans jamais nous le donné ! Une bonne affaires ! Par pour le client canal !