Critique de la série
Publiée le 19 février 2021
Série très bien réaliser avec un scénario incroyable, l'histoire est captivant dû début à la fin. Le dernier épisode qui laisse apparaître une saison deux qui seras incroyable ! Je conseille vraiment cette série !
Une super série, agréable à regarder et esthétiquement au top : dans colorée, ambiance 70’s, et musique très réussie de Thylacine. L’histoire est sympa, axée sur un groupe d’étude existant réellement au CNES. Les acteurs sont rafraîchissants. Une vraie motivation de les retrouver le soir après le boulot, sans prise de tête.
Franchement tres bonne serie , qui change des sentiers battus . On se projette avec les acteurs qui sont d'ailleurs tous tres tres bons, dans les années fin 70 , et on y crois grave ! Super boulot . J'ai vraiment aimé cette serie , pour le decalage , les decors ,jeux d'acteurs et son humour !!!! Bravo
Topissime ! Il nous tarde déjà la saison 2 un vrai régale ! Des émotions inouïes jusque là jamais ressentie lors du visionnage d'une série ou encore d'un film, quelque chose qui vous porte un je ne sais quoi qui nous emmène vers une fantaisie rétro avec un soupçon de fantastique pour cloturer la saison 1 !
Super série, drôle, poétique, esthétique, attachante... sceptique sur les premiers épisodes et déjà en manque après avoir vu les 12 épisodes !! C'est océanique !!😁 D'ailleurs le générique m'a aussi inspiré pour faire un petit remix perso! https://youtu.be/-FB2BQpK1QU
Une série humoristique pas vraiment drôle à part la parodie de Raël.On s' ennuit ferme malgré les bons acteurs et la reconstitution des années 70 convaincante.Un manque d' absurde et de folie.Manque d' ambition de Canal + sans doute
Si vous avez envie de voir un truc différent et TRES bien fait, je ne peux que vous conseiller cette excellente série.
Décalée, magnifiquement réalisée, superbement interprétée (notamment par Daphné Patakia, alias "Véra", mais elle va vous faire mourir de rire avec ces grands yeux et ses airs bêbêtes mais pas tant que ça), avec une musique parfaite, ancrée dans les 70's et vraiment, mais vraiment très prenante, à la fois drôle et sérieuse et ... surprenante...
Une (très) bonne série française. Oui, ça existe !
Et pour ceux qui ne sont pas fan, ça n'est pas vraiment de la SF !
J'ai adoré cette série pétillante avec des références de humour un sens détail sur les costumes les dialogues loufoque mais toujours avec un sens ou deux ou trois. J'espère voir la prochaine saison. Vous avez assuré sous LSD .c'est doit être du belge à sauce française. N'arrêtez surtout pas se que vous prenez car vous assumez et assurer Bravo les acteurs et le scénario et que dire des réalisateurs parfait
L'histoire nous fait valser entre explications scientifiques et phénomènes paranormaux, le tout dans des décors hauts en couleur. Original et maîtrisé. PS: Un grand + pour la BO.
Perso j'adore. Enfin une série frenchie bien décalée comme peut l'être utopia (version UK). Des situations bien drôles, des acteurs au top et une BO juste énorme.
L'intrigue pas fou mais ça va c'est sympa. Je lis acteurs bons ? on est pas dans le même monde alors justement c'est ce qui me dérange le plus en tous cas pour Melvil Poupaud et Daphne Patakia
J’espère qu’il y aura d’autres saisons!!! C’est drôle, c’est bien écrit les acteurs sont excellent, la période représenté et l’une des plus belle que j’ai connue ou on avait droit à l’erreur, a l’essais de nouvelles choses.. un véritable voyage dans le temps!!! J’adore, vite la suite!!!
Série formidable, un brin déjantée, à l'humour souvent décalé, acteurs brillants. Un côté totalement jubilatoire qui m'a donné envie et c'est une première, de la revoir une seconde fois. Les références à la culture 70s/80s sont nombreuses et tellement bien traitées ! Un bel écho à ma jeunesse ;-) ...