Love 101
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,4
    18 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Love 101 ?

AlexLaloix
    AlexLaloix

Publiée le 16 octobre 2021
    Cette seconde et dernière saison de la série ado turque "Love 101" est, dans la lignée de la première, assez bonne. Légère, amusante et sympathique, la série Netflix revient avec une nouvelle intrigue assez classique, mais plutôt divertissante pour qu’on accroche de nouveau. Malgré une réalisation beaucoup plus simpliste que la première saison, la bande-son et les personnages sont en revanche toujours aussi plaisants. Cependant, la série manque plus d’émotion et plus de profondeur dans le développement de ses personnages et les flashforwards, pourtant intéressants, sont beaucoup trop limités. Dans l’ensemble, cette saison 2 de "Love 101" n’est ni excellente ni mauvaise, mais elle conclut convenablement la série.
    13/20
    Critique sur Love 101 (saison 2)
    Vue du 01 au 07.10.2021 sur Netflix
    Publiée le 2 octobre 2021
    C'est vraiment dommage car la saison 1 était pas mal et j'avais hâte de voir la 2
    mais le travail a été bâclé !! Les scènes et les dialogues s'emboitent très mal les uns aux autres, ils n'ont carrément aucun sens parfois et c'est dommage car la série avait du potentiel.