C"est une serie très creatif captivant aussi depuis le debut et la fin ,une serie très original y a pas d'oxidendalistes comme dans dans les autres serie.c'est comme-çi j'etais la-bas.
Une magnifique histoire d'amitié se déroulant dans les années 1990 avec des personnages attachants et plus fous les uns que les autres. La série est accompagnée de supers musiques de l'époque. Je recommande fortement.
Très belle histoire, je recommande!!!! J’ai beaucoup aimé les personnages et la tournure de cette série qui est à la fois pour ado et pour adultes. Franchement j’ai pris un plaisir à la regarder, hâte de voir la prochaine saison. J’espère qu’il n’y en aura pas que deux de saisons d’ailleurs!
Love 101 est une légère série ado qui séduit par son intrigue lycéenne assez originale ainsi que par ses personnages variés et pleinement exploités. Les manigances, les amitiés et la nostalgie au moment de la vie adulte des personnages apportent à la série turque un réel intérêt. Malgré les décors peu représentatifs de l’époque 1990, la série nous éblouit par ses quelques beaux paysages d’Istanbul. Love 101 se laisse regarder par une première saison assez convaincante. - 13,5/20 Critique sur Love 101 (saison 1) Vue du 24 au 29.04.2020 sur Netflix
Très belle série qui m'a très plu, belle histoire. je vous la recommande et aimerais beaucoup qu'elle continue (spoiler: la fin est très à suspense quand quelqu'un toque à la porte )
J'ai complètement adoré cette série ! On s'attache beaucoup aux personnages, l'histoire est originale et bien rythmée, la bande son est fantastique ! J'attend la seconde saison avec impatience.