Le Show de Big Show
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,8
    67 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Show de Big Show ?

Alex560
    Alex560

Critique de la série
    Publiée le 6 novembre 2024
    "Le Show de Big Show" est une série comique légère et divertissante qui sait tirer parti de la personnalité attachante et imposante de Paul Wight, alias Big Show, l'ancienne star du catch. Ce n'est certainement pas une série qui révolutionne le genre des sitcoms familiales, mais elle apporte une dose de fraîcheur et de bonne humeur qui fait du bien.

L'intrigue suit Big Show dans son quotidien de père de famille, bien loin du ring, où il doit jongler entre ses trois filles, sa femme et les péripéties de la vie de famille. Les situations sont souvent exagérées, mais c'est justement ce qui rend la série drôle. Le contraste entre le gabarit impressionnant de Big Show et les petits tracas de la vie de famille offre des moments de comédie visuelle et de tendresse.

Les acteurs sont attachants, surtout les enfants qui apportent une belle énergie. La dynamique familiale est crédible et fait sourire, même si les clichés sont parfois un peu forcés. Le scénario est simple, mais il fonctionne bien pour ce format. Je ressent un côté nostalgique des sitcoms des années 90, avec des épisodes courts et des gags accessibles.

C'est une série sans prétention, qui assume pleinement son côté bon enfant. Je conseille aux gens qui cherchent quelque chose de léger et de plaisant pour se détendre, Le Show de Big Show fait parfaitement l'affaire. Bref, une comédie familiale qui mérite d'être vue pour passer un bon moment.
    Critique de la série
    Publiée le 25 décembre 2020
    Il n'y a pas beacoup d'action mais il n'y en a aucune utilité dans cette série.La série est hilarante est génial avec un budget pas très haut et des acteurs super drôles.Je ne peux que vous la conseiller !