Alex560
1 abonné
Critique de la saison 0
Publiée le 5 novembre 2024
Le Show du Big Show : Noël est un épisode spécial dans une ambiance festive. Ici, Big Show, l’ancien catcheur de la WWE, se retrouve à devoir organiser un Noël parfait pour sa famille, ce qui, bien sûr, va lui poser quelques problèmes hilarants. Cet épisode unique est tout à fait dans l’esprit des fêtes, avec un humour bon enfant et quelques moments tendres.
Cet épisode se laisse regarder avec plaisir, en grande partie grâce à la personnalité sympathique de Big Show, qui joue de son physique imposant tout en ajoutant un côté attendrissant à son personnage. La dynamique familiale est bien exploitée, et les situations comiques, bien que prévisibles, font sourire. C’est le genre de contenu léger et convivial parfait pour une soirée en famille.
Cependant, le scénario reste assez conventionnel pour un spécial de Noël. J'aurais espéré un peu plus de créativité pour sortir des situations comiques classiques. L’épisode manque un peu de surprise, et les gags restent simples, visant un public large sans grande prise de risque.
Le Show du Big Show : Noël est un moment sympathique à passer en famille, mais ne se démarque pas vraiment des autres comédies de Noël. Un bon divertissement que je conseille pour ceux qui veulent passer un moment léger, mais qui pourrait décevoir ceux en quête de quelque chose de plus original.
"Le Show de Big Show" est une série familiale plutôt amusante qui surprend par son ambiance légère et son ton décalé. Dans cette première saison, l’ancien champion de la WWE, Big Show, montre un côté attendrissant et comique qui fonctionne bien, surtout pour un public jeune. J'ai souvent ri de son personnage attachant, un géant un peu maladroit mais débordant de bonne volonté.
L’humour est simple, parfois prévisible, mais la série réussit malgré tout à maintenir une énergie sympathique tout au long des épisodes. Les relations entre les personnages, notamment avec ses filles et sa femme, sont le cœur de la série et apportent des moments sincères, même si certains ressorts comiques ou scénarios manquent de profondeur. C’est un sitcom sans prétention, qui n’essaie pas de se prendre trop au sérieux et joue pleinement la carte de la légèreté.
Cette première saison de "Le Show de Big Show" n'est pas révolutionnaire, mais elle divertit efficacement. Avec un rythme agréable et des personnages attachants, c’est une bonne option pour une soirée en famille sans prise de tête. Ma note de 3,5/5 me semble juste pour une série qui sait jouer de son humour sans chercher à en faire trop.
Le show de Big Show est une sitcom de Netflix qui comporte une seule et unique saison de huit épisodes de vingt-cinq minutes. La série fait partie plus ou moins du même univers que Bienvenue chez Mamilia, Ashley Garcia et Mr Iglesias. Cette sitcom mêle sport (le catch) et comédie. La série met en vedette, le catcheur de la WWE Big Show. Après, au niveau de la distribution à l'exception du personnage de JJ qui est vraiment drôle et une courte apparition de Jaleel White (le célèbre Steve Urkel) dans un petit rôle, je n'ai rien noté de plus.
La série est correcte et passable, rien de particulier à en dire. Nous retrouvons tous les codes de la banale sitcom familiale avec un humour qui ne fait pas forcément mouche, directement sortie de chez Netflix. Cela se regarde d'un œil et défile plutôt vite par cette courte durée et un petit nombre d'épisodes. Enfin bref, ça se regarde sans prétention, mais sans fou rire non plus.