Better Than Us
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,8
    559 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Better Than Us ?

Lyah
    Lyah

Publiée le 24 juillet 2023
    N'étant pas une grande amatrice de SF avec des humanoïdes, j'ai commencé cette série russe sans grande conviction... Et contre toute attente, j'ai adoré ! Un scénario accrocheur dès le 1er épisode et ce qu'il faut de rebondissements. Les acteurs sont bons, les personnages intéressants et il y a un joli visuel. Rien à dire, c'est propre, pas de temps mort et cela change des séries US. Je recommande !
    prabouin
    prabouin

Publiée le 27 octobre 2020
    une série d'anticipation très bien ficelé, la partie anticipation fait place doucement à une partie policière ou cette partie enquete met un peu de temps à aboutir globalement à recommandé certes 16 épisodes un peu long aurait pu être raconté en 13, série Russe mais digne d'une série US on voit qques subtilité du pays
    Publiée le 26 novembre 2020
    Très très bonne surprise,et oui j'avais quelques apprioris sur les séries russes, mais ça m'avait fait la même chose avec Dark (série allemande) . Une belle série d'anticipation pleine de rebondissements. Je me suis pris au jeu dès le premier épisode.
    La photographie est magnifique et les acteurs au top.
    Je n'ai pas mis la note de 5 malgré que ce soit mon coup de cœur du moment car cette série est trop courte.
    Louis C
    Louis C

Publiée le 26 février 2021
    Très bonne série Russe (ça change) avec une humanoïde différente des autres, l'ensemble du scénario est accrocheur jusqu'à la fin et on arrive à s'attacher à quelques personnages .Les actrices ont été choisi de vraies poupées(Russes)cela met un peu de piquant grâce a Arisa qui joue a merveille sont rôle et arrive à surprendre et s'interroger sur l'existence futur de ce type de robot via IA.
    Si c'est pas déjà fait ?
    spoiler: Debut,Un couple séparé avec 2 enfant ;la mère veut s'exiler avec avec son nouvel ami et ses enfants discrètement en Australie sans prévenir son ex qui est pas d'accord .Il bloque la situation repoussant ainsi le départ le nouvel ami ,part seul .La mère essayera de tout manipuler pour faire fauter son ex mari. Mais Voila que "Arisa "venu d'un transfert illégal d'un puissant groupe "CRONOS" s'evade et rejoint cette petite famille après une rencontre avec la petite fille Sonya .L'histoire commence ,à vous de la découvrir la suite...

Les acteurs jouent bien dans l'ensemble, sauf pour moi le lieutenant qui en fait trop et il est super mou ,on dirait un Derrick en plus jeune version russe .Certaines scènes numérique ou d'action sont faites en fonction des moyens cela ce voient ,mais cela passe. Des vue aériennes font un plus pour la série ,certain moment le cadreur tremble ou bouge cela fait bizzard .Le titre porte bien pour la serie ,l'IA deviendra t'elle plus réelle que l'humanité???.
    A voir, je recommande .
    AurelieV
    AurelieV

Publiée le 2 janvier 2024
    Ca commence super bien. Les 2-3 premiers épisodes sont franchement très chouettes. Le problème, c'est qu'ils avaient matière pour 5 ou 6 épisodes et qu'ils ont voulu en faire 16. Et donc ils rajoutent des péripéties à n'en pas finir, qui finissent par être carrément ennuyeuses! Donc les épisodes 4 à 8 sont bien, 8 à 10 sont un peu bof, et après les 5-6 derniers sont horriblement mauvais, l'histoire tourne en rond, c'est des incohérences partout, ça ne rime à rien, on sent que même les acteurs en ont marre! Donc grosse déception sur la fin alors que ça partait bien, on a quand même voulu regarder jusqu'au bout pour savoir la fin et pour voir si les scénaristes allaient se reprendre, mais non. Il faudrait regarder juste les 2 ou 3 premiers épisodes, qui sont bien écrits, bien filmés, bien joués, avec des chouettes idées et quelques vraies trouvailles... et puis renoncer à savoir la suite de l'histoire et s'arrêter là.
    Wiwi
    Wiwi

Publiée le 30 août 2023
    Vu qu'il y avait rien sur Netflix , j'ai regardé cette série, bof pas terrible , l'acteur principal est d'une arrogance , je l'aime pas. Faire une saison 2 est complètement débile, je regarderais pas
    Fun Hobbies
    Fun Hobbies

Publiée le 28 août 2022
    Cette série est un sans faute et c'est à mon avis très rare. Les acteurs sont parfait, le scénario est très bien écrit et les effets spéciaux sont bien réalisé. Si vous aimez la science fiction vous ne serez pas décu. A consommer sans modération.
    Nellanna83 Nellanna83
    Nellanna83 Nellanna83

Publiée le 17 avril 2024
    Excellente série originale qui tient la route ! on a envie de regarder les épisodes suivants en un éclair ! J’ai adoré
    Publiée le 6 novembre 2019
    Une série SUPERBE !!! Je veux une 3ème, et 4ème saison même une 5ème !!!
    Il n'y a vraiment rien à dire que cette série, mon personnage préféré est Arissa ! Je veux le même robot.
    Cyrillcht
    Cyrillcht

Publiée le 23 février 2023
    Excellente série avec des rebondissements à chaque épisodes et des personnages attachants.
    Le thème de l'intelligence artificielle EST parfaitement développé à travers l'héroïne (qui est un robot). Les mises en scène sont très soignées.
    A voir absolument pour les amateurs de SF et de films d'actions.
    Cubitus
    Cubitus

Publiée le 12 décembre 2022
    J'ai bien aimé cette série qui s'inspire de Real human mais en mieux. Elle introduit très bien la problématique de la généralisation des robots au sein des sociétés humaines. Nous sommes probablement nombreux à être intéressé par cette Arisa, finalement bien plus cohérente et moins dangereuse que les humains, même si la logique ne peut pas tout surpasser.
    Arisa est d'ailleurs, pour moi, le personnage le plus attachant de la série. Elle est belle, douée et creve l'écran.
    Par contre il y a de nombreuses invraisemblances et l'acteur jouant Georgy n'est pas très expressif, ni très réaliste. Je n'ai pas réussi à le trouver sympathique, le trouvant trop détaché.
    Pierre B
    Pierre B

Publiée le 5 mai 2023
    Bonjour a tous. Fan de s.f. je n ai pas ete decu par cette serie russe. j ai regarde jusqu au bout. On peu regretter que les vehicules soient actuels pour une action devant se passer dans le futur. Sinon l idee est excellente mais deja vue. L intrigue est bien menee mais aurait merire d etre plus courte. Quelques episodes en trop tout de meme. Les russes font quelques bons films. Donc ne prenez pas la fuite.
    lum_in_essence
    lum_in_essence

Publiée le 25 mai 2020
    belle surprise, qui ne tombe pas dans le cliché et se permet d'explorer des question qui n'auraient pas encore déjà été traitées par les innombrables œuvres qui parlent de robots. J'ai été accroc du début à la fin !
    Joël G
    Joël G

Publiée le 24 octobre 2021
    Seul le personnage d'Arisa m'intéresse. Tellement que je passe TOUTES les séquences dans lesquelles elle n'apparaît pas et je dois dire que l'histoire se tient quand même... Paulina Adreeva est sublime, merveilleuse! Je suis en amour avec elle... hahaha!
    Pierre Chambon
    Pierre Chambon

Publiée le 3 juillet 2024
    très bien, je ne sais pas si on verra la suite dans le contexte actuel de la Russie - bon scénario, des robots humanoïdes dotés de sentiments, du suspense