AMHO
Critique de la série
Publiée le 9 mai 2023
Serie amusante, distrayante. Tres reussie dans son style
Le scenario n'est pas tres recherché mais de bons gags bien amenés. Plusieurs acteurs de grande qualité à qui la série doit beaucoup. D'autres ont un jeu plus caricatural mais leur role s'y prete plutôt bien
On pourra regretter parois une vulgarité gratuite qui,si elle permet un decalage comique au debut, finit par ne plus produire d'effet. Hormis peut-être ratisser plus large en termes de public.
La serie s'epuise apres la seconde saison, le scenario se repete,ne servant plus qu'a amener lourdement quelques gags similaires à ceux des premieres saisons . Cela reste un moment de detente, mais j'aurais plutot dû patienter et revoir les deux premieres saisons plutot que de visionner toutes les saisons.
Cette série est absolument magnifique. Elle nous emporte aussitôt. Tous les ingrédients sont au rendez vous, des personnages attachants complètement barrés, une bande son extraordinaire, des scénarios sortis de nulle part dotés d'un humour british qui nous plie à chaque épisode. Cette série mérite les 5 étoiles et de très loin. Un chef-d'œuvre.
Superbe comédie dramatique. On retrouve dans d'autres séries le thème du bipolaire, mais souvent trop irréaliste et idéalisant la maladie. Ici on retrouve des réalités avec humour. Joseph Gilgun est très attachant.