Reacher
    Votre avis sur Reacher ?

Arnaud West
    Arnaud West

Publiée le 21 janvier 2024
    Autant la première saison se laisse regarder malgré quelques incohérences, mais alors en cette deuxième mais que s'est il passé, tout le budget est parti dans la gonflette de jack ?
    Parce que ouhaa le scénario est aux abonné absent et que dire du "je tire d'abord" et "pose les question après", sauf que beh oui c'est trop tard...de la violence gratuite en veut tu en voilà..des scènes d'actions trop easy et un épisode final catastrophique.
    JUJU JUJU
    JUJU JUJU

Publiée le 23 janvier 2024
    J'ai rarement vu une saison aussi mauvaise toutes séries confondus.
    C'est nul mais nul par pitié ne vous infligez pas ca.
    C'est mal joué, le scénario est sans le moindre intérêt et vraiment stupide, les dialogues sont abominables(que des punchlines ridicules, c'est d'une lourdeur), c'est niait, les méchants sont incroyablement bêtes
    Je m'en remets pas
    Fkf
    Fkf

Publiée le 7 février 2024
    J'avais beaucoup apprécié la première saison, la seconde me déçoit un peu, l'ennui guette même par moments. Il y a maintenant une certaine monotonie, un manque de conviction, on a l'impression que c'est du pilotage automatique. Bon ça se laisse regarder avec plaisir mais sans plus.
    Theo le dozo
    Theo le dozo

Publiée le 22 janvier 2024
    La première saison de Reacher s'avère captivante avec une intrigue bien ficelée, des scènes d'action palpitantes et une performance solide de l'acteur principal. Elle reste fidèle à l'esprit des romans de Lee Child tout en offrant une adaptation visuellement percutante. Les rebondissements intelligents et le développement du personnage ajoutent une profondeur appréciable à l'ensemble. En somme, Reacher saison 1 réussit à combiner suspense et caractérisation, offrant une expérience divertissante pour les fans du genre.
    Dik ap Prale
    Dik ap Prale

Publiée le 4 février 2024
    Un Reacher qui en impose toujours autant. Le voici rappelé à New-York pour enquêter sur des meurtres et disparitions qui touchent les anciens membres de l'unité d'enquêteurs militaires qu'il lui même monté, la 110ème. Cette seconde saison développe davantage encore son passé. L'intrigue à trous se déploie et le puzzle se reconstitu sur une moitié de saison en touchant encore de prêt des proches de Reacher, pour se conclure par une réponse brutale et précise. Une série qui garde de sa superbe au fil des saisons.
    AlexLaloix
    AlexLaloix

Publiée le 27 janvier 2024
    Après une première saison convaincante, la série "Reacher" d’Amazon Prime Video est de retour pour de nouvelles aventures dans cette deuxième saison. Bien que l’intrigue n’a rien d’exceptionnel, elle fonctionne et reste tout de même efficace en étant bien rythmée et ficelée pour nous tenir accroché tout le long des huit épisodes. L’action toujours aussi musclée, des enjeux qui s’étendent à l’échelle nationale et des nouveaux personnages qui agrandissent l’équipe de notre héros, apportent un peu plus d'intérêt et de rebondissements à la série. En résumé, c’est une saison 2 à la hauteur pour la série d’action, son intrigue efficace s’est montrée à la fois divertissante et plaisante, et promet une suite palpitante.
    14,5/20
    Critique sur Reacher (saison 2)
    Vue du 27.12.2023 au 21.01.2024 sur Prime Video
    Lionel33000
    Lionel33000

Publiée le 30 janvier 2024
    Bonjour
    Reacher série d action qui fait le job, on s ennuie pas une seconde en suivant les aventures de cet agent militaire superactif
    Les personnages de son équipe sont attachants et l action est présente a chaque épisodes
    A voir
    Jean N.
    Jean N.

Publiée le 10 février 2022
    Un grand merci à Amazon Prime pour cette série REACHER ! Je n'avais pas ressenti ça depuis "Banshee" !! Enfin une série qui envoi du pâté !! Une série avec de la testostérone qui soit punchy et humoristique à la fois sans tomber dans la débilité.
    L'acteur Alan Ritchson qui campe Jack Reacher (pardon! Reacher tout court lol) déjà vu dans Titans (Hawk) y est pour beaucoup , il colle parfaitement à l'image du héros des romans de Lee Child , ce qui n'était absolument pas le cas de Tom Cruise dans le film éponyme.. Un plus aussi pour Malcom Goodwin (Finlay) l'inspecteur black perdu en Géorgie ; spoiler: au fait j'ai bien ri quand il vont chercher un peu de calme dans un bar en ....Alabama !!!

Une série à ne pas rater !
    Guy Cazaux
    Guy Cazaux

Publiée le 6 janvier 2024
    La saison 1 est remarquable alors que la saison 2 l'est beaucoup moins : scénario moins clair et situations peu crédibles . Dommage.
    labadens
    labadens

Publiée le 31 mai 2024
    Autant la première saison fut intéressante, autant la seconde est décevante. Il s'agit d'une saison sans éclat, au déroulé cousu de fil blanc et aux ressorts éculés. Sans être d'une qualité totalement nulle, elle n'apporte néanmoins aucune surprise et aucune nouveauté. Le héro, Reacher , a un visage marmoréen. Les autres acteurs sont de bonne facture mais jouent des situations peu crédibles, qui s'enchainent comme dans un cahier des charges, toutes liées à un script caricatural d'une simplicité hors du commun. Des morts partout sauf chez les gentils [ hormis Russo ] .
    Aucune montée d'adrénaline ne vous sortira de votre torpeur. Ici , on se cantonne aux purs stéréotypes sans finesse, légèrement wokisés car c'est à la mode.
    Et pour ne pas avoir totalement perdu mon temps, je suis allé chercher la fin. Comme l'ensemble, elle n'a strictement aucun intérêt autre que se remplir la panse. Une des seules notes positives est que les fins d'épisodes s'enchainent bien avec le début des suivants, et le générique est très court.
    Quelques punchlines , une pub grotesque pour une barre chocolatée ...
    Espérons que la saison 3 sera aussi bonne que la première. Et oublions la seconde ...
    ben gbriel
    ben gbriel

Publiée le 20 janvier 2024
    saison 2 :
    toujours plus réaliste .. :( lenteur incompréhension une vf laborieuse , séries a mettre en fond quand on cuisine ou occupé a faire les taches ménagère mdr
    stallonefan62
    stallonefan62

Publiée le 13 février 2024
    Une bonne histoire sous fond de thriller très agréable à suivre avec de bonnes scènes de combats et fusillades et de bonnes punchlines à l'ancienne !! J'ai adoré l'interprétation d'Alan Ritchson !! Ce mec c'est un monstre !! Une carrure à la Schwarzy des années 80 !! Et il assure dans les scènes d'actions !! 8 épisodes , un format que j'apprécie et qui permet d'aller à l'essentiel !! C'est rythmé et les épisodes finissent souvent un cliffhanger !! Des décors naturels d'une petite ville américaine, une ambiance faisant penser à la série Banshee !!
    Henrico
    Henrico

Publiée le 3 décembre 2024
    De mauvaises langues ont prétendu que Nick Santora, et son équipe de producteurs de réalisateurs n'avaient trouvé aucun comédien de l'envergure de Tom Cruise, pour porter son héros à la télévision. En choisissant Allan Ritchson ils ont alors remplacé le talent par du muscle. Rien de plus faux! S'il est vrai que Ritchson n'atteint pas Cruise à la cheville, (quel acteur, d'ailleurs, le peut vraiment?), il est, de tous les acteurs très musculeux, celui dont les talents de comédiens sont les plus incontestables. Et c'est en grande partie sur ces prouesses d'acteur que repose la crédibilité de la série. Ensuite, vient le scénario qui tient plutôt bien la route. Les bastons, et les cascades ne sont pas aussi spectaculaires que dans les films de Cruise, mais le pari de l'équipe de la série, de compenser en instillant plus d'humour dans les dialogues, est très réussi. Reste que ce scénario, à la longue devient trop alambiqué, certaines situations et rebondissements ne sont pas toujours très vraisemblables. Mais dans l'ensemble, le spectateur ne s'ennuie pas.
    GyzmoCA
    GyzmoCA

Publiée le 31 mars 2024
    Reacher est une bonne série policière avec un GolGoth (Alan Ritchson) en terme de héros qui se rapproche plus du livre original que Tom Cruise. Les premiers épisodes perturbent un peu en ayant l'impression d'être devant un film de série B. Mais une fois l'intrigue installée, la série tourne en enquête policière qui se suit avec intérêt. Les autres acteurs principaux sont bien castés notamment Malcolm Goodwin en policier noir efficace et stylé. Les huit épisodes se regardent vite et s'enchainent bien pour finaliser l'histoire. Une Bonne série.
    Michael R
    Michael R

Publiée le 3 mars 2024
    Plusieurs membres de l'ancien bataillon de détectives militaires de Reacher se sont faits décimer, alors l'équipe se réunit autour du colosse pour mener l'enquête. La saison 2 offre un nouveau casting (avec des passerelles sur la précédente histoire) et les flashbacks permettent de créer du lien et s'attacher à eux. Ils partagent état d'esprit et méthode et vont devoir faire face à une myriade de sales types gravitant autour de Robert T1000 Patrick pour stopper une vente de missiles. La série est toujours aussi efficace et plaisante à mater, avec son parfum 80's.