Le film est vraiment retranscrit au plus proche de la réalité. Cette façon de faire plusieurs flash-back entretien le suspense !! Rahim tahar est magistral et majestueux dans se film !!! C'est une histoire vrai et non une fiction et tous est si bien raconté dans les moindres détails que je lui mets 5 étoiles !!!
Vu sur BBC iplayer. Série captivante fantastique. cela permet aussi de découvrir Bangkok dans les années 70. Métal dans la même période. Visionner en VO. Just Amazing
Excellente série. j'ai adoré , comme dit précédemment à regarder en VO. j'ai commencé en français mais la VO est bien meilleure. je recommande fortement.
je met. 5 étoiles pour Tahir Rahim qui est comme toujours excellent ! Par contre le reste du casting est ennuyeux ! Le film est très réussi sur certains points : l'image, les décors, la bande sonore ! Un peu moins sur le rythme : un peu lent avec des incessants flash backs ! Bref, pas au niveau de Narcos, mais pas mal quand même ! A noter que le film est épargné par les clichés que Netflix nous impose dans la plupart de ses productions récentes ! D'ailleurs, ca a échappé à nos censeurs que Tahir est grimé pour ce rôle de serial killer asiatique ! Parions que Gerard Darmon refuserait le rôle si on lui proposait de jouer le remake !
Quelle série incroyable ! Je me suis prise au jeu et je l’ai regardé en une journée seulement tellement la série était captivante. Le jeu d’acteurs est exceptionnel, j’étais vraiment subjuguée par ce couple incroyablement retranscrit à l’écran. Les flashbacks ont pour effet de garder l’esprit vif sur la chronologie des faits et je les trouve super intéressants pour maintenir une tension constante (contrairement à ce que d’autres indiquent, une chronologie linéaire ferait perdre l’éclat à cette pépite) donc je les valide à 100%. Bref, à mes yeux, l’une des meilleures séries à voir absolument !
Un mot : Excellent ! La réalisation, les acteurs, le scénario, le décor, tout est bon ! Le suspens est insoutenable, les personnages sont extrêmement convaincants et on se surprend même parfois à être séduit par Charles Sobhraj, remarquablement interprété par le très talentueux Tahar Rahim.
Enfin une série où il n y a pas de scène de sexe toute les 5 minutes !!! J ai adoré cette série !!! Les deux acteurs Monique et Alain sont bluffant dans leur rôle.
Le serpent est une histoire vraie et terrible mais tout aussi captivante. Les acteurs sont très bons. j'ai lu dans certains commentaires que le flash-back ne plaisait pas vraiment et que les gens se perdaient mais moi ça ne m'a pas gêné bien au contraire, ça met beaucoup de suspense et il faut juste être concentré en regardant la série. Je mets 5 étoiles car se sont de très bon acteurs et pour l'histoire qui est bien raconté.
Excellente et prenante une série comme on les aime. Basée sur une histoire vraie qui fait froid dans le dos j'ai adoré l'atmosphère et le côté glaçant des personnages qui paraissent au prime abord conviviaux et charmants.
Série française produite par Netflix, j’avais quelques appréhensions au départ. Puis j’ai vu que les critiques étaient bonnes alors j’ai commencé à regardé par curiosité. D’autant que j’adore le film « le prophète » joué par le même acteur principal. Verdict : ÉNORME !!
1975 en Thaïlande, Charles Sobrhaj est un escroc se faisant passer pour un négociant en pierres précieuses. Il va croiser la route de Marie-Andrée, une touriste canadienne, qui va tomber sous son charme et devenir sa compagne.
Ensemble, de la Thaïlande à l’Inde en passant par le Népal, ils vont commettre une série de crimes et dépouiller les touristes tout en se jouant des autorités locales corrompues. Mais Herman Knippemberg, un diplomate néerlandais enquêtant sur la disparition d’un couple de ressortissants de son pays, va tout tenter pour remonter leur piste et les traduire en justice au péril de sa vie et de celle de ses sources.
Mini-série produite par la BBC, distribuée par Netflix et surtout tirée d’une histoire vraie, le Serpent est d’une qualité exceptionnelle et tranche avec les fades productions Netflix actuelles.
La réalisation haletante et parfois glaçante ne souffre pas de nombreux flashback et flashforward tout au long des épisodes, ce puzzle est remarquablement agencé et lisible pour le spectateur.
L’interprétation de Tahar Rahim est, comme toujours, impeccable de noirceur et de manipulation. L’ensemble du casting est à la hauteur et la reconstitution du Bangkok des années 70 extraordinairement fidèle.
N'hésitez plus et laissez-vous charmer par le serpent !
Série brillante avec une interprétation magistrale de tous les acteurs sans exception . Les décors , la musique , les dialogues , tout est parfaitement crédible . A ne pas rater !
Très bonne série. Bien mené avec l'intrigue parfaite qui va avec. On se doute que le scénario a légèrement été modifié, mais cela reste très plaisant avec un jeu d'acteurs intéressant