AlexLaloix
Publiée le 27 août 2022
Toujours aussi fraîche et amusante, la série Netflix "Mes Premières Fois" est de retour avec une nouvelle saison de dix épisodes déjantés. À la fois drôle, charmante et imprévisible, on est ravi de retrouver Devi et sa bande d’amis dans de nouvelles aventures romantiques rocambolesques. Bien qu’on prend plaisir à enchaîner ces nouveaux épisodes, cette saison 3 est cependant moins réussie que les précédentes. Avec une intrigue répétitive, ce nouveau chapitre n’apporte finalement que très peu d’intérêt à la série. Entre une héroïne constamment indécise et des personnages secondaires peu développés, le teen show manque véritablement d’émotion et de profondeur. Même si dans l’ensemble cette troisième salve reste assez réussie, on espère que la quatrième et dernière saison sera plus surprenante pour nous offrir une belle conclusion. - 13,5/20 Critique sur Mes Premières Fois (saison 3) Vue du 12 au 17.08.2022 sur Netflix