Sandman

Anaïs AB
    Anaïs AB

2 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 25 août 2022
    Une très belle surprise. Visuellement très réussie. C'est soigné. Casting impeccable. Je ne connaissais pas du tout le comics initial. Pour une série Netflix, voilà de la belle ouvrage.
    cedric .s
    cedric .s

Publiée le 19 août 2022
    Très bonne surprise je me suis laisser embarqué dans ces 10 épisodes en 2 soirées vivement la saison 2
    Sembey
    Sembey

Publiée le 8 janvier 2023
    très bon début d'histoire qui explore la genèse revisité dans un univers fantastique, malheureusement après le premiers arc, milieu de la premières saison. la série n'arrive pas a rebondir et se perds dans une écriture simple et trop prévisible
    Alexandre FIGUEREO
    Alexandre FIGUEREO

Publiée le 2 avril 2023
    Cette série fantastique coche toutes les cases ! A la fois très sombre et enchanteresse, elle fait référence à beaucoup de choses que l'on contemple dans la vraie vie. Les personnifications prennent vie et le seigneur des rêves a bien prévu de se faire entendre. On suit sa quête avec lui, comme si nous étions dans la série.
    J'ai beaucoup apprécié la noirceur apportée avec grâce à la série. De plus l'acteur principal interprétant le rôle de Morpheus joue extrêmement bien (quel charisme).
    Très impatient de voir la suite !
    Sébastien Frédéric Granger
    Sébastien Frédéric Granger

Publiée le 29 septembre 2022
    Cette série etait un carton, j'ai aimé l'histoire, le casting et encore plus.... Je la conseille.

Sandman, l'être cosmique qui contrôle les rêves, est capturé et retenu prisonnier. Pendant plus d'un siècle, il doit voyager à travers différents mondes et lignes temporelles pour réparer le chaos que son absence a causé.
    Marie Godart
    Marie Godart

Publiée le 25 août 2022
    C'est un chef d'oeuvre, une merveille d'effets spéciaux, les acteurs sont très bons, les décors aussi, c'est véritablement une master piece !
    Piche92
    Piche92

Critique de la saison 1
    Publiée le 20 juin 2024
    Un chef-d'œuvre, une série incroyable, des acteurs parfaits. Le marchand de sable, comme jamais, je ne pouvais l'imaginer. J'ai hâte de voir la deuxième saison…
    Orpheo Nosaint
    Orpheo Nosaint

Publiée le 5 février 2023
    C'est long, looooooooooooong, looooooooooooooooooooooong ! Je m'attendais à voir une série fantastique avec hyper bien faite, on parle quand même du marchand de sommeil, du créateur des rêves et de celui qui garde les cauchemars.. et ... ben on tombe sur mec qui se retrouve à poil dans une bulle pendant un temps trop long et qui se met à chercher ses artéfact pendant un temps encore plus long.

Le dernier épisode regardé, c'est celui où il va en enfer chez Lucifer ... et quand j'ai vu la tronche de Lucifer, ça a été le coup de grâce.. ils auraient dû faire un crossover avec l'acteur de la série du même nom pour susciter l'intérêt du spectateur tellement ça devenait long.

au final j'ai abandonné aussi frustré qu'après avoir vu le "film d'horreur" Babadouk ...
    Flo M
    Flo M

Publiée le 13 septembre 2022
    Le début de cette série originale est un peu longue mais plus les épisodes passent et plus l'histoire s'installe tranquillement et on est pris dedans. Une série noire bien réalisée avec des personnages attachants.
    Ange Beltane
    Ange Beltane

Publiée le 9 août 2022
    J ai beaucoup aimé les 5 premiers épisodes. Excellente réalisation, mysticisme, poésie… puis l’intrigue se résout et là du 6e au 10e épisodes on dirait une grande panne d’inspiration. Pour relancer le scénario s’est très long et les 6e et 7e épisodes sont à s’endormir il ne se passe rien d’interessant. Puis on dirait que ça a carrément changé de réalisateur ou de style. On passe à du complètement loufoque à du gore inutile… et tout devient très plat… dommage c’était très bien parti, espérons que la suite soi mieux.
    François A.
    François A.

Publiée le 17 août 2022
    Vraiment originale, superbe série qui sort de l'ordinaire scenario et acteurs vraiment top. Je valide.
    Mohammed Ben Razek
    Mohammed Ben Razek

Publiée le 5 novembre 2022
    Cela fait longtemps que je n'avais pas autant apprécié une série. Encore plus de Netflix. Vraiment géniale. C'est un sujet difficile à traiter mais c'est fait avec brio.
    Jerem69tt
    Jerem69tt

Publiée le 7 octobre 2024
    Agréable série sur un synopsis orignal, on attend pourtant tout du long un peu plus, que ce soit sur l’univers qui n’est que peu expliqué, sur les endless abordés rapidement à la fin, sur le rythme mollasson, ou sur l’histoire qui se résume à réparer les problèmes survenus durant son absence. Il y a clairement du potentiel avec cette série, mais on attend encore qu’il se révèle.

Critique de la saison 1
    Publiée le 24 octobre 2022
    Une très bonne surprise et une histoire très sympa. J'ai beaucoup aimé. J'espère qu'il y aura une 2ème saison

Critique de la saison 0
    Publiée le 24 octobre 2022
    Sans aucun intérêt. Pourquoi ces 2 épisodes hors du contexte de la série et complètement inutiles. Celui avec le chat est vraiment mauvais !