Mon fils en est archi fan et pourtant il n’a pas 7 ans, il apprends les noms des dinos, il aime bien les personnages, et clairement je ne le laisserais pas regarder si ça se voulait réaliste, c’est tout de même pour les enfants ! certaines critiques se prennent trop au sérieux, ça se regarde bien et c’est un bon petit mélange de jurassic park et jurassic world. Il y a pleins de petits clins d’œils aux films et je trouve ça plutôt sympa
Je trouve que cette petite série est top pour les enfants certe ses pas du grand dessin animé mais les enfants regarde avec plaisir et sans avoir peur ils veule en savoir plus sur les dinosaure j attend la suite avec impatience
Cette saison et ma préféré de tout elle est incroyable les personnages sont vraiment attachants dans cette saison et j’étais content de savoir quand ceux passer la scène au début de Jurassic world fallen kingdom le nouvelle hybride et le retour des gallimimus le seul point négatif c’est qu’on et pas vu plusse de dinosaure mais j’étais trop content de revoir le centre des visiteurs de Jurassic park et aussi blue et rexy et surtout les dimorphodon après presque 6 ans il sont de retour bon j’ai pas grand chose à dire sur cette saison à par que c’est ma préféré donc je met une note de 5.0 étoile pour cette incroyable saison
Après 7 mois d’impatience la saison 4 et enfin arrivé et j’ai a la fois aimer et détester j’ai pas beaucoup aimé les bard X cette histoire de puce qui contrôle les dinosaures je trouve que sava trop loins mais sinon j’ai aimé voir le kentrosaure pierce et enfin 20 ans plus tard le retour du Spinosaurus sinon je trouve ça étrange qu’il aura fallu attendre 11 épisode pour juste savoir que le patron de Mantha corp daniel kon et le père de kenji sinon j’ai bien aimé les deux t rex et aussi les voir jouet et mon dernier point positif c’est avoir revu petite bosse sinon je mettrais une note de 4.0 car cette saison étais plutôt super avec lés biome mais quand même si j’ai aimé les Brad c’est pas le qu’à des Brad x
Je pensais que ça allait être pire que la saison 1 mais non la saison 2 étais super en plusse elle est sortie le jour de mon anniversaire et j’étais plutôt fier il y’a très peut de point négatif mais je suis vraiment satisfait de cette deuxième saison les personnages sont beaucoup plus intéressant d’ailleurs je me suis beaucoup attaché a eu dans les dernier épisode autre point positif le retour de rexy de son vrai nom Roberta et des Baryonyx et j’ai aussi aimé le nom des Baryonyx grim chaos et limbo D’ailleurs chaos ressemble beaucoup au Baryonyx qu’on a vu dans Jurassic world fallen kingdom j’espère qu’il aussi j’étais content de revoir petit bosse et ben vivant et aussi le grand retour du cérataure après presque 20 ans d’absence et le seul point négatif c’est que ont voit casiment que les meme espèce les compsognatus les parasorolophus les sinoceratops les brachiosaure et bien sûr blue et rexy et lés ptéranodon sinon à par ça j’ai beaucoup aimé cette saison et j’espère que la saison 3 sera meilleur sinon pour cette saison 2 je mettrais une note de 3.0 étoile
Bon….je pensais que Jurassic park 3 était celui que j’avais la plus mauvaise note car c’était par forcément un bon film mais je n’étais pas prêt à ceux qu’il allait arriver… 13 ans ceux sont écoulés après avoir fait ma critique sur Jurassic park 3 quand j’ai vu qu’il y allait avoir une série d’animation sur Jurassic world sur Netflix prévu pour 2020 ça avait l’air plutôt sympa surtout que la bande annonce je me suis dit ça va être la meilleure série d’animation que je vais voir de ma vie sauf que 1 ans plus tard juillet 2020 j’ai vu le teaser et pour moi ça servait à rien de regarder cette série car je savais ceux qu’il allait ceux passer les six ado vont sur isla nublar ça se passe pas comme prévu l’indominus rex va s’échapper il vont pas sortir de l’île et j’en passe bon j’ai quand même regarder car après tout il y’a des brachiosaure et des sinoceratops qu’on a pas beaucoup vu dans Jurassic world fallen kingdom donc j’ai vu et j’ai presque pas aimé limite Jurassic park 3 et meilleur bon les point négatif c’est les graphismes des personnages au début et également le fait qu’on sait exactement ceux qu’il va se passer et également les personnages sont super ennuyeux sinon les point positif j’étais déjà plutôt content de résoudre le mystère ou étais les carnotaure le brachiosaure et les sinoceratops il étais dans la zone de la colo du Crétacé c’est juste les seule point possitif pour moi sinon je trouve que cette saison et très desservent je m’attendais à quelque chose d’incroyable mais non donc je mettrais une note de 1.5 étoile car franchement j’ai pas du tout aimé il y’a peut de point positif sinon j’espère que la saison 2 enfin si il y en aura une sera meilleur
Je viens de finir la saison 1 je trouve qu'elle a un un rapport avec Jurassic World le film je viens aussi de finir la saison 2 tout à fait remarquable aussi vivement la saison 3