Le Livre de Boba Fett
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,1
    3177 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Livre de Boba Fett ?

Cheik dragon
    Cheik dragon

Publiée le 17 février 2022
    Une série qui est dans la droite ligne du MANDANLORIEN,, les effets spéciaux semblent de très bonnes qualités..Cette serie nous permet de comprendre comment Bobba Fett a réussi à survivre après l'épisode 6.Cette série reprend tout ce qui fait la spécificité de l'univers Star Wars.
    j
    j

Publiée le 24 janvier 2022
    Sérieusement Boba Fett, na rien a voir avec la version d origine la c est un chef indien qui parle, et cette épisode 3 avec les scooter bioman et la course poursuite lente lente... sérieusement dur ! Moi qui suis fan de l'univers star Wars déçu...
    Marjolaine A.
    Marjolaine A.

Publiée le 17 février 2022
    Il ne faut pas se fier aux premiers épisodes, un peu patauds, car cette série offre au final de jolies surprises et une profondeur qui faisait un peu défaut au Mandalorian. Le personnage de Boba Fett apporte de la maturité à cet univers.
    Les effets spéciaux sont excellents, la palette de personnages secondaires réjouissante. Le dernier épisode est très réussi.
    Bref, c'est à voir.
    Bruce D.
    Bruce D.

Sans L'épisode 5 et 6 la série est vraiment très moyenne
    Très décevant, l'épisode 6 est une honte à star wars
    Obito
    Obito

Publiée le 22 janvier 2022
    1er épisode pas terrible. Je suis de l'avis de tous. Rythme lent, dialogue lent. On est loin de l'atmosphère Star Wars. La course poursuite en mode Yamakasi sur les toits m'a fait mal au cœur, on dirait + un film d'action américain qu'un épisode se déroulant dans l'univers Star Wars. M'enfin bon ce n'est que le premier épisode, attendons de voir la suite.
    alex dbs
    alex dbs

Publiée le 16 août 2022
    dans la continuité de Mandalorian, après c'est un peux lent par moment ^^ les apparitions de certains personnages sont cool aussi sans spoiler quoi que ce soit
    neonavy
    neonavy

Publiée le 17 février 2022
    Une série beaucoup plus (trop!!) "Walldisney" que "Lucas Film"!!!
    Un acteur qui manque de crédibilité pour le personnage (trop vieux et manquant de charisme), un scénario totalement invraisemblable (très loin de l'image que tout le monde a de Boba Fett).
    Bref, mis à part le "contexte" Star War, on ne crois pas une seul seconde à cette histoire!
    mattewlogan
    mattewlogan

Publiée le 12 février 2022
    J'ai beaucoup aimé cette série alors c'est sure que les quatre premiers épisodes sont plus long en narration pour l'histoire de Boba, mais honnêtement je trouve ça vraiment bien fait et alors les trois derniers épisodes 5, 6 et 7 pour tous les fans de Star Wars c'est juste trop bien
    Hollywood-Biographer
    Hollywood-Biographer

Publiée le 16 janvier 2024
    Si les premières pages du "Livre de Boba Fett" apparaissent un peu ennuyantes, la série remonte rapidement dans notre estime, grâce notamment au retour du Mandalorien Din Djarin et d'autres personnages iconiques de l'univers Star Wars. Certains épisodes sont mieux maîtrisés et plus palpitants que d'autres. Mais il faut reconnaître que Boba Fett n'a pas assez de substance pour porter son propre show. Un comble pour un programme sur l'un des personnages les plus fantasmés de l'univers Star Wars. Au final, la série offre un spectacle divertissant à défaut d'être toujours transcendant.
    Vinz1
    Vinz1

Publiée le 26 mars 2023
    Même si à partir de la moitié de la saison, on a l’impression d’assister à une suite de « The Mandalorian » dont elle est tout de même un ersatz, cette série est assez divertissante. Quelques scènes d’action sont remarquables (cf. l’attaque ferroviaire dans le désert ou encore la scène finale dans Mos Espa, la ville principale de Tatooine à dos de Rancor !) et certains seconds rôles sont savoureux (Cad Bane, KrrSantan, Grogu…). Toutefois, ce qui pourrait décevoir les fans de la première heure, c’est qu’on a là un Boba Fett bien vieillissant épaulé heureusement par Fennec Shand et Din Djarin qui lui volent tout de même la vedette et que l’ensemble manque d’originalité voire d’enjeux notables ! Mais attendons de voir la saison 2 car, on aura tout de même passé de bons moments devant cette série ayant le mérite d’entrer dans le vif du sujet sans trop de verbiage !
    Math719
    Math719

Publiée le 17 février 2022
    Une géniale épopée l’histoire est parfois un peu lente, mais c’est le sens du détail, les univers, et la croisée de ceux-ci qui fait la force de cette série ! Quelle magnifique aventure !
    Marc Leparquier
    Marc Leparquier

Publiée le 23 septembre 2023
    Certainement que le fan de star wars sont très compliqués mais cette série en sept épisodes qui nous conte la reconversion et l'évolution d'un Boba Fett vieillissant m'a bien plu. Certes on peut lui reprocher quelques choix étranges et quelques facilités scénaristiques, des "méchants" qui visent toujours très mal quand c'est arrangeant un Boba Fett qui n'est peut-être pas toujours à la hauteur de sa réputation. Mais rien d’extraordinaire à ce que l'âge et ce qu'il a vécu l'ait adouci. Au final le rythme est agréable, immersif, les écarts du côté de Luke et de Din Djarin qui nous donne l'impression que c'est autant l'histoire de Boba Fett que la saison 3 du Mandalorian sont sympathiques et cette série a surtout pour elle de donner une fin appréciable à un personnage secondaire (Du reste, je trouverai dommage qu'il y ait une saison 2).
    Bien sûr certains trouveront toujours à y redire, le jeux de l'acteur, il est minimaliste mais pas mauvais. Il y avait un mystère à garder le casque et disney gâche tout.... C'est une opinion ça ne me dérange pas que n'étant plus mandalorian il n'est plus de raison de garder son casque contrairement Din Djarin qui n'est plus accepté comme tel par ce qui qui suivent la voie mais continue d'y revendiquer son identité. C'est une très bonne série, mais bon je fais partie de ceux qui pensent que les trois premiers star wars sont surcôtés. Alors mon opinion ne sera pas au goût de tout le monde. Reste que si vous aimez bien l'univers de star wars sans être un fanatique cette série dans la droite lignée du mandalorian est très sympathique
    Nicolas S
    Nicolas S

Publiée le 29 mars 2022
    Les premiers épisodes sont d'une extrême lenteur et ne permettent aucun développement majeur du personnage de Boba Fett. On s'ennuie ferme devant ces scènes peu inspirantes et aux dialogues d'une extrême pauvreté. C'est uniquement quand le Mandalorien fait son apparition qu'on retrouve le dynamisme propre à l'autre série de Jon Favreau : c'est mauvais signe pour Le livre de Boba Fett, alors même que le personnage aurait pu être la source d'histoires passionnantes.
    gooneur
    gooneur

Publiée le 20 février 2022
    Quel dommage d'avoir gnagnardisé Boba Fett! Je parle même pas du fait d'avoir confié certains épisodes, dont le final, à ce bon vieux Robert (bataille finale interminable). Dommage car l'histoire avec les tuskens est sympa, et l'épisode 5 se suffit carrément à lui-même!
    julien2222
    julien2222

Publiée le 12 février 2022
    Comme beaucoup de personnes je suis resté sur ma faim. J'ai trouvé que c'est assez lent, l'intrigue n'est pas dingue non plus et certaines scènes tournent au ridicule. Et personnellement je ne vois pas l'intérêt de cette série. Côté positif les décors sont là, et également je plébiscite les épisodes 5 et 6 !! Donc plutôt une série moyenne pour moi.