Mental
    Votre avis sur Mental ?

St Montipel
    St Montipel

Publiée le 12 janvier 2020
    Peu de chose à dire sur cette série sur des Ados ayant des problèmes psychiques : IL FAUT REGARDER! cette série est tout simplement génialissime . Les acteurs sont tous au top et merveilleusement choisis. Agréablement surpris également par Nicole Ferroni bien loin de ses vociférations sur France Inter. .Vivement la suite. Bravo à France TV
    Clélia
    Clélia

Publiée le 2 décembre 2019
    Drôle, surprenant, intéressant, cette série met en lumière des adolescents "malades", mais surtout fragiles et humains avec force. De jeunes interprètes prometteurs.
    Chlo
    Chlo

Publiée le 28 mai 2020
    Une série sur un thème original, dont les personnages sont des ados avant d’être des malades. Le sujet est traité avec sensibilité et humour, et sonne vrai.
    Publiée le 25 décembre 2019
    Une série drôle et tendre qui humanise les troubles psychiques. Il faudrait qu'elle soit plus largement diffusée, il y a tellement de peurs et d'idées reçues à ce sujet. Les personnages sont vraiment attachants. Bien que dans la série tous ne s'en sortent pas, peut-être que cela décrit quand même l'univers psy sous un angle moins dramatique qu'il peut l'être parfois. Quoi qu'il en soit, j'attends avec impatience chaque nouvel épisode. Je suis fan.
    Publiée le 24 décembre 2019
    Super série ! On veut une saison 2 !

Les personnes sont attachant. Lhistoire est pleine de rebondissement.Quand on commence on ne sais plus s arrêter !
    AURELIE SIRVEN
    AURELIE SIRVEN

Publiée le 5 décembre 2019
    Super série, me tarde à chaque fois de voir la suite, dommage qui y ai a chaque fois qu'un épisode, et que ce soit qu'un jour de la semaine, l'attente et un peut longue pour savoir la suite
    Publiée le 24 décembre 2019
    Super acteurs, super scénario à la fois réaliste, subtil et pertinent. Bravo .
    christine delhalle
    christine delhalle

Publiée le 5 janvier 2020
    Série incroyable! Que ce soit la qualité des contenus concernant la souffrance adolescente, la maladie mentale, que la qualité des acteurs, tout est parfait, très juste!