Possessions
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    2,6
    357 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Possessions ?

Publiée le 17 novembre 2020
    Super série ! Le scénario est à la frontière entre réalité et surnaturel. Tout au long de la série les questions s'en mêlent. La fin est prenante. Les acteurs sont parfaits notamment Nadia Tereszkiewicz que je découvre. Les décors collent parfaitement à l'univers. Au top !!
    Stéphane
    Stéphane

Publiée le 22 décembre 2020
    Excellente mini-série. Le scénario mélange drame, thriller et surnaturel. La jeune actrice est très crédible. Reda Kateb toujours un des meilleurs acteurs français.
    CerKill
    CerKill

Publiée le 3 novembre 2020
    Et merde, ma critique a disparu... en résumé : on s’ennuie ferme, ça parle beaucoup (souvent en hébreu qui, pour moi, est du chinois...), ça ne bouge pas énormément, l’excellent Reda Kateb ne pourra pas grand-chose pour éviter le naufrage. Dommage, Canal nous ayant habitués à du très bon voire de l’excellent (Engrenages, Le Bureau des légendes...). Du coup, je vais finir par aller voir Samuel Labarthe jouer les De Gaulle sur le service public...
    Publiée le 8 novembre 2020
    Je me suis totalement laissée emporter par cette histoire qui flirte entre la démence et le mystique ... était elle vraiment possédée ? Ou est ce les superstitions de sa mère qui ont fini par la posséder elle ? Je trouve ce flou extrêmement intéressant. A la fin on ne comprend pas bien si elle imagine "l'éveil" pour justifier son acte ou si elle perd totalement la raison ...
    Le jeu de la mère m'a époustouflé , je me perdais dans ses doutes , ses croyances , son hysterie.

C'est une histoire où chacun peut avoir sa propre interprétation, passez votre chemin si vous aimez les choses concrètes.
    Alexandre
    Alexandre

Publiée le 13 novembre 2020
    Personnages, rôles et scénario super complet, fin de la première saison un peu flou mais ce qui annonce sûrement une deuxième saison.
    Jpower
    Jpower

Publiée le 3 novembre 2020
    Pas mal au début, les 2 premiers épisodes sont plutôt prenants, mais ça tourne vite en rond...Fin bidon comme très souvent dans les séries françaises, les scénaristes ne vont jamais au bout et cèdent à la facilité...Bref assez moyen au final.
    Gilles L
    Gilles L

Publiée le 13 novembre 2020
    Très décevant et très long. Cette série est plate et sans relief, étonnamment torturée et simpliste. Je espère que ils nous épargneront une saison 2
    Bastien Quéreillahc
    Bastien Quéreillahc

Publiée le 20 décembre 2021
    Une série policière troublante, où le spectateur se sent mené par le bout du nez de bout en bout, dans un cadre assez méconnu et original.
    LGO
    LGO

Publiée le 12 novembre 2020
    Très très déçu. J'ai regardé cette série parce que Reda Kateb tient l'un des rôles principaux et que j'ai aimé tout ce qu'il a fait jusqu'à présent. Mais là, quelle déception cette série m'a fait perdre 6h, le scénario est mauvais, irréel et c'est mal joué, les sœurs et la mère sont nulles, que fait Théky Karyo dans ce rôle minable et dégradant. La fin est pire que le reste , on s'attend à avoir des réponses à quelques interrogations, les toilettes , l'ombre,... mais rien du tout. J'ai eu tort de ne pas regarder les critiques avant et me suis lancer bêtement dans cette très mauvaise série en attendant une amélioration qui n'est jamais venue.
    Publiée le 18 novembre 2020
    Une daube total, l'intrigue est nul, le scenario est nul! les acteurs encore pire!!! la moitié est en arabe sous-titré! c'est mauvais de chez mauvais!!!!!! 0/20
    Dodelqm
    Dodelqm

Publiée le 6 novembre 2020
    Je ne suis pas fan des séries Canal Plus mais honnêtement celle-là je j'ai bien aimée, l'histoire est intéressante et originale, l'image est belle avec des décors israéliens intéressants à découvrir pour ma part mais car il y a un mais le jeu des acteurs français est vraiment mauvais comme souvent et la pire c'est la mère jouée par Dominique Valadié son jeu est juste insupportable deux exceptions Tchéky Karyo toujours bon et Reda Kateb par contre à l'inverse les acteurs israéliens sont bons et convaincants et j'ai lu plusieurs avis critiquant le fait qu'il y a beaucoup de dialogues en hébreux personnellement ça ne m'a pas du tout dérangé au contraire ça met plus dans l'ambiance du pays
    Marguy J
    Marguy J

Publiée le 4 novembre 2020
    J ai regardé les 6 episodes sans vous révéler l intrigue je n ai pas trop compris la fin il y a trop de zone d ombre on reste sur notre faim. Ou alors il y aura une 2eme saison
    Objectivement Votre
    Objectivement Votre

Critique de la saison 1
    Publiée le 4 novembre 2020
    L'histoire est originale, des le début on s'interroge sur la situation et c'est prenant.
    Ensuite on se rend compte quil n'y a que 6 épisodes, personnellement je trouve que ca ne donne pas une bonne image même si il me semble que c'est à la mode car dans la catégorie suspense ça risque de ne pas être très développé au niveau du scénario je pensais.
    Et bien arrivée au moment où on obtient un semblant d'explications, on voit des scènes loufoques comme cette dame qui fume et une photo tombe, puis ça enchaîne, sans développer les dialogues réellement pour maintenir l'intrigue et on reste là devant l'écran sans décrocher du regard car il faut lire ces foutus sous titres tout le long de la série (une bonne moitié des dialogues sont en hébreu).
    On est la, ils nous balancent tout à la figure sans nous le laisser le temps d'analyser.
    Puis vient la fin et on réalise qu'on s'est fait entour louper 👺🤣
    Si saison 2 il ya, plus tordue et inutile encore elle sera 🙏
    Yannick M
    Yannick M

Publiée le 6 novembre 2020
    Je n'ai jamais vu une série aussi mal jouée. Titre et bande annonce accrocheurs pour un résultat extrêmement décevant . A fuir.
    Critique de la saison 1
    Publiée le 20 novembre 2020
    En évaluant la série je vois qu'il n'y a pas qu'une saison et tant mieux.
    J'ai bien aimé mais la fin m'a un peu déçue et j'ai beau voir et revoir les dernières secondes je n'arrive absolument pas à comprendre le dernier mot prononcé par Natalie quand la policière lui a dit qu'elle avait tué un homme.
    Pressée de voir la saison 2.