Le Video Club De Sabrina
Critique de la saison 1
Publiée le 30 mars 2021
Daimon et Ana Helstrom sont les enfants d’un célèbre sérial killer et d’une mère internée à la suite d’une possession démoniaque.
Disposant de mystérieux pouvoirs et élevés séparément, ils suivront des chemins diamétralement opposés, l’un professeur d’anthropologie et l’autre antiquaire.
En coulisse, Daimon est un exorciste reconnu et Ana prend la vie aux êtres les plus malfaisants qu’elle croise sur sa route.
Le destin finira par réunir cette famille divisée, autour d’un puissant mal qui cache un visage inattendu !
Pourtant prometteuse, une seconde saison ne verra pas le jour et c’est bien dommage même si la chasse aux démons est un sujet vu et revu, les acteurs principaux jouent plutôt bien leurs personnages !
Entre « Supernatural » et « Lucifer » avec une pincée de « L’Exorciste », j’ai savouré cette série. Bien rythmée, des personnages intéressants, une histoire qui fonctionne … un régal télévisuel qui ne dure malheureusement que le temps d’une seule saison de 10 épisodes …
Bien....! je me rappel de la bande dessinée et sur le fond cela colle, mais la, on est au cinema donc de grosses variantes adaptations. Donc je suis a l'épisode 7 et je croche bien.
Bonne série sur la possession et originale ,acteur intéressant et des rebondissements. La fin laisse place a plusieurs possibilités. Comme beaucoup de série pas de suite a cause de l'audimat et qui ne rapporte pas assez. Ils ne pensent jamais aux spectateurs qui ont aimé la série et préfèrent ne penser que a l'argent. La moindre des choses serait de conclure par une dernière saison pour ne pas laisser les spectateurs sabs réponses. Manque total ee respect.