Helstrom
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    202 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Helstrom ?

Le Video Club De Sabrina
    Le Video Club De Sabrina

Critique de la saison 1
    Publiée le 30 mars 2021
    Daimon et Ana Helstrom sont les enfants d’un célèbre sérial killer et d’une mère internée à la suite d’une possession démoniaque.

Disposant de mystérieux pouvoirs et élevés séparément, ils suivront des chemins diamétralement opposés, l’un professeur d’anthropologie et l’autre antiquaire.

En coulisse, Daimon est un exorciste reconnu et Ana prend la vie aux êtres les plus malfaisants qu’elle croise sur sa route.

Le destin finira par réunir cette famille divisée, autour d’un puissant mal qui cache un visage inattendu !

Pourtant prometteuse, une seconde saison ne verra pas le jour et c’est bien dommage même si la chasse aux démons est un sujet vu et revu, les acteurs principaux jouent plutôt bien leurs personnages !

SPIDER MAN
    SPIDER MAN

Publiée le 29 mars 2021
    Saison 2 annulée, dommage , des personnages intéressants, plus dark que les autres Marvel, je déteste les annulations
    qu'ils aillent en Enfer
    Publiée le 17 avril 2021
    une série géniale plein de rebondissement et qui fait réfléchir car toutes les infos ne sont pas données sur un plateau.
    je recommande +++
    Yann MORGYANN
    Yann MORGYANN

Publiée le 6 mars 2022
    Entre « Supernatural » et « Lucifer » avec une pincée de « L’Exorciste », j’ai savouré cette série.
    Bien rythmée, des personnages intéressants, une histoire qui fonctionne … un régal télévisuel qui ne dure malheureusement que le temps d’une seule saison de 10 épisodes …
    moutarde
    moutarde

Publiée le 20 janvier 2024
    Excellent mais qui tir vers le chef-d'oeuvre !
    Cependant, dommage qu'aucune suite soit sorti a ce jour
    Publiée le 25 mai 2021
    Bien....! je me rappel de la bande dessinée et sur le fond cela colle, mais la, on est au cinema donc de grosses variantes adaptations.
    Donc je suis a l'épisode 7 et je croche bien.
    Publiée le 17 avril 2021
    Bonne série sur la possession et originale ,acteur intéressant et des rebondissements.
    La fin laisse place a plusieurs possibilités.
    Comme beaucoup de série pas de suite a cause de l'audimat et qui ne rapporte pas assez.
    Ils ne pensent jamais aux spectateurs qui ont aimé la série et préfèrent ne penser que a l'argent.
    La moindre des choses serait de conclure par une dernière saison pour ne pas laisser les spectateurs sabs réponses.
    Manque total ee respect.

Critique de la saison 1
    Publiée le 6 septembre 2024
    Série qui montre sa véritable misandrie à l'épisode 6.
    La culture de la haine des pères c'est intolérable !

Publiée le 6 septembre 2024
    Série qui montre une véritable misandrie à l'épisode 6 en particulier à l'encontre des pères. Belle construction sociale !
    Colline Larrede
    Colline Larrede

Publiée le 14 juin 2024
    Juste parfaite !
    L’histoire et les personnes sont très bons !!
    Vraiment top
    Dommage pour la saison 2