Les 4400
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,1
    21696 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les 4400 ?

Aulanius
    Aulanius

Publiée le 22 septembre 2010
    On n'a pas l'habitude de voir ce genre de chose à la TV. Le retour de 4400 personnes sur terre qui reviennent toutes avec des pouvoirs surnaturels mais malheureusement néfastes à leur entourage. Tout est très bien fait et les acteurs sont bons.
    Publiée le 3 mars 2007
    Au début je la trouvait pas mal malgré les effets spéciaux vraiment médiocre. Et puis je me suis ennuyé en la regardant il faut dire aussi que j'ai vu quelques series vraiment excellentes (24 heures chrono, desperate housewives...)C'est peut-être pour ça que je n'aime pas cette série car elle ne vaut rien du tout comparée à celle que j'ai cité.
    En tout cas, vivement qu'elle se termine avec une fin heureuse !!
    Publiée le 16 octobre 2007
    Une série inventive et ingénieuse qui porte haut les couleurs de la Science-fiction. De saisons en saisons les épisodes et les différentes intrigues ne baissent aucunement en intensités (c'est même assez rare pour être signalé) et j'éprouve toujours autant de plaisir à suivre cette série que lorsque je l'ai découvert pour la première fois.
    Publiée le 20 juillet 2008
    Après avoir été comparés à X-Files, voilà qu'on compare Heroes à eux : la comparaison, chemin obligatoire de toute grande série on dirait. La saison 1 fut une véritable révélation, ces 4400 personnes qui réapparaissent sur Terre ont cartonné en France et partout ailleurs. Les pouvoirs différents de chacun des 4400, la cause de ceux-ci, le mystère entourant leur enlèvement, tout cela forme des questions envoûtantes au sein de la série. La première saison nous laissait faire connaissance et nous attacher aux personnages, les voir évoluer et contrôler leur pouvoir. La saison 2, elle, s'est un peu essouflée vers la fin car on s'est contenter de cerner la mythologie des 4400 au détriment de l'évolution des personnages. Heureusement, la saison 3, que j'ai déjà vue, (nananananèreuh ... pardon...) repart sur les chapeaux de roues, on retrouve enfin nos 4400 pour eux, et non pour ce qu'ils représentent, avec de grosses révélation, des drames, des mystères, une réalisation toujours aussi soignée et une bande son excellente ... bref tout ce qui a fait des 4400 un carton ces 3 dernières années.
    Xyrons
    Xyrons

Publiée le 14 mars 2007
    Quand on regarde les 4400 il est impossible d'en décrocher, il se passe toujours quelque chose et je n'ai jamais vu une série aussi bien.
    Publiée le 24 avril 2010
    une exellente serie, la saison 3 etait exellente, la saison 4 l'est tout autant!
    Publiée le 16 août 2007
    les 4400 est une serie que j'avais apréciée au depart mais qui a fort changé a la deuxieme saison malgré tout les effets speciaux sont bien réussis a chaque episodes et sa aurait pu être une bonne serie mais dommage que sa devient du n'importe quoi .
    batiaz
    batiaz

Publiée le 25 juin 2007
    En étant assez objectif, j'ai trouvé que l'idée initiale de 4400 était vraiment intéressante. Une intrigue, de la science fictions, des énigmes à résoudre (qui sont-ils, qui sommes-nous, d'ou viennent-ils).
    Maleureusement, les saisons se suivent et l'intérêt retombe...encore des nouveaux pouvoirs, encore des complots sinistres au milieu d'un groupe quasi sectaire avec le méchant gouvernement (sauf les héros bien sur), la méchante qui aide le méchant gouvernement contre les siens....

Heroes repompe pas mal dans l'essence de la série 4400 mais elle le fait en le sublimant contrairement aux 4400 qui s'enfoncent dans des scénarios alambiqués et sans consistance.
    Cette série semblait géniale au début mais elle parait maintenant bien fade face à Heroes
    Thierry D
    Thierry D

Publiée le 29 juillet 2013
    J'avais fuit à tort cette série du samedi soir sur M6, qui est bien meilleure que sa programmation ne l'indique. Certes, ce n'est pas exceptionnel, tous registres confondus, mais c'est intéressant pédant 2 saisons et encore regardable les deux suivantes. Pas si mal.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Une série formidable. Pour l'instant, nous n'avons vu qu'une saison (de seulement 6 épisodes !) mais quelle saison ! Ce qui est frappant c'est l'esthétisme, les mouvements de caméras sont parfaits, comme les éclairages et les choix des plans. La forme est donc quasi-parfaite, et pour le fond, nous n'avons eu qu'un avant-goût, la série n'a pas vraiment démarré. Une série prometteuse.
    Publiée le 21 août 2007
    Ca commence comme du X-files et ça vire au Buffy de bas étages... A voir pour une première saison interessante, c'est tout. La seconde montre déjà de gros signe de faiblesses, ne tenant la route que 6 épisodes. Après ça devient carrément chiant. Une bonne idée qui devient un résultat toujours plus décevant à chaque épisode. Dommage.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Je n'ai pour le moment vu que la 1ère saison, mais j'adore! Je suis complètement accro! C'est original, fantastique... bref SUPER!!!
    Publiée le 19 décembre 2007
    Une série intelligente avant tout réservé au fan de Science-fiction. Les épisodes sont vraiment bons et passionnants, la psychologie des personnages est très bien développée, les acteurs sont talentueux, le suspense ne baisse pas en intensité, non une vraie bonne série qui pour moi se révèle bien meilleure que Heroes.
    nicothieb
    nicothieb

Publiée le 29 septembre 2006
    Les seuls problèmes avec cette superbe série, c'est comme Lost : il y a plein de mystères. Accouchement dont le père est inconnu, le devoir des 4400, ... Aussi, il n'y a pas assez d'épisodes !
    Publiée le 31 juillet 2007
    Waw cette serie est vraiment supuerbe je vous conseille de la voir